Ты мужчина и твоя жена беременна? Ты перед выбором быть ли тебе рядом и увидеть своего сына,одним из первых.Для твоей жены это очень важно.Подумай.Схватки 8 часов,твоя жена не тот человек которого ты знаешь,это растение которое взывает к помощи,просит обезбаливающие каждые 10 минут, говорит что не может больше терперь,ей больно и это не когда сама сватка,а когда ловит твой взгляд на себ и говорит тебе это не во время симейного скандала когда на взводе,а с полными слёз глазами.пример привести сложно,прочувствуй,сходи попробуй.Про схватки,кровь с писи и слово хочу какать-говорить не буду,это не то на что обрашаешь внимание,это реально мелочи,и можно перетерпеть.Я о другом,когда сохнут губы,трескаются по уголкам,а твоя задача на сегодня массировать поясницу,больше ты не на что не способен.Не важно какой у тебя статус в обшестве и сколько у тебя денег и на сколько ты крут по жизни.Вся твоя храбрость уходит в те места откуда какают,не пугайтесь этого слова.После родов это нормально,теперь вы полноценная семья. Нет никаких стеснений,.Вливайся-спрайт…,ой заигрался… Ну вот прошли мучительные 9 часов схваток и вы дождались полного раскрытия в 10 см.Посмотришь в глаза и там кроме мук нет ничего,или ничего не осталось. Про ваше состояние рассказать?ты на ногах все эти 9 часов.думаешь когда конец?ХЕР,не спеши,Это только начало,сейчас тебе скажут что кесарево,головка большая и не пройдёт,и всё что вы пережили просто никому не нужно и всё что вы прошли ЗРЯ.У меня не так,но эта мысль меня не покидала.Плод родился крупный весом 4100 и ростом в 57 см Ешё смотришь на врачей которые всё чаше прикладывают к уху аппарат,измеряющий сердечное биение твоего будушего сына.Интересно почему это делают всё чаше?Ты понял,есть такая [*****] что у твоего сына может замедлиться серцебиение и…ну каждый думаю передставил и поставил себя на моё место.Хочешь кушать?Нет об этом не думаешь
Мы ешё не рожаем,продалжаем разговор.С каждым криком твоей супруги ты думаешь о том [*****] эти роды,успокойся,это ешё не роды,это только схватки и раскрытия в эти долбанные 10 см,как много значит для тебя эта цифра,ведь ты так ждёшь её,всё то время как она страдает.Кстате после родов моё любимое число 10,ты ему так радуешься когда слышишь ,у тебя будет так же.Подьём,нужно идти в туалет,ну не про себя,про неё.Но ноги то уже не ходят,на мяче 9 часов скачет,а отталкиваешься теме же самыми ногами которые должны сделать эти 5 шагов до туалета.не получается, держим вдвоём. Не забывай о криках,они каждые 2 минуты,думаешь можно привыкнуть?Как всегда ХЕР,она кричит каждые раз сильнее,и с выражением,как вшколе на уроке литературы или актриса которая отрабатывает свой гонорар в «лям».Могу выйти за дверь,точнее врач меня выгоняет,вроде бы жалеет тебя,но смысл?ты же от двери не отойдёшь,а крики,всё той же актрисы на лям Интересно с чем можно сравнить мои истязания…твоя любимая там кричит,просит о помошь,она готова буквально на всё что бы это окончилось,напомню это не исправить деньгами и от тебя это не зависит,и от твоей любви к ней так же.Вспоминаю об аварии в которой я учавствовал 5 лет назад,ничего приятно,когда машины лоб в лоб при скорости 70 км,цветочки кажется тебе в эти моменты,тут интересней.Ешё думаешь пойти ли тебе на роды или послать её маму.которая рожала и знаешь как это и что есть нормально при её стонах и постоянных криках Хочешь зайти?интересно почему крики сильнее. расслабься и слушай сегодня это твоя песня, врач не пускает.Ты когда закидываешь фото в контакт.ты же выбираешь лучшии?А есть те кто все эти роды снимают на камеру,и не на фото,а на видео.привет вам извращенцы, горите в аду!!!
Всё прошло удачно,не считая двойного обвития горловины.Всё проходит и все улыбаются.твоя жена умница,у неё как оказывается остались силы на улыбку,а когда говорила что больше не может и ей безумно больно-обманывала?нет она просто сильная,на тот момент казалось что её это грань и больше не сможет.Ведь она тебе за это время сказала эти слова раз 200,а тут улыбка.Всё это делает твой ребёнок,котоырй появился на свет.пусть он не того цвета к которому ты привык.розовенькому,это будеть позже.На количество твоей радости это не влияет,он рядом и кричит,он живой и твой.Поздравляю ты стал папой Рассказ был написан в перерывах между схватками и прогулками по коридору,в телефон в виде смс.Тут развернул и попытался максимально передать,но то что ты читаешь и то что ты там чувствовал это две разные веши.Читать всегда легче.Удачи будуший папа
соплі. я був присутніх на других родах. не хочу довго описувати. вже через 20 хв. після схваток я тримав малого і через 30 хв. ми залишились в родильному залі втрьох(жінка,я,малий)-я тримав кисень коло малого і "лампу" бо лікарі пішли пить каву-вони устали.через годину ми були в палаті. через троє суток дома.
