Если не лень самому отвезти на пескоструй(хороший) и на покраску порошковую могу дать контакты.Месяц назад красил себе диски в 16".Даже с учетом самостоятельной перевозки ,экономия вышла в районе 500гр.
Предложите ?
Какой радиус ?
Моё СТО может помочь в этом вопросе и не только
В среднем 300 грн/диск (пескоструй/порошок/лак)
Предложите ?
сам пофарбуй 200грн+ 2 потрачених дня
А 15-е, только пескоструй и лак, во сколько выльется?
Радиус 14, предложили по 250 за диск порошковой краской....,дороговато
Если не лень самому отвезти на пескоструй(хороший) и на покраску порошковую могу дать контакты.Месяц назад красил себе диски в 16".Даже с учетом самостоятельной перевозки ,экономия вышла в районе 500гр.
Если можно сбросьте контакты в личку
И мне тоже контакты в личку , плиз
Всем отправил.
и мне контакты в личку плиз)))
мне тоже контакты кинь
Чем? Порошком?
Мне тоже контакты, пжалста
ну що - хто де фарбував диски? накидайте будь-ласка відгуків/пропозицій - особливо цікаво буде почитати, хто вже зиму з пофарбованими проїздив.
(час, здається прийшов фарбувати диски і мені)
Отъездил всю зиму.Покраска порошковая.Изъянов не обнаружено!
Год назад был озадачен таким же вопросом. После долгих остановился на РЛД (не реклама, если чё) по нескольким причинам: 1) отзывы знакомых; 2) цена оказалась не выше, чем в остальных местах, а то и ниже 3) увидел, как чувак с шиномонтажа, где я изначально договаривался красить диски, приехал на РЛД сдавать диски на покраску , хотя клялся и божился, что у них свое самое современное оборудование и технологии, поэтому дороже, чем на РДЛ 4 диска 16" + прокатка дисков + снятие шин + установка их обратно + балансировка мне обошлось все 1280 грн. Нынешние цены не назову.