для интерьера - скрытой подсветки кухни например. В Леруа есть яркая бежевая, но по 150 гривен\метр. Хочется дешевле. Но зато там по дороге домой. может в районе Левобережки-Оболони че-то есть? Собственно какую выбрать?
на кардачах, на любой вкус и цвет.
а почем там она? Мне туда ехать - я много наэкономлю метрах на семи?
В Брилле любых форм и размеров. Цен не знаю.
от 48 грн метр влагозащищенной, как заходиш на дальный вход, где мэ/жо, слева павильйон радиодетали, на второй этаж
СПАСИБО!
Там много вариантов можно пересмотреть, выбрать, глядя на ленту, такую, которая подходит по теплоте и яркости, и не выедает глаза. По цене они отличаются. Самая дорогая лента около 20дол за метр и стоила год назад.
в епіцентрі на теремках цілий стенд з прикладами світиться
А можно ли с помощью ленты решить вопрос с освещением ванной комнаты, как основного света
Я думаю вполне если яркая лента, и светлая ванная. Ну и для зеркала отдельная подсветка. Нужно посмотреть периметр ванной комнаты и яркость ленты на метр.
А можно ли с помощью ленты решить вопрос с освещением ванной комнаты, как основного света
нет, не целесообразно, как доп. еще куда не шло
у меня такая на кухне для подсветки раб. поверхности. Красиво, весь хром сверкает, и на глаза не давит
а фото можно? думаю себе сделать. как оно в работе будет? Спасибо.
для интерьера - скрытой подсветки кухни например. В Леруа есть яркая бежевая, но по 150 гривен\метр. Хочется дешевле. Но зато там по дороге домой. может в районе Левобережки-Оболони че-то есть? Собственно какую выбрать?
я собі такж, коли робив гіпсокартонові потолки, вирішив зробити в двох кімнатах з підсвіткою (поки ще не купив, не доходять руки), в спальню робив під дюролайт (він дешевший, також світодіодний, і яскарість світла на високому рівні), а світодіодна лента, дорожча. дам ссилки а ти вибирай: дюралайт светодиодная лента
нет конечно. Или это будет стоить... дофига.
В Эпике есть какие хошь, начиная от 25 грн. за метр.