камрады, а вот с кем мне поделиться своими умными и единственно верными замечаниями?
если что, то мне в этом сезоне очень нравится девочка Юля а мальчик Родион не нравится
еще в прошлую пятницу не понравилось то, что ставила Задорожная
вот что значит хороший хореограф, молодец Юлечка, были конечно ошибки, но в целом неплохо
Cергей по пластике и внешне напомнил Дастина Хоффмана, а Галя - принцессу Фиону
Родион не просто лучший, он там вообще на три головы выше всех. Я уж думала, что ему в принципе не возможно будет партнершу подобрать. Но эта девочка, вроде, ничего. По крайней мере сегодня - просмотрелись.
Я уж думала, что ему в принципе не возможно будет партнершу подобрать. Но эта девочка, вроде, ничего. По крайней мере сегодня - просмотрелись.
чего это, я Катю в прошлый раз рассмотрел и танцевала очень ярко и за жизнь классно боролась, с душой, с отдачей, вкладывалась!
Родион не просто лучший, он там вообще на три головы выше всех.
конечно, конечно, равных просто нет
Мне, как обычно, мальчики кажутся более сильными, чем девочки. Мальчик - каждый - классный. Девочки - все "ничего так"... Особенно удручают короткие ножки. Тисато в пачке - это ваще капец: короткие, слишком мышечные ноги. К тому же она набрала пару кило с прошлого года. А при ее росте - это сильно портит впечатление.
я не профи и не берусь судить о технике и потенциале, поэтому оцениваю по эмоциям. из девочек - Юля, Катя, Галя из парней - Толик и Сергей Вася и Маша хорошая пара, но как-то пока не задели
Вася и Маша хорошая пара, но как-то пока не задели
отличные сольники и у Маши и у Васи, молодцы ребята и танец у них сегодня был из лучших, как они попали в номинацию?
Мои фавориты - (пара) Вася и Маша, Виталий Савченко (без Юли) и Толик (без Гали). Конечно - хореография, музыка - играют решающую роль. Задорожная как хореограф- фу....
Мои фавориты - (пара) Вася и Маша, Виталий Савченко (без Юли) и Толик (без Гали).
для меня Вася с Машей раскрылись именно в борьбе за жизнь, Маша, пусть не очень технично, но очень эмоционально, а Вася, конечно нет слов! еще очень понравилось, как Юля в прошлый раз за жизнь боролась, когда ей не ту фонограмму дали, очень просто, но здорово по стилю. Виталий мне как-то не очень.
Ох, ну наконец Тисато просмотрелась на этом проекте. А то в этом году - ну все никак...
Тисато - тихий ужас, Галя с Толиком тоже деревянные, одна отрада - Юлечка с Виталиком, кросавчеги, отличная постановка, супер-исполнение!
Сережа с Зоей, тоже порадовали, Раду реабилитировался за первый танец. что на него Сиско так попер? именно в этот танец он со своей пластикой уложился на 100 %.
Тисато понравилась сегодня, ее партнер чуть хуже был. Галя с Толиком - недоработано. Лида и партнер - танец про жестокую любовь станцевали вообще непохоже, не было страсти, злости,огня... юлю и виталика пропустила...кто там еще...сергей и зоя - эмоций не вызвали тоже...
Кто все эти люди???
P.S И зачем только что из окна девушку выкинули???
P.P.S Выступлене понравилось
Саша, твое мнение всегда прямо противоположно моему. Закономерность, однако.
Сергей и Зоя у меня тоже эмоций не вызывают. Ваще. Лида - тоже... Родион - божественный мальчик, само совершенство на сцене.
Кто все эти люди???
P.S И зачем только что из окна девушку выкинули???
P.P.S Выступлене понравилось
одна отрада - Юлечка с Виталиком, кросавчеги, отличная постановка, супер-исполнение!
ну румба вообще такой танец, который трудно испортить ((((уххххх, мой любимый)
Катя - классно станцевала и сыграла, Родион тоже хорошо.
А вот хоть судиь похвалили танго Маши и Васи, мне не очень-то, в основном из-за музыки, однообразная она была. Впрочем, хореограф Яко, насколько я помню по предыдущим постановкам, с музыкой всегда не угадывал (на мой вкус, можно было брать более яркие мелодии)
Куда ехать забирать?
Глянул только что нарезку выступлений - последнее самое лучшее за сегодняшний день.
Помню, когда Родиона отбирали для Ялты - во-первых очень непривычно для танца мужчины, во-вторых не ожидал, что дальше пройдет.