Вчера увидел на дороге бигборд с такой надписью, а сегодня сотрудник спрашивал что за хрень "Здесь рыбы нет" , в чем смысл?
мясо продают? )
Савецкий аникдот про каток.
мясо продают? )
Х.з. никаких опознавательных знаков, и названий
кстати да, если ехать по оболонскому проспекту в сторону моск. проспекта, то почти перед мостом , метров за 300, с правой стороны висит бигборд с такой надписью прикола так и не понял
Чей то тизер. Раз заметили..хороший, работающий.
Мной замечен на выезде с Вишнёвого. Водоёмов поблизости нет
Это место под рекламу
Вчера увидел на дороге бигборд с такой надписью, а сегодня сотрудник спрашивал что за хрень "Здесь рыбы нет" , в чем смысл?
тю... фраза означает, что тут ловить нечего. к рыбе отношение имеет тока на рыбалке
ЗЫ. Може в палитичку?
Чей то тизер. Раз заметили..хороший, работающий.
а в чём его смысл? или потом добавят вторую фразу, завершающую?
Мной замечен на выезде с Вишнёвого. Водоёмов поблизости нет
Самое главное - что все запомнили бигборд и место, где он стоит. Рекламщики свою задачу выполнили на 100%. Было-бы написано "Магазин бла-бла-бла" никто-бы и не обратил внимания.
Через пару недель-месяцев ждите продолжения.
Вотом напишут -"А вот тут( адрес, название)-навалом!"
фраза означает, что тут ловить нечего.
Реклама по трудоустройству за рубежом
Может реклама глобал фиша не?
думаю именно так
в о бщем панятна, типа как раньше рисовали кнопку вкл. ситикома на чёрном фоне
Может реклама глобал фиша не?
там других слов не написано
Мною такая шняга замечена на Набережной от м.Метро до Почтовой почти на всех столбах (еще подумал - таки правы, скоро ее везде не будет.)
однозначно реклама Глобал Фиша. Чекайте на продовження
а через месяц допишут "Тут рыбы нет! Рыба есть в Жлобалфише, что по адресу.."
тупая "ждущая" интригующая реклама от маркетолохов, мы такое в универе учили на факультете маркетинга, по задумке она должна внимание очень привлечь и люди как обезъяны любопытные будут мучительно ждать что ж будет дальше..
Когда-то и диджус крутил рекламу по телеку как негр плыл в озере до лодки и токо потом показали что диджус оператор.