Возвращался поздно вечером (утром рано) с женой от знакомых. Нигде всю дорогу гаев не наблюдалось, а тут раз - в Чапаевке стоят, патрулируют, значит. Издали вижу светящиеся рожи линии на костюмах, в руках фен. Я еду спокойно, ибо не нарушаю, вижу как несчастно опускается фен. Но тут-то гайцы чем то были осенены, потому как в последний момент бодро эрегируют жезл. Останавливаюсь. -Петренко такой-то, як Ваше самочувствие, як Ви относитесь до спиртного? Вживаетэ? -Нет, не пью.
-А чегойто у Вас открытое вино стоит? (знакомые дали с собой домашнего сухим пайком). -Угостили.
-Так Вы пригостилися? -За рулем не пью.
-Зараз будем провирять. -Нивапрос, давайте. (не пил несколько дней).
-Ну так виходьтэ. (Выхожу). Дыхнить в мою сторону. (Дышу). Отэто от Вас тягне. Небось недавно вжылы? -Я еще раз повторяю, что не "вжываю".
-Пройдемте в машину. Будем провирять. (Сажусь в машину, жду). (Достает мелкую хреновину). Вы ж понима-а-а-аете, это архиважный прибор, зарегистрированный и одобренный минфинами с минздравами и прочими ведомствами. -Ну, допустим.
-Вы что, не понима-а-а-ете, шо тут усё сырьёзно? Мы щас свидителей зупиним, усё запротоколируем. -Ну, давайте, я ж не против.
-Ну, я распаковываю, Вы ж поймыте, что тут все сырьйо-о-озно! -Да давайте уже.
-Вот, значит, дуйте сюда, полными легкими, на звук не обращайте внимание, до самого щолчка. -Хорошо, давайте.
-Вы ж понимаетэ, шо все, що покаже прибор, это правда, он же очень сырьйо-о-о-оззный! -Да, понимаю.
Дую. Отдаю. Показывает 0.00. Улыбаюсь. У гайца ошалелая мина. Говорит, но уже без былой задоринки, скорее похоже на тяжкое вздыхание. -Ну да, прибор у нас, конечно, сырьёзный, показывает правильно, но шото мине кажеться, шо вы всеодно вживали. -Нет.
-Ну може цилувались. -Нет.
-Ну може сыдили, там де пьють? -Да сидел, но, как видите, не пил.
Написали в какую-то бумагу жирными цыфрами 0.00, это уже была вторая запись. Чья-то первая содержала такие же самые числа. -Бачыте, как сирьёзно? Ми тут все протоколируем. Ось Ваши права (кстати забрали в руки). Щасливойи дороги.
Отакое
Блядут безопасность движенийа.
- дык - НГ скоро , калядуют уже сейчас чтобы оправдать перед семьёй свою бычачую никчемность
-Ну може сыдили, там де пьють? -Да сидел, но, как видите, не пил.
нормально .
З.Ы. А шо ты там делал, в смысле там де пьють
По порядку:права в руки не давать,дышать на гаишника-пусть жена его на него дышит,или он на на своего напарника дыхнёт.Водитель не обязан дышать на всяких подонков.Можно ещё попросить сертификат на его нос. Кроме того,полезно сфотографировать гаишника,нго напарника,их службови посвидчення.Только после этого можно им предложить,составить протокол освидетельствования ,найти двух понятых и тд.Короче создать скотам геморрой. Желание общаться ,у мусоров проходит очень быстро(как и улыбаться)
ну хоть бы прибор нашел в нете для самоуспокоения:)) а то подозреваю, что "дул" в старую мобилку? Разводили, 100%. Если видят, что 200 баков вот они, то действуют быстро и решительно, а не балачки разводят.
Вроде бы этот:
сидел, где пили стоял, где курили лежал, где ... кхм
Написали в какую-то бумагу жирными цыфрами 0.00, это уже была вторая запись. Чья-то первая содержала такие же самые числа. -Бачыте, как сирьёзно? Ми тут все протоколируем.
Разводили. У этого прибора еще вторая часть имеется типа принтера. Когда все подключено то показания по "вайфай" печатаются на чек с занесением в память суперприбора (возможно дублирующая лента). Вот тогда пути назад уже нет. Как-то так.
Написали в какую-то бумагу жирными цыфрами 0.00, это уже была вторая запись. Чья-то первая содержала такие же самые числа. -Бачыте, как сирьёзно? Ми тут все протоколируем. Ось Ваши права (кстати забрали в руки). Щасливойи дороги.
ну кагбэ встречные риторические вопросы на твой "Разводили?"
а где два свидетеля при которых происходил задув? Вносились ли данные в протокол? Где копия?
