Кого все же считать ближе к конкурентам Аккорда? По цене ближе Кэмри, по размеру Авенсис...
Вообще странно - седан Д-класса Хонды 2.0 по цене как седан Е-класса Кэмри 2,5 в схожей комплектации... Авенсис так вообще значительно дешевле и на уровне Сивика
Или Хонда уже всерьез возомнила себя премиумом?
А народ кому считает Аккорд конкурентом?
а если не только голосовать а и словами высказаться? ))) я как-то хорошо знаю Аккорд и Кэмри но Авенсис не сидел даже никогда )
камри комфортнее во всем и поидее чуть дороже, авенсис с аккордом где-то на уровне — типа аккорд поспортивнее (пожестче) и потеснее, авенсис соответственно просторнее.
Думаю никому америку не открыл, но такое..
камри комфортнее во всем и поидее чуть дороже, авенсис с аккордом где-то на уровне — типа аккорд поспортивнее и потеснее, авенсис соответственно просторнее.
Думаю никому америку не открыл, но такое..
да нет же - Кэмри и таким же двигателем стоит как Аккорд а Авенсис дешевле.
ну хонда зажралась значит ) хотя камри в фуле кажется таки дороже акорда
авенсис - овощная скучная жоповозка размером поменьше, камри - такая-же скучная жоповозка размером побольше + есть нормальный двигатель.
аккорд - некий компромисс между жоповозением и типа приспортивненностью
вообще странное сравнение этих машин, авенсис с аккордом я бы еще понял сравнивать, но камри?
тебе что от машины нужно то?
Именно что "типа". Что авенсис что аккорд около 9-10 секунд в среднем едут до 100
смотря какая. 3.5 да но у аккорда нет ее аналога а 2.5 Кэмри в фулле стоит чуток дешевле Аккорда 2.4 в фулле
авенсис - овощная скучная жоповозка размером поменьше, камри - такая-же скучная жоповозка размером побольше + есть нормальный двигатель.
вообще странное сравнение этих машин, авенсис с аккордом я бы еще понял сравнивать, но камри?
о какой спортивности речь? даже не смешно. по разгону Аккорд уступает Кэмри стоящей такую же цену потому что Аккорд 2.0 стоит как Кэмри 2.5.
вся эта спортивность чисто маркетинговый трюк нет ее там
о какой спортивности речь? даже не смешно. по разгону Аккорд уступает Кэмри стоящей такую же цену потому что Аккорд 2.0 стоит как Кэмри 2.5.
вся эта спортивность чисто маркетинговый трюк нет ее там
читаем внимательно? слово "типа" не заметил? спортивность - она не только в скорости, она еще и во внешнем дизайне, в рулёжке, тут овощные тойоты проигрывают сильно.
по разгону аккорд уступит только кемри 3,5.
смотря какая. 3.5 да но у аккорда нет ее аналога а 2.5 Кэмри в фулле стоит чуток дешевле Аккорда 2.4 в фулле
ну как ты их можешь сравнивать вообще, они ж разные сильно!
про рулежку с динамикой 10/100 думаю лучше не начинать Спортивность там только в дизайне, да
По теме -- ну че, продолжаем гнобить акорд? смысл? ))
про рулежку с динамикой 10/100 думаю лучше не начинать Спортивность там только в дизайне, да
а где ты взял 10 у аккорда? там 8 вроде всегда было, плюс-минус.
а где ты взял 10 у аккорда? там 8 вроде всегда было, плюс-минус.
так КТО быстрее разгоняется до 100? только не забудьте что Кэмри только на автомате и слава Богу
верить написанному на сайте - себя на уважать
прошлый Аккорд ехал что-то около 8 реальных. новый хз, не ездили
сам тестил?
Надо брать ч0рный кэмрай, все будут считать "успешным" сразу
Не знаю, как в новой, но в старой Кемри с двиглом 2,4 очень унылый интерьер был. Это была жесть реальная. Сам офигел, када первый раз залез. Хотя наверное все зависит от комплектации.