autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Отдам девченок в хорошие руки :)

Dan
опытный писатель ****
50 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

Отдам девченок в хорошие руки :)
      21 ноября 2011 в 19:51 Гілками

Девченок - котят

Наша кошка хорошо (а главное с пользой) провела это лето на даче, поэтому осень получилась результативной! 4 котят уже раздали, осталось две девченки - полностью белые, возраст немногим менее 2 месяцев.

Кошка с намеками на перса, а папа конечно неустановленной национальности и происхождения. Но судя по тому что в помете было 4 белых котенка, и два черных с белыми пятнами (мама трехмасочка) - папа был тоже белый

Кушают все что насыпаем (молочные каши, мясо, вискасы, свежую рыбу и т.п.), в туалет к горшку приучены, но иногда осечки конечно иногда еще случаются
:-)

Эта же фотка в большом разрешении тыць.

Если че - контакт в личку

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: Dan]
      22 ноября 2011 в 01:44 Гілками

Почему с пользой?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: RF178]
      22 ноября 2011 в 11:11 Гілками

В ответ на:

Почему с пользой?

Да бесполезно объяснять

Dan
опытный писатель ****
50 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: RF178]
      22 ноября 2011 в 11:24 Гілками

RF178 22.11.2011 01:44 пишет:

Почему с пользой?

Т.е. ты считаешь что то, что кошка стала мамой это во вред?
У тебя проблемы с этим?

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

22 ноября 2011 в 15:12 Гілками

а если не раздашь, себе оставишь?

Dan
опытный писатель ****
50 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: Irish@]
      22 ноября 2011 в 16:13 Гілками

Дома уже есть 2 кошки, малышню буду раздавать до упора. Если не получится, то поедут весной как вымахают к теще на дачу.
На историческую родину так сказать

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

22 ноября 2011 в 16:33 Гілками

В ответ на:

а если не раздашь, себе оставишь?

Не мешай человеку заниматься отфонарно-бездумным размножением кошек. Он же их будет "пристраивать" Каждый раз. Пару раз в год. И все так будут делать. Сколько бы ни народили, они ж всех "пристроят". А не пристроят, отнесут на Птичку к "сердобольным" бабушкам-изуверкам.
Вон весь форум и интернет завалены снимками котят для "пристройки" от таких вот бездумных "гуманистов"

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

22 ноября 2011 в 16:44 Гілками

Dan 22.11.2011 16:13 пишет:

Дома уже есть 2 кошки, малышню буду раздавать до упора. Если не получится, то поедут весной как вымахают к теще на дачу.

А зимой потом как? Или все просто забудут, что их привозили, типа пусть живут "в природе"? Или вся надежда, что на каком-нить форуме появится тема кого-то из ваших соседей: "приблудились на даче красивые белые кошки - спасите бездомников, жалко если пропадут!"

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

22 ноября 2011 в 16:48 Гілками

Dan 22.11.2011 16:13 пишет:

понятно
а в нормальной европе штрафами уже раздели бы до трусов
зря у нас не внедряют такую систему((

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: alex_b]
      22 ноября 2011 в 16:59 Гілками

alex_b 22.11.2011 16:33 пишет:

Не мешай человеку заниматься отфонарно-бездумным размножением кошек. Он же их будет "пристраивать" Каждый раз. Пару раз в год. И все так будут делать. Сколько бы ни народили, они ж всех "пристроят". А не пристроят, отнесут на Птичку к "сердобольным" бабушкам-изуверкам.
Вон весь форум и интернет завалены снимками котят для "пристройки" от таких вот бездумных "гуманистов"

животных очень жаль, нам под подъезд регулярно котят подбрасывают - целыми выводками
и бывают "типа персидские" и окрасы колор-поинт - таких обычно через неделю забирают, а вот чумазых полосатиков хоть отбавляй и никому они не нужны
нет совести у этих людей
не понять мне, отчего считать в данном случае рождение котят полезным и во благо

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: Акварель]
      22 ноября 2011 в 17:07 Гілками

В ответ на:

Или вся надежда, что на каком-нить форуме появится тема кого-то из ваших соседей: "приблудились на даче красивые белые кошки - спасите бездомников, жалко если пропадут!"

Не совсем так, спасите бедных кошечек и десяток их маленьких котяток, вон они какие симпатичные на фотках.

Dan
опытный писатель ****
50 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: alex_b]
      22 ноября 2011 в 17:35 Гілками

В ответ на:

Мне так нравится когда незнакомые люди так легко заочно развешивают ярлыки. Оказывается я занимаюсь отфонарно бездумным размножением кошек. Буду знать

При этом ты понятия не имеешь как сколько и какого живет у меня "зверья", не знаешь сколько раз рожала первая или вторая кошка, не знаешь кому мы с женой раздали своих котят, не знаешь вижу я их или нет, не знаешь в каких условиях они живут.. но порассуждать гляжу так ничо, гаразд!

Птичка, бабушки изуверки. Ага.

Кому присуща категорчиность суждений - поищи в гугле.

Dan
опытный писатель ****
50 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: Акварель]
      22 ноября 2011 в 17:48 Гілками

В ответ на:

А зимой потом как? Или все просто забудут, что их привозили, типа пусть живут "в природе"? Или вся надежда, что на каком-нить форуме появится тема кого-то из ваших соседей: "приблудились на даче красивые белые кошки - спасите бездомников, жалко если пропадут!"

Я все-таки почему-то думаю что до весны малышня найдет своих хозяев.

Откровенно говоря про "А зимой потом как?" я не задумывался. Но если подумать, и подумать нормально, а не так абы ляпнуть - то скорее всего если бы до зимы хозяев не нашли, на зиму наверное вернул бы домой. Скорее поступил бы так.