ну кагбэ встречные риторические вопросы на твой "Разводили?"
а где два свидетеля при которых происходил задув? Вносились ли данные в протокол? Где копия?
Свидетелей тормознули. А зачем, я так понимаю, протокол, если я ничего не нарушил? Кстати, если им так надо было кого-то поймать, то уже сразу бы и свидетелей продули))
Я так думаю, что они были уверены, что раз пробка в бутылке наполовину вытянута, то я обязательно должен был приложиться.
То есть- таки при свидетелях дул? Зы Сидели, где пили?
Свидетелей тормознули. А зачем, я так понимаю, протокол, если я ничего не нарушил?
прикалываешься? протокол о проведении освидетельствования на состояние опьянения, а не о нарушении ПДД. в этот протокол вписываются свидетели. без протокола - чистое разводилово в ожидании, что прибор что-то покажет. и еще - на ментовские фразы "мне кажется, шо вжывалы", чего не сказал "мне кажется, що вимагаете хабар"?
Свидетелей тормознули. А зачем, я так понимаю, протокол, если я ничего не нарушил? Кстати, если им так надо было кого-то поймать, то уже сразу бы и свидетелей продули))
Я так думаю, что они были уверены, что раз пробка в бутылке наполовину вытянута, то я обязательно должен был приложиться.
тебя остановили и обнаружили основания считать, что ты совершил "адміністративне правопорушення". Раз так, то составляется протокол и все подробно фиксируется в протокол.
в протоколе будут данные свидетелей, результаты проведения задувки, дальше протокол отправят в суд, судья на основании этого протокола должен вынести постановление об закрытии дела в связи "відсутністю події і складу адміністративного правопорушення"
не дожидаясь суда пишется жалоба прокурору, свб и начгаи, а также иск в суд на действия гайца, который не имея достаточных причин, принудил тебя пройти медосвидетельствование на месте. копия протокола с "0.00 промилле" будет приложена
для чего все это надо? шоб он в следующий раз 10 раз подумал, прежде чем опять жезлом махать и осознал, что все действительно "очень серьезно"
Скажіть списибі, що це трапилось не в Омериці, наприклад В деяких Штатах "open container law" тягне за собою навіть кількамісячне ув"язнення (вже мовчу про штраф)
СПАСИБО-жителям Донбасса,а у нас ДЯКУЮ.Не америка чай,пускай примут закон ,ч то нельзя возить портрет януковича за решёткой,бутылку открытую,ещё какое то нельзя, тогда и поговорим.Вообще скотство полиции во всём мире есть,но наши это шедевральное быдло.
Скажіть списибі, що це трапилось не в Омериці, наприклад В деяких Штатах "open container law" тягне за собою навіть кількамісячне ув"язнення (вже мовчу про штраф)
Це тому що в них заборонено тримати відкритий алкоголь в машині. В нас таких заборон не існує, тому не бачу жодних причин для домагань з боку ГЕЇв.
Воскресенье, раннее утро, житомирское кп, кааждый раз остановка, задумчивое изучение документов с усиленным вдыханием воздуха из салона. Последний раз интереса для брызгал стекло омывашкой заранее, ядрено спиртовой, так гаер чуть голову в окно мне не засунул блин
тебя остановили и обнаружили основания считать, что ты совершил "адміністративне правопорушення". Раз так, то составляется протокол и все подробно фиксируется в протокол.
в протоколе будут данные свидетелей, результаты проведения задувки, дальше протокол отправят в суд, судья на основании этого протокола должен вынести постановление об закрытии дела в связи "відсутністю події і складу адміністративного правопорушення"
не дожидаясь суда пишется жалоба прокурору, свб и начгаи, а также иск в суд на действия гайца, который не имея достаточных причин, принудил тебя пройти медосвидетельствование на месте. копия протокола с "0.00 промилле" будет приложена
для чего все это надо? шоб он в следующий раз 10 раз подумал, прежде чем опять жезлом махать и осознал, что все действительно "очень серьезно"
сколько ненужных телодвижений...
ты действительно думаешь, что кому-то интересно на ровном месте столько гемора? протокол, суд, прокуратура, свб и прочее.
Вы ж понима-а-а-аете, это архиважный прибор, зарегистрированный и одобренный минфинами с минздравами и прочими ведомствами.
-Вы что, не понима-а-а-ете, шо тут усё сырьёзно? Мы щас свидителей зупиним, усё запротоколируем.
После этих фраз я уже понимаю, что сейчас отрабатывается план по деньгам, а не протоколам. Поэтому в таком случае нужно уверенно говорить - пишите протокол. Они тогда бесятся, бесятся, ноют, а потом отпускают.