сегодня, к примеру? у меня на повестке дня Достоевский F.M. "Записки мёртвого дома", Куновские "Легенды и мифы Древней Греции", ну и ребёнку на ночь - "Чарівник Смарагдового міста")))
прямо сейчас читаю твою тему
я польщена. мур-мур
я польщена.
я тоже )) порадовали
дык, не колется никто о своём чтиве. но я надежды не теряю)))
как ни странно, но читая твою тему - получается что я читаю твою тему. ну вот прямо сейчас)) сорри!
Читаю Куркова "Ночной молочник" ну не прям счас (счас на форуме вишу))))
Кроме твоей темы, недавно закончил Генри Мортона "Прогулки по вечному городу". Тоже думал попробовать Достоевского "записки из мёртвого дома", но никак не начну - маякни, если интересно будет.
не нужно извиняться. я уже привыкаю к популярности
"Записки" хорошо идут. на мой взгляд, очень живенько и познавательно, особенно если сравнивать с его другими вещами.
Жорж Блон "Одиссея авианосца Энтерпрайз", Герман Мелвилл "Моби Дик".
The Great Gatsby, "Драйв Астарты", документация по tcpdf, кой-чё по психологии, кой-чё по манагементу, O.Henry Cabbages and Kings.
The Great Gatsby, "Драйв Астарты", документация по tcpdf, кой-чё по психологии, кой-чё по манагементу, O.Henry Cabbages and Kings.
какое длиннае название
Чуковского в топку - малышам Темную башню
и буквы все разные
Буду не оригинален... Перечитал Все Возможные "Метро 2033". Готовлюсь к Апокалипсису...
А Вы о Вечном...
О Вечном будете читать ТАМ ^
Ага, щаз Я "красную шапочку" читала, малая после: - Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? - Это чтобы быстрее съесть тебя! расплакалась и сказала чтоб я эту сказку больше не читала)))испугала маленькую...а ты говоришь Кинга