Слышала такое, что в европах всяких если кто нажалуется на нарушителя ПДД, то тут же его наказывают. А если вдруг у нас такое станет возможным, то как Вы будете поступать?
буду стучять,таккак бізапаснать прівише всєво
Тема уже поднималась.
Теоретически я за, но как определить, что жаловались на реального нарушителя, а не какой-то тетке не понравилось, что у тебя ноги стройнее?
жалоби від тьотак не приймать і всєх ділов
Я тоже за, и меня тоже волнует вопрос, заданный тобой... А как это определяется в Европах?
Тема уже поднималась.
Теоретически я за, но как определить, что жаловались на реального нарушителя, а не какой-то тетке не понравилось, что у тебя ноги стройнее?
Ну, если не ошибаюсь, речь о зафиксированных на фото/видео нарушениях, а не просто "я видел как ...."
не думаю, что прямо вот так позвонил , сказал, что мерс номер такой то превысил скорость и подрезал и мерс оштрафовали....принято стучать, мол так и так, пил я с лучшим другом водку, а он поехал на машине, его номр такой то, остановите и проверьте:). а на просто звонок думаю не особо реагируют. мне так кажется
Твои ноги окажутся стройнее, чем у большинства теток. Так что мы о тебе печемся
у нас так если и будет - то не скоро. как-то видел, как в дустере чувак на пассажирском сиденье закурил сухой бульбулятор. В темноте небыло видно точно, однако нечто по форме поллитровой пластиковой бутылки, сверху громадный огонек и когда он "пыхтел" - огонек был на уровне его лба. Мой опыт определил это действо однозначно как курение анашки. Т.к. был отвлечен некоторой суетой - лично не видел что также курил и водила. Но подозрение было. Позвонил с автомата в милицию. С мобилы не звонил, ибо последние три раза - мои жалобы не подтверждались (пока рассказывал как ногами пинают бабу под балконом, а мент все спрашивал меня - "так нам ехать чи не!?", чувак с бабой удалились. Пару раз молодежь буянила и бухала, тоже свалила до приезда ну и ссали под балконом. Причем сидели невдалеке на лавочке долго. А ГОМ - рядом.). А из-за этого нехотелось чтобы в будущем произошло как в той притче - про мальчика на жатве с волками. Вобщем, 2 минуты я ждал, пока в милиции поднимут трубку. Неподняли. Чуваки уехали чуть раньше, но все же подумал - а мож гайцам всеж передадут. Хотя я не сразу решил стучать. Ибо всем покер. Но все же по итогу решил позвонить. В следующий раз наверно еще дольше меня будут одолевать сомнения, ибо опыт подсказывает о бесполезности сего занятия.
За 50% штрафа я буду звонить, стучать, писать смс. А сильно борзых (красный свет, езда по встречке)- бесплатно.
Появится новый видзаработка - стоять на особо проблемных перекрёстках с утра и записывать номера пачками. С такими штрафами, как сейчас, это будет крайне выгодно.
Тема уже поднималась.
А это уже другая тема....
А сильно борзых (красный свет, езда по встречке)- бесплатно.
А за что еще? за скорость что-ли? Вот спрос на трукамы будет....
Я уже стучу. Раз 5 стучал по 102 о бухих водилах, так же подписывался как понятой, когда заловили встречника, прущего по односторонней мне в лоб. Но все эти случаи - люди сознательно подвергали опасности других. А вот как в Германии, типа заехал на полметра за стоп-линию - таким стукачеством заниматься не буду конечно....
Я тоже за, и меня тоже волнует вопрос, заданный тобой... А как это определяется в Европах?
знаешь анекдот про чапаева (любого другого героя), вернувшегося из Англии разбогатевшим? вот так у них это и работает. у нас этого в ближайшее время не будет...
Я звонил, но только про действия/бездействие ГАИ.
Например собралась пробка из-за того, что гайцы матом стали - позвонил, попросил убрать
не голосовал потому что у нас не будет как в Европе, мы и есть центр Европы.
Слышала такое, что в европах всяких если кто нажалуется на нарушителя ПДД, то тут же его наказывают. А если вдруг у нас такое станет возможным, то как Вы будете поступать?
наслушаюцца сказок
не голосовал потому что у нас не будет как в Европе, мы и есть центр Европы.