Машина - Ланос. Прокладку ГБЦ меняли по причине отпотевания под коллектором. Пробег - 200 000км. Возраст - 2006 г.р. Межсервисный интервал - 15 000км.
А теперь - слайды...
Пациент - фас / профиль.
Наблюдаем девственный хон на стенках цилиндра
А теперь любителям промывок, смены масла на 7 000 км. и прочего....
Марку масла скажу позже. Дабы тут никто не перевозбудилсо
Да,результат хороший. Но и Ланосовский 8-ми клапанник тяжело загубить(только если сильно стараться) Ждем марки масла
Да,результат хороший. Но и Ланосовский 8-ми клапанник тяжело загубить(только если сильно стараться)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело. Про такси я думаю не надо рассказывать. Лично водил Таксишный ланос 650тык без капиталки. И не требовал, на тот момент.А лили в него ТНКашное масло
С виду чистенький, а вот полосы на распредвале и рокерах - это выработка?
Позвони диллеру масла и скажи, что ща вот скажу ваше название и завтра у вас продажи поднимутся впятеро! Запроси пару тыс грн "на ремонт", прогрев горла и новую клавиатуру))).
С виду чистенький, а вот полосы на распредвале и рокерах - это выработка?
А вот хрен там - такое освещение. Или это моя Нокиа так фотографирует. Распредвал в нулях. Мерил лично.
Позвони диллеру масла и скажи, что ща вот скажу ваше название и завтра у вас продажи поднимутся впятеро! Запроси пару тыс грн "на ремонт", прогрев горла и новую клавиатуру))).
фууу, какие мы меркантильные. Хотя время сейчас такое.
Не томи душу. Марка?
Нискажу. Пусть еще народ потомится.
Марка!Марка!Марка!
Ой, да какая разница? Фирменные масла все сейчас одинаковые более менее!
Арал небось?
Неа.
Лукойл или ТНК?
Неа.
Неужели Хадо?
Мимо!
Неа.
Неужели Хадо?
Сгинь! Нечистая..... Пошел рисовать вокруг машины мелом круг...
Неа.
Неужели Хадо?
Сгинь! Нечистая..... Пошел рисовать вокруг машины мелом круг...
Продукция ExxonMobil т.е. либо Мибил либо Ессо, наверняка минимально необходимое для этого мотора т.е. либо 15W-40 либо 10W-40
не, ну есси это оригинальное GM масло то так не интересно
Хотя наверное тут более интересно, Мобил например Давай уже название, не томи