Вот ранее были кахфешки всякие там, берешь пузырь беленькой и туда. Там меню не хитрое, шашель какой нибуть зажарят да салатики с картошкой-фри на закусь, да банку томатного и стаканчики... Отчётливо помню (до определенного момента) на Лыбидской была кахфешка тент-навес оболонь с газовым конвектором. Ой как мы там душевно сидели... Счас дернулся, нема там ничего, одни ларьки...
на Шулявке, кафе Веселка, один скучать не будешь - там всегда полно "копытных"
на Лыбидской
А шо, гадючник на повороте к депо уже снесли (100 лет там не был)? Брутальней жеж некуда. Или это не настолько цивилизованно, как надо?
На Лукьяновке есть колоритная наливайка возле бывшего депо. И посетители подстать.
камрады,ТС спрашивает,где вотки попить,а не брутально отхватить п...лей
Возле метро в генделе попить водки и без п...лей????
На Харьковской за остановкой 45-го. Но с закуской там мрачновато, надо брать свою. Ещё армяне возле БСП вкусно готовят, но там метро нетути .
Да я как бы не один, и считаю что "копытные" могут и попастись в сторонке пока пацаны водки попьют. Эт что а кафе такое? Колоритное или бомжатня?
Возле метро в генделе попить водки и без п...лей????
Не ну, нарватся на трех здоровых мужиков, да под водкой, думаю что не каждому лосю будет интересно. К тому же за формой следим - эксцессов с отрицательным баллансом пока не было
На Харьковской за остановкой 45-го. Но с закуской там мрачновато, надо брать свою. Ещё армяне возле БСП вкусно готовят, но там метро нетути .
Закуска надо, но простая. Водку мы и с собой нормальную возмем. Армяне это хорошо, даже кошатина у них вполне сьедобная обычно:) Жаль что там метро нема...
на Лыбидской
А шо, гадючник на повороте к депо уже снесли (100 лет там не был)? Брутальней жеж некуда. Или это не настолько цивилизованно, как надо?
Вродь как там где депо то в несколько этажей торговый центр таперича...
На Лукьяновке есть колоритная наливайка возле бывшего депо. И посетители подстать.
Вот читаю-читаю, и почему то в каждом сообщении вижу одно - посетители, лоси, козлы, копытные... неуж то все такие правильные и "на рогах" домой не приходили? Не беря в расчет явные рыгаловки, где бомжа одни тусуются, разве есть другие какие либо варианты, кроме домашнего, нормально попить водочки? Ну разве соотносится пиццерия или ресторан, с матерком да парой похабных анекдотов под крепкую? За грубым бревенчатым столом они кажутся уместнее, да и работяг после смены в том же депо я не чураюсь. Нет у меня классового какого то пренебрежения. Надеюсь не такие нотки я вижу? пс: это не лично к "O.V.L." , просто сложился образ из всех сообщений почему то.
Нет у меня классового какого то пренебрежения
Пару дней назад смотрел интервью Данилка. Так он иногда тоже любит попить пивка возле ларька, причем ему неважно узнали его или нет рядом стоящие - разговор поддержит. И я считаю это правильным
А Контрактовая площадь, как же???!!! По-моему так можно попить пифка и откушать перажок на любой вкус и цвет . Плюс есть наливайки и пицерии, кафетоны..... За "монарх"ом есть невзрачный продмаг, так были там с корешом, взяли фунфырёк....и О, Боги, на -1 этаже типа мини наливаечка такая. Уютно сели, людей нет, продавчихи (девочки до 30лет) и пирожки разогрели, и водички, кофе нам принесли.... Класно поседели попили, пожрали, поржали Они ещё нам предложили вместе пивасика попить, когда магазин закроется, тут и продолжить
Вот ранее были кахфешки всякие там, берешь пузырь беленькой и туда. Там меню не хитрое, шашель какой нибуть зажарят да салатики с картошкой-фри на закусь, да банку томатного и стаканчики... Отчётливо помню (до определенного момента) на Лыбидской была кахфешка тент-навес оболонь с газовым конвектором. Ой как мы там душевно сидели... Счас дернулся, нема там ничего, одни ларьки...
А чо,Гидропарк(Колыба,к примеру) или Речной вокзал не подходят? Там вечно генделей валом.
А Контрактовая площадь, как же???!!! По-моему так можно попить пифка и откушать перажок на любой вкус и цвет . Плюс есть наливайки и пицерии, кафетоны..... За "монарх"ом есть невзрачный продмаг, так были там с корешом, взяли фунфырёк....и О, Боги, на -1 этаже типа мини наливаечка такая. Уютно сели, людей нет, продавчихи (девочки до 30лет) и пирожки разогрели, и водички, кофе нам принесли.... Класно поседели попили, пожрали, поржали Они ещё нам предложили вместе пивасика попить, когда магазин закроется, тут и продолжить
Ану быстренько координаты места и ТТХ продавщиц в студию:):):) Это ж идеальное сочетание! Грех пропустить
Ану быстренько координаты места и ТТХ продавщиц в студию:):):) Это ж идеальное сочетание! Грех пропустить
Точно ХЗ какой, но на ул. Межигорской. Иди от пересечения с Валами("Монарх") по правую руку в сторону М"Т.Шевченка". Увидешь магаз, заходи и обследуй. Кстати!!! вот на этой же станции М куча таких ларьков, наливаек. Прямо возле входа.
Да не, не перед ларьком пешком ведь, надоть крышу над головой и лавку под ср...кой, шоб не упасть Сдеся? http://maps.yandex.ru/-/CBcNNL5J
Да я как бы не один, и считаю что "копытные" могут и попастись в сторонке пока пацаны водки попьют. Эт что а кафе такое? Колоритное или бомжатня?
второе
Да не, не перед ларьком пешком ведь, надоть крышу над головой и лавку под ср...кой, шоб не упасть Сдеся? http://maps.yandex.ru/-/CBcNNL5J
Там де на фото направо кафе то уже тама какой то магазин нижнего белья. продавщицы конеха до 30, но пить там негде:( Тока шо сьездил - не поленился