Вот и долетал машин к нам, цены уже выложили – от 25500 до 33700 уе. Я задумалсo … ксенон с диодами, панорамка, кожа, подогревы руля и всех поп.. диски 18, ну и 6ст автомат в придачу. 180лс не густо… но пойдет, не стрисрачить же)
Как вам.. стоит ли овчинка выделки? Мне нравится, если бы стоял вопрос покупки… был бы оч хорош вариант.
покупай, расскажешь потом мне как машина стремно быть в первых рядах.
Машинко очень приятное
если еще чуток пофлудят, то я в первых рядах окажусь
покупай, расскажешь потом мне как машина стремно быть в первых рядах.
Машинко очень приятное
да никуда не спешу) мне не горит… не понимаю в чем она новая – таже соната только дешевле.
что-то среднее между кедом и сонатой Блин, не люблю такие диски.
Вообще с плюшками она таки за 33, а за 33 уже варианты есть огого, в первую очередь из б/у 2-3 леток.
какое там б.у разве что немец премиум так он подороже будет, а так фолькс пассат уныло рядом смотрится по сравнению с оптимой, был бы кэш уже бежал бы покупать, по дизайну корейцам 5+ , а диски кстати идут автивке только у нас таких небудет скорее всего. Та же новая кэмри проигрывает по дизайну очень сильно как по мне. Вообщем очередной отличный кар от кореяк!!!
что-то среднее между кедом и сонатой Блин, не люблю такие диски.
Вообще с плюшками она таки за 33, а за 33 уже варианты есть огого, в первую очередь из б/у 2-3 леток.
ну вообще не корректно сравнивать новое и б/у.
Из нового, что подобное, в таком прайсе и комплектации есть? Ну кроме шкоды конечно
какое там б.у разве что немец премиум так он подороже будет, а так фолькс пассат уныло рядом смотрится по сравнению с оптимой, был бы кэш уже бежал бы покупать, по дизайну корейцам 5+ , а диски кстати идут автивке только у нас таких небудет скорее всего. Та же новая кэмри проигрывает по дизайну очень сильно как по мне. Вообщем очередной отличный кар от кореяк!!!
именно на таких дисках стоит выставочная Оптима на Столичке. За дизайн корейцам точно что 5 с плюсом!
За дизайн, материалы, подгонку, качество - 5, машинка стоит своих денег
насчет "уныло смотрится" про конкурентов согласен, а в остальном есть варианты. Та же камри, пассат, новая джетта, октавия RS.
материалы, подгонку, качество - 5, машинка стоит своих денег
А откуда инфа?
Из нового, что подобное, в таком прайсе и комплектации есть? Ну кроме шкоды конечно
По теме - а в живую уже есть где посмотреть? Хоть и спорная морда (не люблю монументальность и монолитность) , но красавец
Очень нравится) Думаю менять свою Джетту (2009 года) на Оптиму, но буду ждать с турбированым мотором , а то с 2,4 двигателем 9,5сек до 100 как-то уныло.
tot chto 2.0 270ps? ya dumayu ego ne skoro privezut
Джетту и Октаву, тем более РС вычеркивай Джетта и Октава мелковаты для конкуренции с этим корабликом. А РС-ка вообще для других людей делана.
По теме - а в живую уже есть где посмотреть? Хоть и спорная морда (не люблю монументальность и монолитность) , но красавец
на столичке пара-тройка есть. По серым тоже много где стоит.
На Столично Шоссе стоит как минимум две. Кстати вживую не настолько монументальная. Хороша, точно говорю
Эх, сюда бы вагеновский 1,4 tsi (150) с 8,6 разгоном до 100 и конкурентов не было бы впринципе
зачем какой-то вагеновский мелко двиг если у Хюндай/КИА есть свой очень вуксный 2.0 турбо двиг. Только к нам его конечно вряд ли привезут. Спроса не будет
А откуда инфа?
дык, трогали, щупали, мацали...
про джетту ты загнул конечно
РС, имхо, не корректно. ЗЫ. И я же просил, бЭз шкоды тока
Эх, сюда бы вагеновский 1,4 tsi (150) с 8,6 разгоном до 100 и конкурентов не было бы впринципе
зачем какой-то вагеновский мелко двиг если у Хюндай/КИА есть свой очень вуксный 2.0 турбо двиг. Только к нам его конечно вряд ли привезут. Спроса не будет
спрос то будет. Просто наши дилеры как всегда - меньше вложить и больше получить. Они бы и Инсигу 2.0Т не привозили, тока выбора у них не было