Вот вчерась лазил-лазил по Эх,Юа и так и не выбрал что его посмотреть. Хотелось какую то достаточно динамичную кину с элементами фентези или комедии. Кто что посоветует яркого? (новинки 2011 вродь оприходовал - но не факт:))
Конана 2011 не советую...
Окидоки - вычеркиваю. Ну что - даже никакой космофонтастички нема посоветовать?
Я-четвертый не?
Не смотрел, сапсибо за наводку
не фантастика и не комедия, но мне понравился. только что посмотрел Столкновение
а фантастика, апполон 18 смотрел? ничо так фильм
могу из нефантастики посоветовать(правда старенькое новых хороших фильмов мало) например 13:14 или последний замок, или snatch\спи..дили, ну и туда же карты деньги два ствола, рокнрольщик.
драма\комедия. жизнь как она есть, мне понравился.
комедия мальчишник в вегасе
Скоммунидили смотрел, занимашка в Гоблинском то:) Мальчишник тож на днях отсмотрен, положительно! Аполлон я чето не понял. Хоть и просмотрел от и до. Ну не легло как-то на душу.
Я-четвертый не?
Отсмотрен "Я четвертый". Зрелищно, крепко держит в напряжении. Приятный фильмец без мозгодробительного сценария. Подозревается в последующем сериале:)
не фантастика и не комедия, но мне понравился. только что посмотрел Столкновение
может офф конечно, но "The page has been blocked as it contains malware or exploits The Web page you are trying to access contains malware and exploits that could infect your computer."
Я-четвертый не?
Отсмотрен "Я четвертый". Зрелищно, крепко держит в напряжении. Приятный фильмец без мозгодробительного сценария. Подозревается в последующем сериале:)
посмотри еще Не пойман - не вор (2006), не фантастика и не комедия, но захватывает
Конана 2011 не советую...
А почему? По трейлеру меня впечатлил, и хоть я не любитель такого жанра, очень заинтересовало.
из личного рейтинга:
Счастливое число Слевина,
может офф конечно, но "The page has been blocked as it contains malware or exploits The Web page you are trying to access contains malware and exploits that could infect your computer."
не знаю у меня работает. ех.юа фильм столкновение
Липучка / Flypaper (2011)
Липучка / Flypaper (2011)
Мерси, действительно шикарный фильмец воскресного просмотра:)
смотрел "Несносные боссы" - ржака
Самого то главного фильма не посоветовали. Комедия и фентези http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455105/ Главное в правильном переводе посмотреть Правда пошлая она очень местами
фільм сильний!
Самого то главного фильма не посоветовали. Комедия и фентези http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455105/ Главное в правильном переводе посмотреть Правда пошлая она очень местами
Перевод Дмитрия Пучкова, считаю достойный вариант:) Приятный просмотр, легкий брутальный юмор, самое оно Спасибо!