Вот сфотал на днях. К сожалению, картинка не помещается по размеру В места для штатных фар очень аккуратно поставлена линзованная оптика и прикрыта сверху обычными нерифлёными стёклами. Как светит, сказать не могу, видел только днём и в статике Возможно, там ксенон, но не уверен. Но судя по тому, как аккуратно сделано, машина может таить в себе ещё многие усовершенствования Интересно было бы рассмотреть повнимательнее...
Но чтобы в "Волгу"? Такого ещё не видел, да ещё в круглые фары
Волга- безкрайнее место для творчества. Правда из пулю сделать ИМХО анриал.
Если я недавно "Таврию" видел с линзами, от чего у меня отпала челюсть, то "Волга" - это уже почти нормально))) А вот когда такая "Волга" едет с ксеноном, да-да, и такое бывает - это ппц для глаз. Впрочем, вчера и "копейку" видел с ксеноном в рефлекторе...
Вот я бы очень хотел познакомиться с теми людьми. которые занимаются такими переделками. Хочу запили себе ксенон, или вообще структуру внутренней части изменить + прозрачное стекло на нее.
Если я недавно "Таврию" видел с линзами, от чего у меня отпала челюсть, то "Волга" - это уже почти нормально))) А вот когда такая "Волга" едет с ксеноном, да-да, и такое бывает - это ппц для глаз. Впрочем, вчера и "копейку" видел с ксеноном в рефлекторе...
а как тебе маршрутка с ксенонм в противотуманках??? На позняках-Здолбуновская такая ездит..))))
Вадим, вы ставите рекорд по открытию Америк...
Вот я бы очень хотел познакомиться с теми людьми. которые занимаются такими переделками. Хочу запили себе ксенон, или вообще структуру внутренней части изменить + прозрачное стекло на нее.
"Гарна фара" занимается переделками.
а как тебе маршрутка с ксенонм в противотуманках??? На позняках-Здолбуновская такая ездит..))))
Не удивлен, возле ж/д вокзала раньше видел оксеноненных маршрутководов во всех местах, куда только можно воткнуть.
Уже два года езжу с такой переделкой, свет очень радует и в отличие от ксенона в рефлекторной оптике он таки не слепит, благодаря тому, что линза дает четкую светотеневую границу и отсутствие паразитных засветок. Но на Ланосе это было проще сделать, т.к. стекло в фаре прозрачное. Но и для тех, у кого стекло рифленое, все можно сделать - будут только дополнительные расходы на замену стекла.
Уже два года езжу с такой переделкой, свет очень радует
похвастайся фотками ) з.ы. после ролика с юнатами из асашай у самого руки зачесались
Ник хозяина здесь на форуме - ustim83
у нас частые клиенты - это жиги 9-ки и 99-ки, про Ланосы и т.д. я вообще молчу. так что ничего особо удивительного!
был бы ты в Днепропетровске, помогли бы.
Уже два года езжу с такой переделкой, свет очень радует и в отличие от ксенона в рефлекторной оптике он таки не слепит, благодаря тому, что линза дает четкую светотеневую границу и отсутствие паразитных засветок. Но на Ланосе это было проще сделать, т.к. стекло в фаре прозрачное. Но и для тех, у кого стекло рифленое, все можно сделать - будут только дополнительные расходы на замену стекла.
не обязательно менять стекло. есть методика шлифования, до прозрачности.
Вот моя
А удаленно? С пересылкой самих фар? Напиши телефон плиз в личку.
А удаленно? С пересылкой самих фар? Напиши телефон плиз в личку.
дык, в профиле и в подписи есть все координаты.
гыгы Фары кстати нештатные, за базу бралась тюнинговая оптика Депо для Гольф2, с родной фары рефление до такого состояния отполировать наверное непросто будет. Биксенон тоже есть, как и гидрокорректор. Светит хорошо и никого не слепит. Еще парочка усовершенствований имеются так же