Взялись поварить машину (морду и крышу), по срокам - порядка 10 дней. Предупредили, что нужна предоплата - заплатил В середине сентября отдал, и пошло-поехало - сначала "делаем, но времени надо чуть больше", потом "мастер" брал трубку раз в день, потом игнор звонков и смс-ки с извинениями, обьяснениями "меня подставили" и обещаниями "вот-вот сделаю". В первые дни часть работы сделали, потом - тупо забили большой и толстый, кормя обещаниями и извинениями
Прошел месяц Вмешался хозяин СТО, Максим, и пообещал забрать машину к себе, т.е к другим мастерам, и сделать за несколько дней. В итоге - ограничился присланным маляром, который только и сделал, что зашпаклевал и выготовил места под покраску (похабненько причем - хотя и поварено не менее криворуко) Подозревая, что там "место проклятое" - в начале ноября я машину забрал к себе в гараж, под уверения Максима принять её и доделать, с тех пор - игнор продолжается
Итого: машина с недоделанным передком и крышей - ладно бы только это, я конечно в минусе, но еще и косяки придется переделывать, а время бесполезно просрано, уже холода и сырость
Не знаю, что заставляет людей морозиться и не выполнять договоренности, но предостерегаю к ним обращаться Сейчас находятся на Северо-Сырецкой, 3.
О-о-о, я вижу они всё ещё живы, раньше были на Брест-Литовском шоссе. Там только один мастер по ходовой нормальный , Лёня кажись зовут, а руководство - Максим и дорошенко те ещё ...... Машину оставлять у них нельзя, мне када что то делали сидел на диване в гараже по 4-5 часов и контролировал что б не спиз.... запчасти. На Альфа форуме ещё раньше тема была Албания-авто отзывы об их работе, потом модер её грохнул.
Посоветовал этих мастеров я, за что мне очень неудобно... По последней информации за среду, с маляром уже договорились, ждали освобождения боксов....
З.Ы. Насколько я вижу за свои 1,5 года вождения, нормальных СТО у нас, к сожалению, нет. Есть на форуме еще один человек, который усиленно пиарит свою станцию, который взял много денег на привоз запчастей из за границы, но в глаза я их не видел за прошедшие уже 3 месяца. И не только у меня. Если он прочтет эту тему, это последнее китайское предупреждение.
О-о-о, я вижу они всё ещё живы, раньше были на Брест-Литовском шоссе. Там только один мастер по ходовой нормальный , Лёня кажись зовут, а руководство - Максим и дорошенко те ещё ...... Машину оставлять у них нельзя, мне када что то делали сидел на диване в гараже по 4-5 часов и контролировал что б не спиз.... запчасти. На Альфа форуме ещё раньше тема была Албания-авто отзывы об их работе, потом модер её грохнул.
Не для оправдания Максима, но все же напишу - когда открываешь СТО, подобрать нормальный персонал среди механиков очень сложно и на это нужно время, иногда немало.
Не для оправдания Максима, но все же напишу - когда открываешь СТО, подобрать нормальный персонал среди механиков очень сложно и на это нужно время, иногда немало.
А я думал сначала подберают основной персонал, а потом открывают СТО.
Да.... почитал еще и по ссылке... Вообщем я в шоке! Как же я рад что обслуживаюсь у своего друга на Сто. Даже и не думал что такое может быть, к такому начальству я считаю нужно силу применять, только так пади дойдёт
Есть нормальное проверенное СТО Пегас-Авто на ул.Крайней по моему. Это возле ТЭЦ-6. Всё делают нормально,люди адекваты,профи. Знаю не понаслышке-делал там 2 машины. Рекомендую!
Да.... почитал еще и по ссылке... Вообщем я в шоке! Как же я рад что обслуживаюсь у своего друга на Сто. Даже и не думал что такое может быть, к такому начальству я считаю нужно силу применять, только так пади дойдёт
+1
там еще тема вторая про кидалово есть)Жесть какая то)
А вообще прочитав ту тему осознаешь одно, как хорошо иметь НОВУЮ машину
Есть нормальное проверенное СТО Пегас-Авто на ул.Крайней по моему. Это возле ТЭЦ-6. Всё делают нормально,люди адекваты,профи. Знаю не понаслышке-делал там 2 машины. Рекомендую!
Я обслуживаюсь на СТО, что в заголовке и буду там обслуживаться. Я уже столкнулся с тем, насколько некачественно можно сделать мою машину, за нее вообще не каждый хочет браться, а когда берется и у него в итоге ничего не получается, то он начинает ругать конструкторов, которые по его мнению сделали неправильный автомобиль, который он не смог обслужить. На Автоуа есть минимум 3 человека, которые у этого Максима обслуживаются или регулярно или периодически. Он знает эти автомобили, он знает особенности итальянских автомобилей. Ответственные люди, которых мне рекомендовали, мне отрегулировали клапана так, что только 1 из них в итоге был в зазоре. А фото сцепления, которое "еще поездит" по их мнению, и которое менять "необязательно", я могу выложить на всеобщее обозрение.
Я не хочу выгораживать ни Максима, ни себя, но та самая ситуация изнутри была немного другой в плане "почему так получилось". Версия still правильная, и ему, как клиенту не интересно что там происходило. Там исполнителей было куда больше, Максим лишь взялся доделать чужую работу по-итогу. Одного из этих исполнителей альфисты знают очень хорошо - их типает при его имени.
+1
Там разбирались, тема была разрулена. Там много умолчанных факторов было. Это просто к слову.
