Полностью ледяная корка, местами каша с кусками льда. Дорога не убрана вообще. Драйв экстремальный. З.Ы. Напоминаю что возле больницы для ученых по направлению к спуску на Подол установлены знаки 3.1 "рух заборонено" з табличкою 7.12 "ожеледиця".
Я чуть натурально не о...ался
там более-менее нормально
А то у нас как всегда - людям дали повод забить на работу. А ведь принцип "все правильные на Майдане, а неправильные пусть бьются на нечищенных дорогах" не работает.
А мне надо объезжать по Кловскому спуску вместо Шелковичной или по Владимирской, но там тоже брусчатка нечищенная.
Уроды
Ты не прав!!!, я с тобой категорически не согласен. Те кто там собираются люди которые хотят жить не в диктатуре, а быть свободной и развивающейся нацией!!!
Если ты шаришь работу, то не нужно говорить в слух что все там такие. Я после работы ездил туда!!! после 20.00 и был до утра!!! И был целую ночь!!!
ЧЕМ И ГОРЖУСЬ! Я ЗА НАЦИЮ, а не за тех трусов которые дома отсижуются под юбками жен
Во-первых: я знал, что вот такой выкидыш обязательно будет. Двинутые вы какие-то.
Я оценку тем, кто стоит на Майдане не давал - нефих из меня делать непонятно кого. Если ты болен, то купи хотя бы очки и карту - оценишь как приходится объезжать ключевую точку под нахванием Майдан Незалежности. Дорожные службы должны работать. Ты можешь быть с этим не согласен, но попробуй расскажи это семьям погибших на "столичных дорогах", которые являются катком. Или это плата за дерьмокартию?
Мой личный незачот тебе
Я вообще эту улицу люблю с февраля 96 года, тогда менты из-за гололеда не пускали по Владимирскому, но я, ох…тельно опытный водитель, таки нашёл объезд… объехал блин… почти всё… кроме восьмёрки с фаркопфом…
Во-первых: я знал, что вот такой выкидыш обязательно будет . Двинутые вы какие-то.
Я оценку тем, кто стоит на Майдане не давал - нефих из меня делать непонятно кого. Если ты болен, то купи хотя бы очки и карту - оценишь как приходится объезжать ключевую точку под нахванием Майдан Незалежности.
Дорожные службы должны работать. Ты можешь быть с этим не согласен, но попробуй расскажи это семьям погибших на "столичных дорогах", которые являются катком. Или это плата за дерьмокартию?
Мой личный незачот тебе
От такого и слышу
Этим ты назвал практически весь наш клуб, те кто устраивает автомитинги, кто выходит на Майдан, у кого душа болит за свои семьи!!!
Я тебе не за дороги говорил, а за УКРАИНСКИЙ НАРОД на который ТЫ наезжаешь!!!
А незачоты себе пиши!!!
"""" А то у нас как всегда - людям дали повод забить на работу . А ведь принцип "все правильные на Майдане, а неправильные пусть бьются на нечищенных дорогах" не работает.
Уроды"""" - это твои слова
Этим ты назвал практически весь наш клуб, те кто устраивает автомитинги, кто выходит на Майдан, у кого душа болит за свои семьи!!!
Это твои слова! И незачот свой тебе я повторяю - незачот тебе, как водителю, как члену автомобильного клуба, которому политика одела шоры на глаза - вы ... как хотите, а мы будем бороться. Тьфу.
Если ты такой охренительный патриот, то сделай пользу для общества - почисть дороги вместо дорожников - они вместо тебя прекрасно отстоят нашу свободу. А куда они вообще подевались? Они бастуют или их Омеля согнал на Майдан для массовки?
Тебе не сложно представить человека, которому просто нужно кормить семью, у которого других денег нет? Которому невозможно объяснить ребенку – извини я тебе детское питание сегодня не привез, не заработал да ещё и машину разбил (тьфу 3 раза), ты подожди пока мы тут революцию сделаем, потом покушаешь, после победы демократии.
А Крещатик можно объехать при желании или вообще пока эти несько дней пешочком. а в єто время поддержать свой народ!!!
Все нехочу єту тему развивать!!! ТЫ НЕ ПРАВ
Только держись подальше от дорог - сегодня два вылета на тротуары видел на Подоле и Куреневке. Дерьмократик ты наш, дарагой.
Ты не прав!!!, я с тобой категорически не согласен. Те кто там собираются люди которые хотят жить не в диктатуре, а быть свободной и развивающейся нацией!!!
Если ты шаришь работу, то не нужно говорить в слух что все там такие. Я после работы ездил туда!!! после 20.00 и был до утра!!! И был целую ночь!!!
ЧЕМ И ГОРЖУСЬ! Я ЗА НАЦИЮ, а не за тех трусов которые дома отсижуются под юбками жен
Тарас, о чем ты говоришь???!!! Будущее страны, народа, честность, правда и.т.д. Это все ху..ня по сравнению с нечищеными улицами и раздражением по этому поводу господина ELIA... Нужно просто игнорировать такие заявления этого таварища.
Только держись подальше от дорог - сегодня два вылета на тротуары видел на Подоле и Куреневке. Дерьмократик ты наш, дарагой.
поеду на майдан после работы, а не к жене или маме под юбку... отсиживаться как страус головой в песке. я не сторонник "Моя хата з краю, ничого незнаю"
И все же ты немного перебрал, начал о людях - закончил дорогами. И грубить тебе права никто не давал. Я в твою сторону, по сравнению с тобой, НИ ОДНОГО ГРУБОГО СЛОВА не сказал
И хотел бы что бы ты немного угомонился и поставил под ключ этот топ
Чистящую и разбрасывающую технику на дорогах. Особенно вчера, когда сильно шел снег. Так что "не обобщай и не обобщен будешь" И Майдан вобщем не причем - там не дорожные службы сидят и водовку пьют. Или ты впервые оказываешься в результатах "готовности" киевских дорслужб к "неожиданно наступившей зиме"? Я это наблюдаю каждый год.
Мои "привычные пути миграции" сегодня утром оказались нечищеными и без соли, а большинство из них "важные". И непривычные мне тоже. Такой "расслаблености" дорожных служб я уже несколько лет не припоминаю.
И Майдан вобщем не причем - там не дорожные службы сидят и водовку пьют.
А куда они делись тогда?
А куда они делись тогда?
Илья! ты же сам понимаешь,что этот слой общества никогда не отличался КПД.Ну и ситуация в стране дало повод ,прийдя на работу и сообразить на троих.Потому что все руководство занято другим вопросом.Или ты никогда от них не слышал чтонам пох кто,мне бы на бутылку бы только бы было и маня с 3-го отряда что бы дала.Это планка их мечтаний. Уверен что сейчас найдешь в гаражах пьяными или полупьяными играющих в карты или нарды например.
Кто-то что-то доказывает, борется, а "электорат" под шумок водочку жреть. А вообще-то грустно - кто-то мерзнет на Майдане, а кто-то гибнет на дорогах. Из-за чего? Ради "свобод" этого электората?
Кто-то что-то доказывает, борется, а "электорат" под шумок водочку жреть. А вообще-то грустно - кто-то мерзнет на Майдане, а кто-то гибнет на дорогах. Из-за чего? Ради "свобод" этого электората?
ну если это хочеш привязать к политике.То я тебе скажу свое ИМХО ,что это именно тот электорат который покупают за водочку и везут куда скажут.Так что на этом форуме таких практически нет.