мне нужна "история" авто в Украине. комплектацию год и тд я и так знаю...
какая машина?
моя. только обновил. грызут сомнения
ДТП по ВИНу точно не регистрируются...
моя. только обновил. грызут сомнения
Если уже купил зачем? Что бы вдруг?
можно предъявить проду, если что...он не морозится.... ну и так - для успокоения я же вижу - передок делался хоть и сделан отлично. а прод говорит - просто подкрашивался по мелочи... интересует не было ли чего-то серьезного...
ту Влав - а по страховым разве вин не "светится"?
Проверь лучше по номерам машины штрафы и отбор прав на бывшем владельце.
Ну и таки ДТП разве не по кузову проще определять?
Проверь лучше по номерам машины штрафы и отбор прав на бывшем владельце.
Ну и таки ДТП разве не по кузову проще определять?
номера номерами - а сколько было владельцев? сколько номеров она сменила? хз.... вот и хотел бы узнать хистори
Ну вааще по идее и история номеров должна в гаевне быть, я бы наверное копнул туда.
ЗЫ - у меня в страховом полисе вроде как нет номера кузова
как-то меня интересовала одна машинка. Зашел к своему товарищу в ГАИ, попросил проверить. По базе выяснили, что была авария полтора года назад, бито крыло, капот, радиатор ну и еще чего-то. А продавец утверждал, что ни бита, ни крашена...
Реально преверить если только вызывали гайцов на ДТП (чаще всего это серьезные случаи). если же просто поцарапали крыло и никого не вызывали и делали за свой счет, то вряд ли что узнаешь
так вот как раз царапины меня не интересуют.. мине интересны серьезные дтп были?
в первую очередь зарегистрированные ДТП, снятия, постановки с учета ....
+1 для меня как раз это же актуально. Ещё только желательно узнать по вин-коду ФИО предыдущих владельцев а лучше их телефоны чтобы позвонить поспрашивать за историю машинки. Есть один хороший вариант на примете но вроде бы как была в кредите, не хотелось бы портить карму
Если машина была произведена и/или эксплуатировалась в США, то Carfax в помощь.
carlife.in.ua тут ДТП показывает, зарегистрированные с 2007го года и операции, производимые с автомобилем с момента его регистрации в Украине. Так же можно увидеть повреждения, которые запротоколировали сотрудники ГАИ. В качестве теста могу проверить чей нибудь ВИН код. Если на сайте, то услуга платная 50 гривен.
carlife.in.ua тут ДТП показывает, зарегистрированные с 2007го года и операции, производимые с автомобилем с момента его регистрации в Украине. Так же можно увидеть повреждения, которые запротоколировали сотрудники ГАИ. В качестве теста могу проверить чей нибудь ВИН код. Если на сайте, то услуга платная 50 гривен.
Проверьте. ВИН в личке
Закинул для пробы ВИН своего авто. Там первый этап - бесплатный, просто идентификация по ВИН автомобиля. Выдало результат с кучей ошибок:
Объем двигателя, куб.см. : 1950 Описание двигателя : дизельный, 6-цилиндровый, 123лс
на деле объем 2500 куб.см. , двигатель 5-цилиндровый, мошность 93 л.с.
Какова тогда цена остального, что сайт понаписывает за деньги????