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

22 ноября 2011 в 17:56 Гілками

Dan 22.11.2011 17:35 пишет:

Оказывается я занимаюсь отфонарно бездумным размножением кошек. Буду знать

и то хорошо

В ответ на:

При этом ты понятия не имеешь как сколько и какого живет у меня "зверья", не знаешь сколько раз рожала первая или вторая кошка, не знаешь кому мы с женой раздали своих котят, не знаешь вижу я их или нет, не знаешь в каких условиях они живут.. но порассуждать гляжу так ничо, гаразд!

Птичка, бабушки изуверки. Ага.

Кому присуща категорчиность суждений - поищи в гугле.

имхо разводчиков кроме официальных документированных заводчиков быть не должно
все не племенные животные должны быть стерилизованы
это касается и собак и котов

почему не коментишь мою фразу о европе и штрафах? считаешь, что это не правильно или согласен?

Та самая **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

22 ноября 2011 в 18:04 Гілками

Красивые девочки
Желаю найти им хороших хозяев (я как всегда сразу представила как у нас появилась белая кошечка, но недавно уже серую представляла, но не забрала, всё-таки 3 кошки - это, пока, многовато для нас)

Dan
опытный писатель ****
50 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

22 ноября 2011 в 18:05 Гілками

В ответ на:

животных очень жаль, нам под подъезд регулярно котят подбрасывают - целыми выводками и бывают "типа персидские" и окрасы колор-поинт - таких обычно через неделю забирают, а вот чумазых полосатиков хоть отбавляй и никому они не нужны
нет совести у этих людей

Мне почему-то думается что это тема для отдельного разговора, слегонца не относящегося к той теме что я открыл. Не?

В ответ на:

не понять мне, отчего считать в данном случае рождение котят полезным и во благо

У меня с женой мнение по этому поводу следующее - кошка погуляла, попробовала что это такое, котят раздали знакомым, кошку стерилизовали. Я на этом не зарабатываю, котят не топлю, на улицу не выкидываю.

Первая кошка родила, через эту процедуру прошла. Вторая родила, через эту процедуру проходит. Кошек своих люблю не меньше чем ты своих.

То что котяра стала мамой - ничего плохого не вижу. Раздать котят знакомым и сторудникам - тоже не представляется для меня мега-проблемой.

Не спорю и охотно могу согласиться с тем, что мое видение этой (если можно так сказать) проблемы отличное от твоего, и наверняка ты поступать будешь не так как я.

Ну так и люди мы разные, правда? Че, давайте спорить ругаться?

Dan
опытный писатель ****
50 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

22 ноября 2011 в 18:12 Гілками

В ответ на:

имхо разводчиков кроме официальных документированных заводчиков быть не должно
все не племенные животные должны быть стерилизованы
это касается и собак и котов

Мое имхо, отличается от твоего, я ответил немного ранее. Ты видишь в этом глобальную проблему? Я нет. И?

В ответ на:

почему не коментишь мою фразу о европе и штрафах? считаешь, что это не правильно или согласен?

Если честно не владею предметом - за что и какого размера там штрафы, дай ссылку? (я серьезно). Если в том смысле что штрафуют за то, что кошка в домашних условиях рожает - я не согласен. Снова же почему - ответил немногим ранее.

Супер писатель! ****
49 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 21.09.2006

22 ноября 2011 в 18:14 Гілками

Шурик, забей на этих го%нометателей - им лишь бы поговорить
Моя кошатина вон тоже мамашей стала, я тут тоже отписывался и тоже кстати четверых пристраивал.
И ничё - пристроил всех четверых.

У тебя котяты правда красивее

Dan
опытный писатель ****
50 лет, Киев
С нами с 27.12.2001

Re: Отдам девченок в хорошие руки :) [Re: Valerievna]
      22 ноября 2011 в 18:17 Гілками

Valerievna 22.11.2011 18:04 пишет:

Красивые девочки
Желаю найти им хороших хозяев (я как всегда сразу представила как у нас появилась белая кошечка, но недавно уже серую представляла, но не забрала, всё-таки 3 кошки - это, пока, многовато для нас)

Всегда придерживался мысли что затрат на содержание двух кошек по сравнению с одной, не намного больше. А удовольствия больше в два раза Поэтому у меня тоже две котяры

Но таки да - три для домашних условий, многовато.. Вот если загородный дооом...

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

22 ноября 2011 в 18:23 Гілками

Dan 22.11.2011 17:48 пишет:

Я все-таки почему-то думаю что до весны малышня найдет своих хозяев.

Это типичная мантра безответственного человека: "все как-нибудь образуется" и "только не со мной". И такое поведение простительно ребенку, но не взрослому мужчине да еще и семейному.

В ответ на:

Откровенно говоря про "А зимой потом как?" я не задумывался. Но если подумать, и подумать нормально, а не так абы ляпнуть - то скорее всего если бы до зимы хозяев не нашли, на зиму наверное вернул бы домой. Скорее поступил бы так.

Скорее - не катит. Ты несешь 100%ную ответственность за свою кошку и за ее котят. Поэтому должен думать о последствиях своих решений заранее. Опять-таки если уж ты взрослый человек.
А еще рекомендую немного подумать над тем, что сказала Иришка: котята взрослеют быстро, две молодые нестерилизованные кошки на вольном выпасе в конце лета уже будут со своим потомством. Будешь тогда пристраивать вместо двоих целую котоферму или пусть это будет сюрпризом тому сердобольному, кто подберет беременный плод твоей нынешней безответственности?

Ошибаются все, но если ты взрослый разумный человек, то ты не будешь множить свои ошибки, а стерилизуешь свою кошку и этих котят, если они к нужному времени еще останутся у тебя. Дать контакт хорошего хирурга?

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8537

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія