Доброго утра всем! На днях пришла СМС-ка от Эльдорадо, что 2-3 числа меняют старую технику на новую. Типа скидки. Вот я думаю - насколько это реальная тема. Или ну его нафик? Просто есть несколько девайсов, которые мне особо и не нужны. Например, я бы с радостью поменял 2 протекающих утюга на 1 непротекающий Ну, или сдал бы старый маленький телек, ДВД и фен в обмен на что-то более нужное Только вот как это происходит и есть ли выгода? Я так понял, что эта акция там не впервые уже. Кто-то пользовался?
Эта акция состоит в том, что ты получишь скидку 5-10 % от обычной цены. Купить в нете дешевле будет
Эта акция состоит в том, что ты получишь скидку 5-10 % от обычной цены. Купить в нете дешевле будет
Да. Но у меня 2 утюга Просто интересно - просуммируются ли они? Если да, я бы отнес.
Угу, как же, Эльдорадо придумает чота действительно честное и полезное клиенту. Рассказываю как оно было в прошлом году: жила у нас, была на даче микроволновка. Старенькая уже, еле грела, и таки померла, в итоге. А тут, внезапно, АКЦЫЯПАУТИЛИЗАЦЫИ!!!! от Эльдорады, как раз. Ну акция, то акция. Загрузил я трупик микроволновки в багажник, принял борщу для храбрости, и поехал. Приезжаю, смотрю - микроволновка, белая, цена (допустим) тыщугривин, а по АКЦЫЯПАУТИЛИЗАЦЫИ!!! - 800 гривен. Ну ок, думаю, уже какой-никакой профит. Только, думаю, дай я перед продажей трупа - в соседний Фокстрот зайду, вдруг там еще больший пир духа и праздник. Захожу - нифига там акции нет, трупы не коллекционируют, покупателей нет, практически. Только аналогичная микроволновка стоит не 800 гривен, а где-то в районе 700. Оттакое от.
сумируються Принеси 11утюгов и получиш утюг и 10% наличкой...
Ясно! Спасибо!
Доброго утра всем! На днях пришла СМС-ка от Эльдорадо, что 2-3 числа меняют старую технику на новую. Типа скидки. Вот я думаю - насколько это реальная тема. Или ну его нафик? Просто есть несколько девайсов, которые мне особо и не нужны. Например, я бы с радостью поменял 2 протекающих утюга на 1 непротекающий Ну, или сдал бы старый маленький телек, ДВД и фен в обмен на что-то более нужное Только вот как это происходит и есть ли выгода? Я так понял, что эта акция там не впервые уже. Кто-то пользовался?
Это только шоб тебя заманить, там у же консультанты обработают на предмет - ну не везти же Вам старое назад? А прикинь люди припхают ститралки, холодильники, телики
А прикинь люди припхают ститралки, холодильники, телики
Написали, что крупную технику они вывозят сами
Вывозят. Комрад покупал холодильник. привезли новый, забрали - старый. Он выглядывает в окно, а старый около мусорника стоит. так он его быстренько обратно затащил. Скидку дали на новый, но какую не знаю, может сейчас сам отпишется.
Вывозят. Комрад покупал холодильник. привезли новый, забрали - старый. Он выглядывает в окно, а старый около мусорника стоит. так он его быстренько обратно затащил. Скидку дали на новый, но какую не знаю, может сейчас сам отпишется.
Было дело) выкидывают под мусорку и делают ноги) Спустился вниз, забрал родное и в село дяде снарядил
Было дело) выкидывают под мусорку и делают ноги)
Т.е. Эльдорадо _бесплатно_ предоставляет услуги по выноса крупной белой техники + скидку на новую ?
Т.е. Эльдорадо _бесплатно_ предоставляет услуги по выноса крупной белой техники + скидку на новую ?
Эх, мое бы пианино, да с 9-го этажа без грузового лифта
Т.е. Эльдорадо заломит +20% к общерыночной цене и потом вынесет старое.
Т.е. Эльдорадо заломит +20% к общерыночной цене и потом вынесет старое.
Обижаешь. Не меньше 50.
Было дело) выкидывают под мусорку и делают ноги)
Типа того) Вывоз старого - слишком громкое заявление с их стороны. А вот вынос под дом на мусорку - как раз соответсвует правде)
Апну старую темку. Хочу услышать мнения. В Эльдорадо по прежнему идёт акция связанная с утилизацией старого товара (даже не рабочего), а главный плюс это бесплатный вынос старой и занос новой крупногабаритной техники. Я изначально тоже думал что под все эти акции есть подвох в виде завышенной цены на товар, но вот например стиралка http://www.eldorado.com.ua/whirlpool-awe-6415/p1046013/ за 2579грн в других интернет магазинах стоит не меньше... например: http://price.ua/whirlpool/whirlpool_awe_6415/catc368t7m50887.html
Может всё таки есть смысл связаться с этой акцией. Всё таки на шару заберут/ поднимут да и скидку ещё какую-то предоставят. Что скажете?
Эх, мое бы пианино, да с 9-го этажа без грузового лифта
Купи у них синтезатор Ямаховский или Касио
Эльдорадо вообще сейчас на грани банкротства. С поставщиками уже несколько месяцев расчитаться не могут. Так что шанс наварить побольше с клиента не упустят. Хотя участие или не участие в акциях личное дело каждого. Обычно - простая покупка в интернете или несетевом магазине оказывается более выгодна.
Разводят лохов. Такой же интернет магазин, только кроме заноса еще и на мусорку вниз снесут. Обозвали это акцией, а лохи ведутся. За те же 20 грн цены любые грузчики сделают то же самое.
Эльдорадо вообще сейчас на грани банкротства.
Это неправда, совсем неправда
ЗЫ Утилизация выгодна только услугами грузчиков Покупать в Эльдо иногда хорошо всякие акционные позиции