Сегодня заезжаю на парковку Эпицентра, проезжаю мимо какой-то маленькой Хюндайки и....вижу, что в пустой машине за заднем сидении спит в автолюльке маленький ребенок. Припарковался я недалеко, подхожу...никого взрослого рядом, малыш вроде в порядке. Машина довольно далеко от входа. Ну вообщем, я уйти и не смог...в голове пронеслось - а вдруг авария, а загорится машина, поперхнется ребенок ...да Бог его знает что еще. Вот так минут 15 и простоял, охранял, пока не явилась ее мамаша, не спеша так, на вид 20 с небольшим, в руках какие-то вешалки купленные. Я много чего успел сказать, пока она потупив глаза, садилась и отъезжала! А я от возмущения еще с час отойти не мог, аж сердце разболелось! А в машине еще было кресло для ребенка постарше, т.е. дважды она мамаша. Ну как можно быть такой сукой, а! зы. В Америке я бы сразу же вызвал бы 911 и мамаше потом был бы крант!
а ещё тупые курицы могут летом так ребёнка оставить, а через час обнаружить слегка распухший от удушья трупег. Груднички фигово переносят +50, как потом в свидетельстве о смерти пишут. Причём это довольно нередко происходит
совсем по-хорошему, ей с тем ребенком ни в магазин и не в машине оставлять... если уж так остро понадобились тремпели, могла бы и мужа попросить их заехать купить
пысы: в омерике бы тому ребенку уже бы официальных опекунов бы выделили
совсем по-хорошему, ей с тем ребенком ни в магазин и не в машине оставлять... если уж так остро понадобились тремпели, могла бы и мужа попросить их заехать купить
пысы: в омерике бы тому ребенку уже бы официальных опекунов бы выделили
А мамане - штраф и турма...
а че в главной? аудитория поста в паре веток от бытовых проблем
а че в главной? аудитория поста в паре веток от бытовых проблем
а ты не являешься целевой аудиторией этого поста? дети есть?
А в машине еще было кресло для ребенка постарше, т.е. дважды она мамаша.
Может даже и не мамаша. Нянька, к примеру.
а ещё тупые курицы могут летом так ребёнка оставить, а через час обнаружить слегка распухший от удушья трупег. Груднички фигово переносят +50, как потом в свидетельстве о смерти пишут. Причём это довольно нередко происходит
Неужели еще находятся такие после громко обсуждавшегося случая возле алуштинского рынка?
Я много чего успел сказать, пока она потупив глаза, садилась и отъезжала!
Прикинь, а она отъезжала с мыслью - а чего этот молчел ко мне дои##ся?
Интерсно чего она в ответ сказала) Видела как-то такую же мамашу, что держала полугодовалое дите между рулем и собой и бодренько так ехала по Саксаганского.
Интерсно чего она в ответ сказала) Видела как-то такую же мамашу, что держала полугодовалое дите между рулем и собой и бодренько так ехала по Саксаганского.
ничего не сказала, это ее и спасло))
Пи3дец драма))))))))
Микрочувак (микрочувиха) спит в машине и не знает, шо на форуме негодуют)))))
Бывают и такие, но думаю что скорей всего нет. Все мы знаем "что такое хорошо и что такое плохо", но увы, допускаем исключения. Успокаивая себя что это всего лишь исключения из-правил и всего один разок и больше ни-ни... Даже ТС их допускает. Только в чужом глазу соринку искать сподручней.
Бывают и такие, но думаю что скорей всего нет. Все мы знаем "что такое хорошо и что такое плохо", но увы, допускаем исключения. Успокаивая себя что это всего лишь исключения из-правил и всего один разок и больше ни-ни... Даже ТС их допускает. Только в чужом глазу соринку искать сподручней.
Ага, вот еще один, который подвергает "на разок" смертельной опасности своих детей, если они у него есть! У тебя есть дети, умник?
Пи3дец драма))))))))
А у тебя есть дети? Капец, третьему умнику задаю этот вопрос, а ответа нет!)
Есть. Не груби мальчик дяде, а то огочу, ок?
Пи3дец драма))))))))
Есть, камрад)) Несколько)
Есть. Не груби мальчик дяде, а то огочу, ок?
Сколько раз ты бросал своего ребенка одного в машине в младенческом возрасте? А? Я никогда и не под каким предлогом! И не только в младенческом! Ты меня не знаешь и выводы обо мне засунь себе в [*****], ок? Пойди и обними своего ребенка, и не оставляй его одного, а хер свой, чтобы померяться, потом из штанов достанешь! Мы поняли друг друга, дядя, блин? ОК?
Пи3дец драма))))))))
Есть, камрад)) Несколько)
Ну так какого хера, троллишь? Да, обошлось, ..да, пронесло! Вот не обошлось бы, то тогда было бы о чем потереть на форуме, правильно? А так [*****], неинтересно!
Наверное поступила бы также как и ТС, дождалась бы мамашу, а потом бы пошла в магазин, а вообще уважаю небезразличных людей . Не хочу никого осуждать, но очень часто даже самая маленькая ошибка(а тут речь идет о маленьком ребенке!) может привести к очень печальным последствиям.