С удовольствием прочитал книгу Ларисы Бураковой "Почему у Грузии получилось. Очень рекомендую, это Новая Грузия, во многом их старом узнаешь наше настоящее. Они не бояться и проводят реформы!
Вот аннотация: yablor.ru/blogs/larisa-burakova-pochemu-u-gruzii-poluchilos/1518441
так и у нас реформы проводят, только у нас как всегда всё через
Самое удивительное в том, что книга свободно продается в России, в украинских книжных ее просто нет. Я ее нашел на Петровке. До этого обхожено и обзвонено с полтора десятка книжных и в инетмагах, она только в росийских вот такой канфуз!
советую просто взять билет на самолёт и слетать туда на выходные. Только не удивляйтесь, что вернувшись, вам захочется взять биту и выбивать мозги из окружающего вас быдла, которое само в говне по уши и вас туда же тянет. Только слетав в Грузию и лично на всё посмотрев, вы поймёте, что у Украины нет будущего
Я ее нашел на Петровке.
ряд ориентировочно можно узнать? цена?
Мне почему-то кажется,что именно это:
вам захочется взять биту и выбивать мозги из окружающего вас быдла,
отлично характеризует тех, кто
само в говне по уши и вас туда же тянет
Ничего личного,просто наблюдение...А книга - да ничего там нет особого, ни одного чудо-рецепта. Просто здесь это НИКОМУ не выгодно.
Мне почему-то кажется,что именно это:
вам захочется взять биту и выбивать мозги из окружающего вас быдла,
отлично характеризует тех, кто
само в говне по уши и вас туда же тянет
крестись, когда кажется. Можешь поцеловать в лобик и жирного чиновничка, присвоившего себе чужую квартиру, погладить по толстой шее бычка, объехавшего тебя про тротуару - люби их, я ж не против, вот только я без всякой книги понял, что главная проблема Украины не власть, не кляти кацапы - а сами украинцы. Причём сделать с этим ничего нельзя, кроме совсем уж негуманных методов
только я без всякой книги понял, что главная проблема Украины не власть, не кляти кацапы - а сами украинцы
А Вы, простите, кто будете?
Вот пару цитат: Я об таких бабушек зеркала складываю такие овощи вызывают у меня презрение
советую просто взять билет на самолёт и слетать туда на выходные. Только не удивляйтесь, что вернувшись, вам захочется взять биту и выбивать мозги из окружающего вас быдла, которое само в говне по уши и вас туда же тянет. Только слетав в Грузию и лично на всё посмотрев, вы поймёте, что у Украины нет будущего
Не помню твоего отчета о поездке в Грузию. Где искать?
Не помню твоего отчета о поездке в Грузию. Где искать?
да их куча в инете, этих отчётов, но лучше своими глазами У меня был примерно такой же щенячий восторг , и заранее зная, что на автоюа всё обосрут и залошат - не хочется тратить нервы и силы
а в электронном виде есть?
вот только я без всякой книги понял, что главная проблема Украины не власть, не кляти кацапы - а сами украинцы. Причём сделать с этим ничего нельзя, кроме совсем уж негуманных методов
Полностью поддерживаю! И таких, согласно последним президентским выборам, более половины взрослого населения! Остальные тоже не лучше, но эти вообще клиника! Так и живем, и будем жить!
Полностью поддерживаю! И таких, согласно последним президентским выборам, более половины взрослого населения! Остальные тоже не лучше, но эти вообще клиника! Так и живем, и будем жить!
Разве не ты показываешь неуважение к другим людям и наплевательство на их потребности и права, обгоняя их в пробках по тротуарам?
Разве не ты показываешь неуважение к другим людям и наплевательство на их потребности и права, обгоняя их в пробкам по тротуарам?
посмотрел бы я, как он по тротуарам в Тбилиси ездит Там ментов меньше (в пересчёт на душу населения), чем у нас, но такое ощущение, что они ВЕЗДЕ. Вместо того, что бы стоять и колупаться пальцев в ж%пе, как наши - их менты постоянно патрулируют, поэтому нарушать там - очень сложно, постоянно сзади тебя "пасёт" полицай, от которого так просто не откупишься
Жаль. А про автоюа к сожалению тоже прав.....
крестись, когда кажется. Можешь поцеловать в лобик и жирного чиновничка, присвоившего себе чужую квартиру, погладить по толстой шее бычка, объехавшего тебя про тротуару - люби их, я ж не против, вот только я без всякой книги понял, что главная проблема Украины не власть, не кляти кацапы - а сами украинцы. Причём сделать с этим ничего нельзя, кроме совсем уж негуманных методов
У меня сосед сверху грузин.... В двух словах, я бы не был на столько категоричен по поводу того, что грузины культурнее и "свидомие" украинцев.
В двух словах, я бы не был на столько категоричен по поводу того, что грузины культурнее и "свидомие" украинцев.
я говорю про тех грузин, которые живут и работают в своей стране.
Я ее нашел на Петровке.
ряд ориентировочно можно узнать? цена?
Стоит 140 грн. Ряд не помню от входа (Лицом к рынку) повернул направо и купил в лотке с вывеской "Бизнес книга". Да по названию и автору быстро найдешь.