Поздравляю с рождением малыша!!! По теме: Мы ещё на курсах во время беременности договорились, что рожать я буду сама - ничего приятного в процессе естественных родов нет, и муж мне помочь там никак не мог. Ребенка он увидел в первые минуты после родов. А вот для себя в психологическом отношении образ желанной женщины, то есть меня сохранил. Не всем это потом удаётся Да и в природе не смогу привести пример, чтобы самец сидел возле самки во время родов. Моё личное мнение...
БЭКХЭМ 24.11.2011 17:12 пишет: А вот для себя в психологическом отношении образ желанной женщины, то есть меня сохранил. Не всем это потом удаётся
Очень часто слышу этот тезис от рожавших без мужа, и ни разу не слышал чтобы кто-то из прошедших через партнерские роды, подтверждал его. Возможно, не признаются?
Я, когда ходили на курсы молодых мамопап, решился пойти на партнерские роды... Потом простудился и не пошел. Позже уже жена сказала "Как хорошо что ты не пошел со мной, т.к. помочь все равно нечем, только разве что воды подать и помочь пройти в уборную. Но то что за ночь ты бы поседел окончательно - однозначно" А и еще ее фраза "Фиг я еще когда-нибудь соглашусь на роды без анастезии, только с эпидуралкой". Справедливости ради скажу, что знакомые после нас пошли к тому же врачу на партнерские - не жалеют (ну или так говорят, что не жалеют). Правда папочка стал немного поведен на некоторых вопросах воспитания ребенка, но не знаю связано ли это с тем что он пережил или нет... А! Еще вчера у друзей родилась доця . Опять же у того же врача.
Я присутствовал на родах. Для меня самое сложное было, что ничего не можешь сделать, никак не поможешь. Это тяжело психологически. Все остальное - ерунда, ну только если для вас жена это не принцесса из сказки, которая не пукает и не какает. И схватки были у нас больше 9 часов, закончились роды утром, и после этого пошел на роботу. Но вопрос о том присутствовать или нет для меня даже не стоял. Ну как можно оставить родного человека в такой момент? Среди чужих посторонних людей, беззащитного, с болью, ... Если не в этот момент жизни вы должны быть вместе, то в какой тогда?
Поздравляю Растите большими и здоровенькими Рождение ребенка ни с чем не сравнить. Это и в первый и в 10 раз неописуемо!!!!! Мне довелось многих девочек проводить из предродовой в родзал. Я стояла в коридоре и ждала этого первого крика малыша...а потом со слезами на глазах заходила в родзал(меня уже не прогоняли, привыкли)))))и поздравляла с рождением маленькой Жизни Это всегда так трогательно
БЭКХЭМ 24.11.2011 17:12 пишет: ничего приятного в процессе естественных родов нет
это как?
Даша, я тебя искренне поздравляю с тем, что тебе понравилось рожать. Ты, как я понимаю, читала какие-то умные книжки про то, как прекрасен этот процесс. Это же замечательно, что у тебя такой низкий болевой порог, и что занятия йогой (или еще чем-то там) научили тебя так славно самовнушаться.
Aniachka 24.11.2011 22:53 пишет: Ща тебе про н-ное количество видов орального секаса расскажут, ну и про то, какой ты бедняжка необразованный.
А про анальный будут рассказывать? А с кортинками? Ух ты, буду ждать
А если серьезно то пары вполне таки могут себе определиться сами, хотят они идти на совместные роды или нет, и у них вполне хватает времени. И я считаю что те пары которые идут вместе - они готовы и морально в том числе.
Рожали вместе. Муж и раньше на руках носил, а роды совместные если и изменили что-то как в быту, так и в плане секса, то только в лучшую сторону Из вышесказанного соглашается с тем, что тяжело от бессилия, но при этом - с его слов - не мыслит, что мог бы быть в это время не рядом. Катюше 8 лет С тех пор муж умудрился пропиарить совместные роды среди парочки своих друзей/коллег.
Да, еще момент. Уже моё имхо: очень многое зависит от доктора. Психология родов, что ли. Ну вроде как на уроке многое зависит от преподавателя.
В общем, каждому своё, главное, чтоб детки и родители здововы были и счастливы!
БЭКХЭМ 24.11.2011 17:12 пишет: А вот для себя в психологическом отношении образ желанной женщины, то есть меня сохранил. Не всем это потом удаётся
Очень часто слышу этот тезис от рожавших без мужа, и ни разу не слышал чтобы кто-то из прошедших через партнерские роды, подтверждал его. Возможно, не признаются?
Я рожал с женой, нифига не смог заметить никаких сложностей в родах, и уж тем более не думал о каких-то мифических психологических измышлениях про образ желанной женщины. Вот она, желанная женщина, рожает моего желанного ребенка - что не так потом-то происходит?
Fat-li 24.11.2011 15:54 пишет: Схватки 8 часов,твоя жена не тот человек которого ты знаешь,это растение которое взывает к помощи,просит обезбаливающие каждые 10 минут, говорит что не может больше терперь,ей больно
А с какого перепугу схватки 8 часов? Почему не 10? Не 12? Жена зашла в палату в 12 часов дня, я практически сразу за ней, через 3 часа мы оттуда вышли уже с ребенком. Без эпидуралки.