Тема баян канечно......НО..... Вчера нажрался, как скатина!!! Было 2л самогона потом "кампари"ком чистым с горла догнались Я не пьющий в принципе, но дело принципа. Вот собираю память по частицам.... Кто чем поможет?
Пролистывай ютуб и фишки
на форуме чисто - я проверил
Пролистывай ютуб и фишки
ns pfcyzk 'njn lt,jim?
ns pfcyzk 'njn lt,jim?
Ты снимал весь этот дебош?
ns pfcyzk 'njn lt,jim?
а мне гугл перевел, ты застал этот дебош
ns pfcyzk 'njn lt,jim?
а мне гугл перевел, ты застал этот дебош
а мне моя клавиатура Логитечь выдаёт "pfcyzk" - заснял
а я вот снова задаюсь сакраментальным вопросом чего ж такого в украинском пиве намешано? вчера четыре бутылочки и сегодня башка ватная. Причем вроде приличное ж пил, Старе Мисто. И оно испортилось
а я вот снова задаюсь сакраментальным вопросом чего ж такого в украинском пиве намешано? вчера четыре бутылочки и сегодня башка ватная. Причем вроде приличное ж пил, Старе Мисто. И оно испортилось
Я уже давно разочаровался в пиве украинского производства. Расходы, сцуко, возросли. В Сильпо на Филатова хороший выбор бутылочного импортного.
Бери жигулевское от оболони. Ничего такого не будет. Проверено 3-мя литрами.
7мь Всё норм
Оно все химическое. Из нашего пива сейчас можно пить только Бердичевское, Опилля (Тернополь), Ровенское, ну и немного Житомирское. От него точно не болит голова. Но оно и дороже порошкового черниговскоболонеславутича . Да, про "Подол" забыл. Тоже нормальное, но при передозе голова болит.
Но оно и дороже порошкового черниговскоболонеславутича
-Они не порошковые. Это народные байки. -Вкус у них таки хреновообщенародный. -От очень хорошего пива, если им ОБОжраться, голова будет болеть не меньше, а то и больше.
Так же, как и низзя ОБжираться хорошим виски. Ароматические углеводороды и благородные в том числе, хороши в небольших дозах Кому надо ОБОжраться с минимумом последствий - пейте водный раствор этилового спирта, то есть водку.
Я уже давно разочаровался в пиве украинского производства. Расходы, сцуко, возросли. В Сильпо на Филатова хороший выбор бутылочного импортного.
так отож, расходы вырастут если на толковое пересесть. Разве что пойти по принципу "реже но качественнее"
-Они не порошковые. Это народные байки. -Вкус у них таки хреновообщенародный. -От очень хорошего пива, если им ОБОжраться, голова будет болеть не меньше, а то и больше.
Так же, как и низзя ОБжираться хорошим виски. Ароматические углеводороды и благородные в том числе, хороши в небольших дозах Кому надо ОБОжраться с минимумом последствий - пейте водный раствор этилового спирта, то есть водку.
так в том то и дело, что от большого куска того что стоит на полках у нас в супермаркете, у меня голова на утро квадратная от двух-трех бутылочек вечером.
у меня голова на утро квадратная от двух-трех бутылочек вечером.