Учитель явно не думал, что от удара в заднее левое колесо он мог бы как минимум потерять управление и с большой вероятностью оказаться на встречке.
Учитель явно не думал, что от удара в заднее левое колесо он мог бы как минимум потерять управление и с большой вероятностью оказаться на встречке.
Судя по поведению, он думать совсем не обучен .
А чего руль дергал обганяемый? Я в таких случаях спокойно так и еду прямо, ничего не дергая. Наверное крепость авто и его масса развратили. Хотя как то в гуровщине меня так 600 мерс чуть не загнал под фуру. Он висел сзади и настойчиво мигал - справа шла колона фур. Была ночь. Ну я проехав последние огни решил сместится - а там маз с прицепом без бортов и боковых габаритов на прицепе - только перед и зад. В свете дальнего ксенона сзади - пространство под прицепом казалось пустым.
Обгоняемый тоже вряд ли наделен интеллектом, раз тошнит в левом ряду.
а еще бывает так, мопед не мой, музыка соответственно тоже
Богата земля русская идиотами
+500
ИМХО то не учитель, он просто хотел успеть влезть в дырку
ИМХО то не учитель, он просто хотел успеть влезть в дырку
Мне тоже так показалось.
Думать и учитель на дороге-абсолютно не совместимые понятия.Ибо учить,гонки устраивать- может только тупой дегенерат.Или дыбил,каким то чудом купивший права и избежавший лечения в дурдоме.
Думать и учитель на дороге-абсолютно не совместимые понятия.Ибо учить,гонки устраивать- может только тупой дегенерат.Или дыбил,каким то чудом купивший права и избежавший лечения в дурдоме.
У а верхом человеческого дебилизма я считаю дебилов, которые сгоняют с левого ряда тех, кто обгоняет опережает фуры, что идут в правом ряду...
Феерический дебил на Волге. Просто запарили на трассах такие обгоняльщики, которые сначала на хвосте сидят, а потом опережают по 3 мм в час.
А тут вообще фееречиский . Сначала догнать никак не мог, а потом еще и бахнул боком Дебил, феерический дебил...
по поводу волговода- мне кажется спецом стукнул подрезавшего. наверное страховка большая.
Да ладно-где он тошнит в левом то??? перед ним грузовик перестроился... а успешній решил поиграть в маклауда... дебил... обгоняемому жаль свою машину стало... на это расчитывают всякие учителя.... а на волге конечно фееричный придур....
Да ладно-где он тошнит в левом то??? перед ним грузовик перестроился... а успешній решил поиграть в маклауда... дебил... обгоняемому жаль свою машину стало... на это расчитывают всякие учителя.... а на волге конечно фееричный придур....
А прикинь-бы "успешный" - оказался таки годным маклаудом? И при попытке "догнать и научить" технично пнул-бы в разгруженный свес? Что-бы тогда нам запели певцы-трубадуры?
Пересмотрел сначала , перед омегой машин пять , так что он не главный тошнот .
Тут есть один интересный вопрос. А почему собственно ПЕРЕД НИМ грузовик перестроился? У него машина с явно лучшей динамикой, т.е. если вопрос обгона, то он грузовику не помеха... Но если таки перестроился, значит грузовод там просто слезами промочил всю жилетку....
По первому случаю: правильно сказал, так бывает... Едешь себе в левом ряду, явно шустрее правого, а тут какой-то грузовик/автобус перед тобой решает выползти на обгон - сбрасываешься до его скорости... И какой-то гонщег сзади может решить, что ты - тошнот, висящий в левом ряду. В цивилизациях с этим чётко: если тебя устраивает скорость грузовика - перестраиваешься вправо и едешь за ним, если держишься в левом ряду - всем понятно, что ты хочешь ехать быстрее, как только грузовик освободит левый ряд - ты уедешь вперёд и после грузовика уже уйдёшь вправо. И никакие Мерсы-Порши-Феррари не станут щемиться справа, потому что им нужнее Но это уже на уровне культуры поведения - говорят, 1-2 поколения должны смениться, чтобы изменения стали заметны
А с Волгой... там есть нюанс: троварисчь на жигуляторм мог банально ускоряться, не давая барже (с понятно какой динамикой) закончить обгон. По ПДД это прямо запрещено - вот волговод ему и объяснил это дело, наглядней некуда. Сам никогда не считаю за сложность отпустить газ и дать себя обогнать - тем более, если видно, что у него полоса заканчивается В ру-авте обсуждали давным-давно; большинство таки поддерживает волговода.