Вот поспорил тут недавно и хочется услышать мнение all'a Вводные: От дома до метро "Левобережная" 5 минут пешком, от М "Университет" до работы тоже 5 минут пешком. Парковки у фирмы нет и приходится машину кидать где попало на Хмельницкого и прилегающих улицах. Поездок по работе в бизнес время нет. Только утром туда и вечером домой! Учитывая стоимость стоянки и аппетит авто экономия составит в месяц примерно 1000 грн. Есть ли смысл ехать машиной? Я уверял, что нет смысла, хоть и кривлю душой, и всегда ездил и езжу на работу на авто! Какие мнения?
пить буду, но курить не брошу (с) машиной конечно
думаю два дня пішком і один на авто-баланс так сказати. Тиждень без авто я не протяну:)
если в процессе раб. дня никуда не нужно ездить, т.е. утром работа, вечером дом, то легче на метро. Хотя, рядом же будет толпа "нефиганеуспешных", может карма испортится:)
Вот поспорил тут недавно и хочется услышать мнение all'a Вводные: От дома до метро "Левобережная" 5 минут пешком, от М "Университет" до работы тоже 5 минут пешком. Парковки у фирмы нет и приходится машину кидать где попало на Хмельницкого и прилегающих улицах. Поездок по работе в бизнес время нет. Только утром туда и вечером домой! Есть ли смысл ехать машиной? Я уверял, что нет смысла, хоть и кривлю душой, и всегда ездил и езжу на работу на авто! Какие мнения?
от дома до работы 4 остановки на маршрутке+7 мин. пешком. Мой выбор - однозначно на авто! в твоем случае тоже бы ездила на авто.
Причина - люблю делать то, что люблю. даже если здравый смысл подсказывает обратное)) в жизни и так мало радостей. чтобы еще вместо машины метро сознательно выбирать)
по выделенному - ничего себе, ты быстро ходишь!
Метро.
Это боян. Выбор между скоростью и комфортом. Мне недавно надо было на встречу на Левобережку на 19:00 и поехал на метро с Крещатика, так как иначе явно не успел бы из-за ремонта на Броварском пр-те. Реально в метро просто песец творится. Давка неимоверная, много вонючих людей. Кашляют, сморкаются и, сцуки, лезут в уже битком набитый вагон. Но зато быстро - смотрел в окошко на пробку на мосту Метро и прозревал. В плюсах еще дешевизна, но если носишь хорошие костюмы и обувь, то им явно очень быстро прийдет гаплык в регулярных давках.
Пускай люди ездят на метро, а я на машине
Вот поспорил тут недавно и хочется услышать мнение all'a Вводные: От дома до метро "Левобережная" 5 минут пешком, от М "Университет" до работы тоже 5 минут пешком. Парковки у фирмы нет и приходится машину кидать где попало на Хмельницкого и прилегающих улицах. Поездок по работе в бизнес время нет. Только утром туда и вечером домой! Есть ли смысл ехать машиной? Я уверял, что нет смысла, хоть и кривлю душой, и всегда ездил и езжу на работу на авто! Какие мнения?
от дома до работы 4 остановки на маршрутке+7 мин. пешком. Мой выбор - однозначно на авто! в твоем случае тоже бы ездила на авто.
Неправильное сравнение - проехаться недалеко без пробок на машине не вопрос, но маршрут, который я указал, утром и вечером, то еще удовольствие)\ Я на базар 500 метров тоже на машине езжу))))
Это боян. Выбор между скоростью и комфортом. Мне недавно надо было на встречу на Левобережку на 19:00 и поехал на метро с Крещатика, так как иначе явно не успел бы из-за ремонта на Броварском пр-те. Реально в метро просто песец творится. Давка неимоверная, много вонючих людей. Кашляют, сморкаются и, сцуки, лезут в уже битком набитый вагон. Но зато быстро - смотрел в окошко на пробку на мосту Метро и прозревал. В плюсах еще дешевизна, но если носишь хорошие костюмы и обувь, то им явно очень быстро прийдет гаплык в регулярных давках.
Нельзя не согласиться, аргументы железобетонные) Но тут еще огромная проблема с парковкой и реальная перспектива найти свою машину вечером поцарапанной или подбитой!
Да-да, или эсбэушник какой-то еще влупить может сзади. За все в жизни приходится платить.
Да-да, или эсбэушник какой-то еще влупить может сзади. За все в жизни приходится платить.
кстати ехал я таки с работы, но в субботу))) вывод: работа по выходным - зло
Нельзя не согласиться, аргументы железобетонные) Но тут еще огромная проблема с парковкой и реальная перспектива найти свою машину вечером поцарапанной или подбитой!
та ну тут такое дело, мою машину в безлюдных казалось бы местах два-три раза царапали...а твоя вообще на свою попу нашла искателя приключений, будучи в пути..
так что тут как на роду написано, так и будет(((
Обувь ща дорогая, шо писец. Да и болеть, заразившись от кого-то в метре, дорого (что по цене лекарств. что по стоимости пропущенного на работе времени)
ездить один день авто, один - метро
Машиной.
В твоем случае может и на метро. Но мне на машине до работы 15-20 минут. Поэтому метро отпадает.
от дома до метро 10 минут, в метро прямая ветка, СИДЯ! (зашёл и сразу сел, ибо направление утром совершенно свободное, так же как и наоборот вечером, не то что какие-то там давки и отрывание пуговиц, мест сидячих свободных пол-вагона ) 12 минут, и от метро до работы 7-9 минут
пысы: если выезжать машиной за 35 минут до 9-00, то машиной (с учетом конфигурации дороги и пробок и выруливания на парковку и т.д.) уйдет 45-50 минут -- если конечно выехать не позже 8-00, то уйдет максимум 15 минут машиной... в итоге машиной еду либо когда лень (например сегодня), либо если вдруг рано из дома выберусь (только весь смысл теряется - фигли то на работу раньше приезжать , либо уж совсем какой-нить дождь-противно-сыро... В остальных случаях совершенно спокойно езжу метро Про экономию (когда на метро) не задумывался, но наверное она определенно есть
У меня было 5мин до метро Минская - 5мин от метро ПалацУкраина - ездил на метро. Сейчас [*****] троещины - 15мин от метро Берестейска - езжу на машине.
В случае тс однозначно ездил бы на метро
а голосовалка де?
от дома до метро 5-7 минут пешком, от метро до работы 1 минута. + бонус в метро - можно читать. езжу метро