не знаю по ситуации данной, но реально уже не раз убеждался что советы по СТО и мастерам на автоюа куда обращаться надо уменьшать вдвое )) Как минимум сталкивался с тремя конторами, люди которые здесь постоянно и усиленно себя пиарят - в итоге полное разочароваие или халтура. к сожалению.
и как ни странно, на одном из оф СТО сколько не обслуживался ни когда не было ни лажи, ни чего такого, хотя оф сервисы обычно славятся негативом.
это я к тому, что каждый должен попробывать разные варианты сам и выбрать то что ему лучше, но однозначно наверное говорить, что кидалы и тп не стоит - возможно, что это просто вышло исключение подтверждающее правило и не более... имхо
Ну посмотри на машины из профилей меня и Стилла, какие официальные СТО?
а что нет в Киеве оф СТО по альфа? рребята, я не в куррсе!
а что нет в Киеве оф СТО по альфа? рребята, я не в куррсе!
Есть. Но есть несколько загвоздок - они не делают ДАЖЕ развал на машинах до 2000 г.в. А качество их работы оставляет желает лучшего. На той же Италия Авто обслуживаются несколько 159. Для меня и других владельцев итальянцев это наиболее лучший вариант, т.к. они даже запчасти сами находят, не нужно париться и ездить по авторынкам итп. Сейчас моя машина снова у него, т.к. новый главный сцепления по гарантии меняют. По поводу Стилла спрашивал много раз, почему не берет трубку - "Мне пока нечего сказать". Такой человек...
Посоветовал этих мастеров я, за что мне очень неудобно... По последней информации за среду, с маляром уже договорились, ждали освобождения боксов....
К тебе претензий никаких, я ведь сам вышел на контакт И, возможно, только задуть краской не хватило бы - после вмешательства Сергея я не могу быть уверенным, что всё нормально сделано, как минимум видимые косяки (об этом ниже)
С того момента, как я забрал машину к себе и услышал "завтра место освободится, но может быть и сегодня - созвонимся вечером" - прошло 2 недели... Думаю понятно, какие мысли возникают
Я обслуживаюсь на СТО, что в заголовке и буду там обслуживаться. Я уже столкнулся с тем, насколько некачественно можно сделать мою машину, за нее вообще не каждый хочет браться, а когда берется и у него в итоге ничего не получается, то он начинает ругать конструкторов, которые по его мнению сделали неправильный автомобиль, который он не смог обслужить. На Автоуа есть минимум 3 человека, которые у этого Максима обслуживаются или регулярно или периодически. Он знает эти автомобили, он знает особенности итальянских автомобилей. Ответственные люди, которых мне рекомендовали, мне отрегулировали клапана так, что только 1 из них в итоге был в зазоре. А фото сцепления, которое "еще поездит" по их мнению, и которое менять "необязательно", я могу выложить на всеобщее обозрение.
Я не хочу выгораживать ни Максима, ни себя, но та самая ситуация изнутри была немного другой в плане "почему так получилось". Версия still правильная, и ему, как клиенту не интересно что там происходило. Там исполнителей было куда больше, Максим лишь взялся доделать чужую работу по-итогу. Одного из этих исполнителей альфисты знают очень хорошо - их типает при его имени.
Вот, тем удивительней моя ситуация, ведь твою Альфу обслуживают нормально, да и Максим вроде нормальный адекватный человек А насчет Сергея - чем больше я всматриваюсь в затронутые им места - тем меньше желания туда смотреть: апофегиоз "работы" - дырка в крыше размером с иголочную головку (причем она была в уже покрашенной крыше - покрашенной почему-то полностью, и конечно же не в цвет), причем я на неё указал, услышал "запаяю", но она так и осталась... Остальные дырки - тупо залиты шпаклевкой
Вот, тем удивительней моя ситуация, ведь твою Альфу обслуживают нормально, да и Максим вроде нормальный адекватный человек
Альтернативы нет.. Иногда он и меня заставляет понервничать, но в принципе его специалисты (а не Макс ) делают нормально. Я его просто уже хорошо знаю, потому многим вещам не удивляюсь. Но к той работе, к которой сам Максим (а не его бывшие "спецы", как по ссылке, которую ты привел на клуб)прикладывал руки - нареканий меньше...
А насчет Сергея - чем больше я всматриваюсь в затронутые им места - тем меньше желания туда смотреть: апофегиоз "работы" - дырка в крыше размером с иголочную головку (причем она была в уже покрашенной крыше - покрашенной почему-то полностью, и конечно же не в цвет), причем я на неё указал, услышал "запаяю", но она так и осталась... Остальные дырки - тупо залиты шпаклевкой
Насчет Сергея говорить можно долго. Сама ситуация мне не понятна, как максим согласился дать в работу Сергею, зная, что будет от него переезжать...
не так там все і кльово, хоча, звісно, таких жахів як у ТС немає.
+1
Оно с одной стороны вроде как и да. Но общение с официалами тоже не самый приятный процесс.
Вот, тем удивительней моя ситуация, ведь твою Альфу обслуживают нормально, да и Максим вроде нормальный адекватный человек
Альтернативы нет.. Иногда он и меня заставляет понервничать, но в принципе его специалисты (а не Макс ) делают нормально....
Что значит "альтернативы нет"? Нигде в Киеве не выготавливают кузов по покраску? Или дыры в крышах на Альфах столь специфичны, что необходим многолетний опыт и навыки?