Фото салона доставило особо. Теперь даже салон полуседана верх дизайнерского искусства...
полуседан наше все))
Внешне Хундай Дженезис....и то наверно лучше будет. Одна надежда на прикольный мотор....правда если он будет так же ненадежен как в СТИ...то зачем такое счастье вообще нужно!?
Видел в сумерках вживую, так и не понял, нравится он или нет. А вот эти даже на фото никакие... Говорят, в России будут продаваться, следовательно, и у нас тоже.
Феил или нет все зависит от цены - если будет в районе 30ти то будут очереди.
зы: судя по фоткам салона в премиум они явно не целятся
Японцы, по-моему, вообще перестали куда либо целиться. Ибо такой салон в современном автомобиле больше кажется издевательством. Если бы они позиционировали эти машины как Лотус, дело одно - легкий, аскетичный, не отвлекающий салон был бы в тему. Но для молодежного купе...
Японцы, по-моему, вообще перестали куда либо целиться. Ибо такой салон в современном автомобиле больше кажется издевательством. Если бы они позиционировали эти машины как Лотус, дело одно - легкий, аскетичный, не отвлекающий салон был бы в тему. Но для молодежного купе...
Так альтернатив вроде и нет особо, овощной koup, оверпрайсд хюндай купе. Все будет от цены зависеть в итоге, не за салон же его брать будут в самом деле. Внешне все довольно симпатично + задний привод.
Феил или нет все зависит от цены - если будет в районе 30ти то будут очереди.
Я теж вважаю, що тут успіх цілком від ціни залежить. Але десь читав, що ціна тойоти буде в районі 35 кілоєвро (субару, по ідеї, ще дорожче)
п.с. мені універсал Субару турер сподобався
отличный салон. вполне соответствует минималистической концепции этой парочки... мне лично дезигнерские хюндаевые6оны уже надоели)) а вот за обмылочный внешний вид обидно... хачик для японцев - машина культовая, поэтому жаль, что родственная связь не прослеживается
Эти две мойшинки - очень даже не фейл, если действительно серийные авто будут порядка 1200 кило при 200 силах. Что внутри, что снаружи - весьма удачно задизигнили. Фэйл - это страшнючая и ***ищная новая кэмри, секс-символ "успешного" головы райисполкома.
Да ну, издевательство? В лансере эво сидели? Очень даже чёткий выстрел со стороны японцев. Достаточно доступное, красивое, лёгкое и мощное FR купе. Для "серебрянной" молодёжи, у которых нет папы-прокурора и порше.
отличный салон. вполне соответствует минималистической концепции этой парочки... мне лично дезигнерские хюндаевые6оны уже надоели)) а вот за обмылочный внешний вид обидно... хачик для японцев - машина культовая, поэтому жаль, что родственная связь не прослеживается
оригинал был рублено-квадратным, поэтому родственную связь создать было тяжело думаю, цена не должна быть очень большой, поэтому за спросом дело не станет
Салон Эво 7-9 очень нравится. В 10м не сидел.
Кстати, в американской версии (будет выходить под маркой Scion, третий плод бэйдж-инжиринга) салон неплох
в чем отличие? студийная фотка vs картинка с выставки
Так альтернатив вроде и нет особо, овощной koup, оверпрайсд хюндай купе. Все будет от цены зависеть в итоге, не за салон же его брать будут в самом деле. Внешне все довольно симпатично + задний привод.
ну вот именно Дженезис купе и есть основным конкурентом. Ну на нашем рынке. Надо смотреть, какие у Тойоты/Субару цены будут. Дженезис стоит 33-35 долларов. Если эта парочка влезет в диапазон "до 40" - будут продаватся. (ну мне так кажется) И вообще - чисто внешне, очень ничего. А салон то таке... Не за салон такого типа машины берут. Интересно, как оно ехать будет
Черата Коуп - то вообще другая песня, передний привод и атмодвижки 1.6 и 2.0.
Хочу себе такой субарик
Технически да, но формфактор именно такой имхо.
Ты что, решил продать свой машин???
та не, чего б я ее продавал То на что бы я ее сменил стоит за тридцатку. А у меня пока на деньги другие планы
Тошню себе потихоньку
та не, чего б я ее продавал То на что бы я ее сменил стоит за тридцатку. А у меня пока на деньги другие планы
Тошню себе потихоньку
Тогда хватит приписывать её к всякой теме где обсуждают быстрые тачки! А то смахивает на какой то тоникий пИаР перед тем как подать