Отдам кошку в хорошие руки. Откликается на имя Багира, кошак с характером и КРАЙНЕ энергичен. Лучше в частный дом. Через неделю-другую стерилизуем. Возраст 3-4 года, точнее сказать не могу, т.к уже взрослой, (да еще и в залёте) просто пустил похавать. Думал кот. Не угадал.
Контакты: личка, аська (в профиле), моб - 0506767тридватри Стас. З.Ы. Жует сухой корм и мясо, к туалету приучена. З.Ы.Ы Подвезу по Киеву и области.
А почему бобтейл? Хвост вроде на месте
ЗЫ. Кошка классная! Хороших ей хозяев!
А почему бобтейл? Хвост вроде на месте
У неё половина хвоста Видать где-то в детстве травмировалась
ЗЫ. Кошка классная! Хороших ей хозяев!
Спасибо, будем надеятся.
А в смысле "в залете"? Беременная?
А в смысле "в залете"? Беременная?
Ага Вместо того чтобы есть, кошка улеглась на диван и привела котенка, я с ней пол ночи сидел, но только утром кошка "выдала" остальных 4 котэ, я их тож через форум распихивал
Дайте водички попить, а то так голоден, что переночевать негде Зы Виртуального налила молодец что роженицу приютил
Боярский уже котов таво? тысяча чертей!
Дайте водички попить, а то так голоден, что переночевать негде
Ага, кошка без совести соооооовсем
молодец что роженицу приютил
3-я по счету кошь, которая не отпускала меня пока не родит
Ха! Кошачья повитуха? Эк как они тебя любят (кошки в смысле)
Через неделю-другую стерилизуем. Возраст 3-4 года, точнее сказать не могу, т.к уже взрослой, (да еще и в залёте)
Боюсь, что гнев вызову, то таки спрошу.... если кошь в залете, то не получится ее присроить, не проопеировав.... не могу понять к чему рассуждения о рожающх кошках.... БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, просто не могу понять логику. если Вы собрались дать кошке родить, то стерилизовать через неделю-другую не выйдет. Если Вы собираетесь ее стерилизовать, то не мешкайте и не стоит ждать неделю и более...
Тих-тих-тих Кошь пришла год назад. Благополучно родила и откормила детей, которых тс тут же(на форуме)пристроил Теперь же хочет стерилизовать и пристроить в хорошие руки
так она знала куда идти! Небось по кошачьему сарафанному радио о тебе уже реклама ходит Удачи в пристраивании - зверь красивый!
Боюсь, что гнев вызову, то таки спрошу.... если кошь в залете, то не получится ее присроить, не проопеировав.... не могу понять к чему рассуждения о рожающх кошках.... БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, просто не могу понять логику. если Вы собрались дать кошке родить, то стерилизовать через неделю-другую не выйдет. Если Вы собираетесь ее стерилизовать, то не мешкайте и не стоит ждать неделю и более...
Мия все правильно расписала А так конечно, смысла в подобных действиях нет
так она знала куда идти! Небось по кошачьему сарафанному радио о тебе уже реклама ходит
Точно
Удачи в пристраивании - зверь красивый!
Спасибо
спасибо за объяснение
Кошка стерилизована, в субботу швы сняли З.Ы. Операция нынче стоит 250 грн
Мое предложение в силе, если чо
Ну что, киса теперь живет у меня Пока еще сидит под кроватью, но я жду не дождусь когда она познакомится с собачкой думаю будут гонки по стенам Буду информировать как будет происходить привыкание
Если они таки найдут общий язык, это будет бэзлад P.S. Спасибо за гостеприимство, приятно было познакомится
На здоровье и взаимно Кста, кошь так и живет в моей спальне Когда малыши уснули, она таки вылезла, всех обнюхала. Очень ласковая(странно что ты говоришь что "сложнохарактерная"))))тарахтит, когда гладишь))) А вот песа до сих пор не догадывается о ее присутствии или делает вид))))как обычно невозмутимо лежит в коридоре(потому кошь выходить боится), выжидает "ну когда-нибудь гостье надоест же прятаться! Вот я ее тут и подожду...познакомиться!")))) Заглядывает, но в комнату не заходит(я не разрешала и раньше) Так что жду ночных гонок по вертикали Муж говорит что пока я с собакой гуляла, котэ выходила в зал на погладиться. Малыши обрадовались, начали шуметь и кошь опять спряталась в комнату. Ничего, думаю все будет хорошо Главное чтоб она туалет правильно нашла
На здоровье и взаимно Очень ласковая(странно что ты говоришь что "сложнохарактерная"))))тарахтит, когда гладишь)))
Характер она проявляет когда ей что-то не нравится
А вот песа до сих пор не догадывается о ее присутствии или делает вид))))как обычно невозмутимо лежит в коридоре(потому кошь выходить боится), выжидает "ну когда-нибудь гостье надоест же прятаться! Вот я ее тут и подожду...познакомиться!"))))
Партизанские войны блин
Муж говорит что пока я с собакой гуляла, котэ выходила в зал на погладиться. Малыши обрадовались, начали шуметь и кошь опять спряталась в комнату.
Она и моих крестников пугалась. Родительские кошки и кот (которого вообще было сложно вывеси из состояния равновесия) сваливали из дому по приезду моей самой энергичной крестницы
Главное чтоб она туалет правильно нашла
Она не нагадит без предупреждения, будет всячески привлекать внимание. Например когда у неё вода заканчивается, она лезет в кухонную мойку, это если мяуканье не находит отклика