Не знаю чо с людьми нонче происходит(((((.... один за одним выбрасывются породистые подростки... как не кавказец, так очарка, как не овчарка, так добер, как не добер, так спаник.....
В общем, девочку привязали на детской площадке. Собака просидела сутки. Щенок, около 5 мес., ротвейлер, девочка. Очень спокойная и послушная, видно, что жила в квартире. Нужны хозяева!!!!!!
067-446-19-73
А что нужно для того, чтобы забрать? Частный дом, проживание в доме. Или может какой другой домашний вариант.
Для начала хорошо бы позвонить) 063-953-46-37
Конечно, я просто хотел бы для начала с семьей посоветоваться.
вот честно, не породистая это собака. Не значит что она плохая. Но морда очень узкая как для ротвейлера. Удачи пёске!
вот честно, не породистая это собака. Не значит что она плохая. Но морда очень узкая как для ротвейлера. Удачи пёске!
Даша, вот только не надо.... В ротвейлерах я таки разбираюсь.... Это нормальная девочка подросток... В этом возрасте все они гадкие утенки))) Ну и еще видать есть факт недокормленности((( да и у девочек ротвейлеров морда таки обычно уже чем у пацанов .... Йойойойойо.... Было б куда, я б забрала ребенка(((((
может, она и не мега-породистая, но точно породная).
Созвонился с Аней (063-.....), завтра буду договариваться посмотреть собаку. Это оказывается в моем направлении. А там как карта ляжет, понравимся друг другу - возьму собаку к себе в село.
Созвонился с Аней (063-.....), завтра буду договариваться посмотреть собаку. Это оказывается в моем направлении. А там как карта ляжет, понравимся друг другу - возьму собаку к себе в село.
ок, ждем новостей. ХОРОШИХ)
В общем, девочку привязали на детской площадке. Собака просидела сутки.
А проверяли, не было такого, что человек собаку привязал, а потом плохо стало, скорая забрала,или что-то подобное? Если такое было,окрестные жители, прежде всего бабушки, должны знать...
В общем, девочку привязали на детской площадке. Собака просидела сутки.
А проверяли, не было такого, что человек собаку привязал, а потом плохо стало, скорая забрала,или что-то подобное? Если такое было,окрестные жители, прежде всего бабушки, должны знать...
А кого это волнует?
нет, такие истории скорее иключение и они никогда не остаются незамеченными, скорая, шумиха и т.д. об этом бы знали. Чаще бывают случаи, когда напиваются в усмерть и забывают собаку забрать, но уже прошло около 1,5 недель с момента находки, уже могли бы протрезветь уже.....
Опять же, собака сутки была зафиксирована на одном месте, да и сейчас она живет в подъезде напротив, т.е. найти ее можно было.
А кого это волнует?
Если так было - то хозяина и родственников, наверное
Нужны хозяева!!!!!!
Сегодня забрал собацю. Волновался, плохо отношусь к сайтам знакомств с фото. Но все получилось. Она мне понравилась. Судя по ее позе сейчас - я ей тоже симпатичен. Все перенюхали, включая сад и огород, поели, вздремнули, поиграли, теперь спим.
Спасибо Лиле, Ане и Павлу!
Сегодня забрал собацю. Волновался, плохо отношусь к сайтам знакомств с фото. Но все получилось. Она мне понравилась. Судя по ее позе сейчас - я ей тоже симпатичен. Все перенюхали, включая сад и огород, поели, вздремнули, поиграли, теперь спим. Спасибо Лиле, Ане и Павлу!
гы), стоит пересмотреть отношение к сайтам знакомств с фото)
Спасибо! пусть детка живет долго и счастливо!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть Вам живется с ней хорошо-прехорошо!!!!!!! Спасибо !
супер ! поздравляю с пополнением
Повезло обоим, собачке с хорошим хозяином, хозяину с красивой собачкой Всем по коньяку за хорошее настроение в понедельник