Как вечером на машине попасть из точки "А" в точку "Б" ?
Каунасская в принципе проездная, но с месяц назад там был разрыв на дороге - канава сантиметров 40 шириной, засыпанная гравием, но ощутимая для днища. Нексия с 14-м радиусом по светлому аккуратно и медленно проехала. Как сейчас, не в курсе.
пешком или на трамвае а на машине - только с разворотом на привокзальной
увы
ну по простому - разворачиваешься на ленинградке, рулишь до ИнстХимии, там на мартовскую/березневу до каунасской и о двор. длинная - через шлихтера, под воссоединения и далее мимо комфорт-тауна к каунасской. или по пражской до прекрестка с алмаатинской. там направо по дворам (ну там надо покрутится) и под ХШ вдоль жезезки на фанернуюи далее на каунасскую. но самое простое - с ленинградлки нырнуть на дорожку справа от ХШ и там стать и оставшиеся 20м протопать ногами. ваще там тоже есть "Лаз" - если найдешь попробую и его нарисовать.
если тебе блоки мешают и надо быть ближе к ХШ - сразу на выезде с ленинградки берешь правее на улочку что идет ниже и паралельно ХШ. по ней подъезжаешь к требуемому дому.
если тебе блоки мешают и надо быть ближе к ХШ - сразу на выезде с ленинградки берешь правее на улочку что идет ниже и паралельно ХШ. по ней подъезжаешь к требуемому дому.
Человек едет в обратном направлении.
Вот я бы так поехал.
Вот я бы так поехал.
Ездила в последнее время там пару раз на маршрутке. Маршруточники и прочие едут плотным потоком по этому карману, а вторая половина кармана запаркована машинами.
А не вариант запарковать на ХШ с нечетной стороны? Или хоть дайте больше инфы.
увы
Едешь так же, только мимо налоговой. Или вообще изначально заезжай и паркуйся на противоположной стороне возле "ФОРЫ"
ну по простому - разворачиваешься на ленинградке, рулишь до ИнстХимии, там на мартовскую/березневу до каунасской и о двор. длинная - через шлихтера, под воссоединения и далее мимо комфорт-тауна к каунасской. или по пражской до прекрестка с алмаатинской. там направо по дворам (ну там надо покрутится) и под ХШ вдоль жезезки на фанернуюи далее на каунасскую. но самое простое - с ленинградлки нырнуть на дорожку справа от ХШ и там стать и оставшиеся 20м протопать ногами. ваще там тоже есть "Лаз" - если найдешь попробую и его нарисовать.
Желтый самый быстрый вариант, если с Мира повернуть на Строителей и выехать уже на ленинградку к точке Б
Вот я бы так поехал.
Можно короче.
увы
Едешь так же, только мимо налоговой. Или вообще изначально заезжай и паркуйся на противоположной стороне возле "ФОРЫ"
Как туда попасть, когда едешь с пр.Возъеднання ?
увы
Или вообще изначально заезжай и паркуйся на противоположной стороне возле "ФОРЫ"
Как туда попасть, когда едешь с пр.Возъеднання ?
Наворачиваешь круг через Ленинградскую пл. (мимо Твоего конечного пункта), потом с заездом на ул. Пражскую, потом налево на Гашека.
Я теоретически такую возможность рассматривал, но вот насколько она реализуема практически ? Если тупо смотреть на Янедкс-мап то не очень. Там перед заправкой разве есть нормальный проезд ?
Я теоретически такую возможность рассматривал, но вот насколько она реализуема практически ? Если тупо смотреть на Янедкс-мап то не очень. Там перед заправкой разве есть нормальный проезд ?
Проезд там должен быть. Один раз поискать и найдешь. Раньше работал на Харьковском шоссе,12, так что немножко ориентируюсь.
Можешь даже на обеде немножко пройти за "ФОРУ" - посмотреть обстакановку в пешем порядке, чтобы машинкой не гонять