В какой стране? с точки зрения надежности вложения денег, перспективности, минимальных налогов и прочее-прочее. При условии, что 5-6 раз в год командировки по 1-2-3 месяца вне Украины, на других континентах и возвращаться сюда на кратковременную побывку уже нет особого интереса. UPD. Уточню чуть , до 100 тыщ ойро
Сейшелы
Монако.
Флорида. Буду смотреть, как ракеты запускають
А если падать начнут?
А если падать начнут?
Тю, так их все в сторону окияна на восток запускають для экономии
А если падать начнут?
Я про подарки медведа спрашивал.
австралия, восточное побережье
в Киеве, чтобы оптимизировать затраты по своему бизнесу.
На Кубе, вроде, недавно разрешили иностранцам покупать недвижимость. Считаю, что перспективно.
В географическом центре командировок.
На необитаемом острове где-то в Океании с плодородной землей на нем. И в топку командировки!
вот! правильный ответ . Ну и в Европе конечно
В Испании. До 100 тысяч можно попытаться поискать что-то в пригороде Мадрида. Из Мадрида удобно летать в любые места.
При условии, что 5-6 раз в год командировки по 1-2-3 месяца вне Украины
Больше половины жизни в командировках? А зачем тогда недвижимость? Разве что когда на пенсию выйдешь. Значит надо брать там, где хочешь умереть
географического центра нет, есть места пересадок - Франкфурт и Лондон
Кипр - и курорт и с налогами там файно.
А если падать начнут?
Я про подарки медведа спрашивал.
Они де хочешь падают. На межигорье даже может хлопнуццо последний
Италия, Испания , Германия
В какой стране? с точки зрения надежности вложения денег, перспективности, минимальных налогов и прочее-прочее. При условии, что 5-6 раз в год командировки по 1-2-3 месяца вне Украины, на других континентах и возвращаться сюда на кратковременную побывку уже нет особого интереса. UPD. Уточню чуть , до 100 тыщ ойро
По налогам, Германия, сейчас почему-то агентства недвижимости украинские, всякие организации которые проводят независимую экспертизу переезжают туда и там работают на украинском рынке.
Имхо был в Европе, Азии, Африке в свое время, но жил бы именно в Турции, понимаю их строй, менталитет, видимо ихняя кровь в жилах течет, да и внешне сходство есть .