а так это адрес ООО, где не указан режима работы, не понятно есть ли там парковка для личного транспорта и можно ли там купить 1 кг мойвы, а на европалет
Камрады, это виномаркет "Поляна", там и рыбку продают - находится по указанному адресу, если ехать от АП "Киев" в сторону Крюковщины/Вишневого, то НЕ доезжая до развилки (там АЗС КЛО) Крюковщина-Вишневое СЛЕВА. Ориентировочно, напротив бывшего АТЛ (может, кому проще будет)
В самом магазе не был, просто там каждое утро езжу
офф:
риентировочно, напротив бывшего АТЛ (может, кому проще будет)
а чего бывшему? я там год назад обслуживался
офф:
риентировочно, напротив бывшего АТЛ (может, кому проще будет)
а чего бывшему? я там год назад обслуживался
А летом (ЕМНИП, но тепло уже было))))) - омон... и усё...
Значит, так. Побывал. Находится именно там, где описано выше. Парковка довольно небольшая. Заезд со стороны Киева сделан тупо. То есть его нет вообще. И знаков-указателей нет. Те, кому нужно повернуть налево к магазину, должны просто остановиться на однорядке, тормозя тем самым весь поток из Киева. Ну, может, со временем сообразят как-то обустроить. Надеюсь, что до того, как там побьются.
Теперь о приятном. Сам магазин довольно большой, чистый (пока что ) Выбор довольно неплохой, есть интересные вещи, которых нет (по крайней мере нечасто) в Глобал Фиш, например, филе тунца,рыба-меч. Акулу купил - ностальгия по отпуску в Хорватии Ну и ещё набрал много всего на 200 грн Странно, что нет лосося: филе, стейков - или форели (есть тушками, но я бы предпочёл стейки). Цены не сравнивал, потому что не помню, как оно в Глобал Фише или Дарах моря, но слышал от кого-то, что кое-что дешевле. Не буду утверждать.
Из сопутствующих товаров - соусы-приправы японской кухни, замороженные овощи, пиво-воды-соки. Пиво не дешевле, чем в других местах. А, ещё: магазин совмещён с Поляной (но я её не люблю в принципе, предпочитаю Good Wine). Есть какая-то кафешка-ресторан, не заходил.
В общем буду заезжать иногда
Странно, что нет лосося: филе, стейков - или форели
Да навалом там было и филе, и стейков, и целых рыбин (39.00-49.00, 59.00 и 45.00 соответственно), но ввиду вышеуказанных цен РАЗГРЕБАЛИ, будто рыбы никогда не пробовали. Тушка лосося была в предеоах 5-6 кг. Несли, сколько поднять смогли
был сегодня... по удобству заезда и парковке согласен... выбор так себе...кстати - недорогого лосося и форели не застал(видать разобрали), были только по 60 с копейками гривен недоросли по 1-1,5 кг...Резюме : не впечатлил (ожидал большего)...один из ...
Камрады, это виномаркет "Поляна", там и рыбку продают )
ясно.... такая ж фигня как и поляна будет, через полгода когда поток дешевки пойдет... жаль