Прошу,оставьте свои отзывы,ибо стою на распутье между этими двумя авто.Новый Citroen C4-очень нравится внешним видом,качеством внутренней отделки,шумоизоляцией,ценой(был бы возможен заказ C4 с 6-ти ступенчатым автоматом и все сомнения были бы развеяны,однозначно,в пользу Citroen).Очень достойный соперник-Golf6:привлекателен проверенным движком 1.6MPI 102л.с.-переваривает любое топливо,надежен,неприхотлив в обслуживании,а в дуэте с DSG еще и неплохая динамика+экономичность(сам езжу на VW,поэтому фанатею Гольфом).Но разница в цене между этими хэтчбеками в 50тыс.гривен,на мой взгляд,совершенно не оправдана.
тест драйв все решит, садись катайся, тему обсасывали 100500 раз,типа стоит ли переплачивать 2-3к уе за ВАГ...имхо иногда стОит) з.ы. совсем имхо с4-мусор) уж лучше какой нить флюенс\меган
alexpolo 23.11.2011 21:53 пишет: Прошу,оставьте свои отзывы,ибо стою на распутье между этими двумя авто.Новый Citroen C4-очень нравится внешним видом,качеством внутренней отделки,шумоизоляцией,ценой(был бы возможен заказ C4 с 6-ти ступенчатым автоматом и все сомнения были бы развеяны,однозначно,в пользу Citroen).Очень достойный соперник-Golf6:привлекателен проверенным движком 1.6MPI 102л.с.-переваривает любое топливо,надежен,неприхотлив в обслуживании,а в дуэте с DSG еще и неплохая динамика+экономичность(сам езжу на VW,поэтому фанатею Гольфом).Но разница в цене между этими хэтчбеками в 50тыс.гривен,на мой взгляд,совершенно не оправдана.
Если коротко. С-4 с этой коробкой: - едет плохо, - жрет немеряно. Расход в 11 литров по городу - норма. Хотя по надежности коробку, вроде доработали. И второй баг Ситра - педальный узел слишком выдвинут в салон. Из-за этого приходится подальше отодвигаться от руля, а регулировки на вылет последнего не хватает. Ну, и, само собой, съедается место сзади... Это - если не лилипут.
Гольф этих недостатков лишен. Впрочем, как и других, кроме цены... Хотя и она не так уж заоблачна.
ЗЫ. Понимаю, что "хвалю свое болото", но... говорю, что знаю.
alexpolo 23.11.2011 21:53 пишет: был бы возможен заказ C4 с 6-ти ступенчатым автоматом и все сомнения были бы развеяны,однозначно,в пользу Citroen
Тебя реально настолько волнует количество ступеней в автомате?! Тогда я бы рекомендовал взять на ручке! Ступеней будет 5 (считаю компромис между 4 и 6). + получишь экономию 1-2 килобакса при покупке + экономию по расходу после покупки.