правда не знаю что за комплектация Егоист-) но таки намного дешевле топовой модели 911 порше
У кого есть деньги на топовый 911 - брать это гуано 100% не будет. Угадай почему.
правда не знаю что за комплектация Егоист-) но таки намного дешевле топовой модели 911 порше
У кого есть деньги на топовый 911 - брать это гуано 100% не будет. Угадай почему.
не ну тут другой расклад, просто те у кого нету на топовый 911 будут ездить быстрее на спорт трассе и комфортнее в каждодневной езде чем те у кого есть-) вот и все-)
гуано или не гуано будут судить те кто купит это авто-)
"Пацаны" не поймут?
На самом деле, едет GT-R очень и очень достойно. Вот только эмоций топовый 911 подарит больше... Именно эмоций. Цифры результатов у него (911) будут не такими впечатляющими.
100%. Как бы быстро он не ехал по прямой и по Нюрнбургрингу, он останется Ниссаном.
100%. Как бы быстро он не ехал по прямой и по Нюрнбургрингу, он останется Ниссаном.
шо ж вы будете говрить когда китайцы ворвуться в эту лигу-) по скоростным х-кам-) а судя по всему они могут-))))
ешо никультурныйсавсем вапрос.......вы это ..ну секс..трахаетесь в смысле только в миссионерской позиции?-) авто токо с мюнхена, поза токо мужик сверху-)... ну зато все протсо и понятно-)
шо ж вы будете говрить когда китайцы ворвуться в эту лигу-) по скоростным х-кам-) а судя по всему они могут-))))
ешо никультурныйсавсем вапрос.......вы это ..ну секс..трахаетесь в смысле только в миссионерской позиции?-) авто токо с мюнхена, поза токо мужик сверху-)... ну зато все протсо и понятно-)
Ну и пусть в своих песочницах с японцами и будут соревноваться Все равно тот, кто может позволить себе Порш, Феррари, Астон купит себе именно их. GTR по своей сути иногда напоминает достижения программистов, чем инженеров.
Ну и пусть в своих песочницах с японцами и будут соревноваться Все равно тот, кто может позволить себе Порш, Феррари, Астон купит себе именно их. GTR по своей сути иногда напоминает достижения программистов, чем инженеров.
ну а разве не заметно что тенденция у них к одному целому! когда-то радиотелефон это девайс который сделал инженер-радиоэлектронщик! а щас смартфоны это ИТ технологии-)
а вот соревноваться они будут со всеми-) потом немцы будут обиженно говорить что резина разная-))))) а япошки ржать и говорить вы тренируйтесь..тренируйтесь-)))
те кто брал Астоны будет их брать дальше! а те кто раньше не мог обогнать феррари и порш, будут брать и обгонять-) к тому же скайлайн 4-х местный-)
кстати очень прикольный автомобиль! и шустрый!я про обычную модель-)
гиги, ну це єдине на що японофобам лишається спиратись
я от згадую ТопГір, так от там таке ставлення було лише до Лєхуса з його ЛХ-А. До Нісанів же такого ставлення не спостерігається Мовчу вже про те, що від даної моделі Кларксон і Хаммонд взагалі кип"ятком пісяли