в 2008 купил тойоту в автосамите, 2011 в процессе продажи,мы узнали что красилась одна дверь,вот так.... новый автомобиль купленный у "лучшего" оф.дилера Тойота Центр Киев «Автосамит» оказался битым и успешно впаренным доверчивым покупателям учитесь на чужих ошибках.
Шота троллят тот автосаммит в последнее время не по деццки К чему бы это?
Хэ! Тойота! А Мерины не хочешь из салона на Столичке крашенные? А что диллеру делать, если в автовозе машина побилась? Это жизнь.
видать заслужили
учитесь на чужих ошибках.
и ты коврики нашару хочеш ?
учитесь на чужих ошибках.
и ты коврики нашару хочеш ?
Какие коврики? Поподробней пожалуста, а то я кажется пропустил чето интересное
Какие коврики?
Та была тут в профильной ипонской ветке банальная и трагичная история. Про мужа, ребёнка и машину. С написанием гневного письма самомуглавному йапонцу.
какие коврики? коврики были, они что в битые машины коврики ложат?
Как-то в одном небольшом салоне манагеру поручили перегнать китайскую автивку по площадке. Он сел, поехал... рулем крутнул - он в руках и остался. Манагер в ступоре, а китайский жып за это время успел коцнуть другую машинку Продали обе в итоге, правда, после этого стали тщательнее проверять сборку
Скажем так, не удивил. У меня Ланос оказался тоже с перекрашенными бамперами. Куплен новым в 2008м, в Автоцентре на Столичном. Где то через год, при установке фаркопа на клубном СТО у АлексЛана ребята показали.
Может это фсе страшилки - а машины перекрашиваются прямо на заводе - в заводских условиях тс Новое - оно же луЧЧе - без кармы
Не, у меня видно что нарушен заводской слой, и наляпано поверх заводской грунтовки которая внутри - брызгами краски. Если интересно, могу показать
Коллега А у меня капот украли там же. В атоцентре на столичном. Украли родной и поставили неоригинальный. Вот, недавно только выяснил, случайно
А что диллеру делать, если в автовозе машина побилась? Это жизнь.
Ну продать со скидкой на биток, ущерб со страховой компании взыскать, в чем проблема? При логистике поди процент за страховку платится?
Не, у меня видно что нарушен заводской слой, и наляпано поверх заводской грунтовки которая внутри - брызгами краски. Если интересно, могу показать
А шо должны царапины при сборке салона устранять разборкой авто обратно, обдиранием старой краски и покраской и дальнейшей сборкой заново?
в 2008 купил тойоту в автосамите, 2011 в процессе продажи,мы узнали что красилась одна дверь,вот так.... новый автомобиль купленный у "лучшего" оф.дилера Тойота Центр Киев «Автосамит» оказался битым и успешно впаренным доверчивым покупателям учитесь на чужих ошибках.
скорее сколы/царапины при транспортировке
А что диллеру делать, если в автовозе машина побилась? Это жизнь.
Ну продать со скидкой на биток, ущерб со страховой компании взыскать, в чем проблема? При логистике поди процент за страховку платится?
за не устраненную царапину 10см х 0,5 см по диагонали на водительской двери какой скидка хочешь?