Сегодня утром вместе с толпой таких же успешных медленно тянусь в пробке на подступах к Почтовой. Ну а самые успешные в это время ломятся по тротуару справа (отбойник, дырки для заездов к отсутствующим уже ресторанам, опять отбойник итд). Что умиляет - не бровку в основном прыгают не мало-мальские внедорожники или БЧЖ (большой черный жип)... Нет, в основном торопятся мелкие недоприводы. Я себя (машина в профиле) при этом сдерживаю, хоть и опаздываю. Стало быть соблюдаю ПДД во всей их красе
Но тут особо успешная пигалица на WW Polo решает с бровки таки съехать и вклиниться в общий поток. Машина передо мной ее не пускает, дамочка настойчиво пытается влезть мне под правое крыло. Я беру влево, обхожу-таки по своему ряду и злобно фа-факаю... "И шо вы думаете она сказала?" (с) Фак в окошко показывает, курица такая
Сходу возникло три мысли: 1) внезапно поламаться минут на 5... пускай повисит двумя колесами на бровке. Но заткну весь ряд за собой - нехорошо это 2) остановиться, вылезти из машины и ругательно пообщаться. А толку с дурой общаться? + см. п. 1 3) проехать вперед, дождаться пока вклинится, а уж потом в воспитательных целях сдать назад - железным-то бампером. А смысл воспитывать? + см. п. 1
В общем, притормозил, включил авариечку, меддддленно проехал (Туксон, который сзади шел, четко дистанцию держал - мышь не пройдет) и потянулся дальше, размышляя о дурах, карме и лучах диареи Дура за Туксоном таки вклинилась
Вроде мелочь, но осадочек остался до сих пор. Если неправа и знаешь это - чего быковать-то? Улыбнись в окошко, попросись ручкой - пропустят тебя добрые люди Нет же...
П.С. Выговорился, фух... Лошите, если что
слегка лошу за то что не заставил ие облизать этот палец )))
Лошу за то, что не вдул.
А чего палец?
А чего палец?
А чё?! Прикольно! Только палец предварительно обмакнуть в моторное масло, например.
Мне тоже такое нещастя фак тыкала,пыталась через две осевые въехать в ряд.
Лошите, если что
А видео будет?
Вижу окончилось поездкой куда-то на дачу.
о, а я ее знаю)
Фак в окошко показывает, курица такая
Сходу возникло три мысли: 1) внезапно поламаться минут на 5... пускай повисит двумя колесами на бровке. Но заткну весь ряд за собой - нехорошо это 2) остановиться, вылезти из машины и ругательно пообщаться. А толку с дурой общаться? + см. п. 1 3) проехать вперед, дождаться пока вклинится, а уж потом в воспитательных целях сдать назад - железным-то бампером. А смысл воспитывать? + см. п. 1
Имхо,если бы ты что нибудь их этих пунктов сделал,то и рассказал бы нам о последствиях. А так извини,этот пост просто сопли ни о чем.
тоже бесят тротуарщики эти. никогда не пропускаю. эфект самый больший у таких действий, как ты сделал. только я аварийкой мигаю, если сзадиедущий тоже не пропустил. ну и бибикаю, если впускают. на фак тоже как-то нарвался. хотел дать в дыню, но он как-то резво по рядам ускакал.
иногда возникает мысль заехать на тротуар и "сломаться" на сьезде и посмотреть, как они "задкуют" обратно.
хотел дать в дыню, но он как-то резво по рядам ускакал.
офигенная пробка, если он РЕЗВО ускакал по рядам...
Вижу окончилось поездкой куда-то на дачу.
Ага,как оказалось-старая курица.Но сисястая.Машина на отце.Дача в Берковцах.
о, а я ее знаю)
Привет передавай.
у меня тоже несколько раз были подобные ситуации с барышнями - первый раз ломилась через 4! полосы (на красноармейской) мне в бочину, второй раз тоже перестроение в бочину (уворачивался в соседнюю полосу, благо видел что там дистанция большая между машинами была) - реакция на фа-фа был фак в окошко, я аж прозрел
Лошите, если что
А видео будет?
Кстати, твой регистратор был включен Нет, не будет видео - я потом по городу еще пару часов мотался; скорее всего, уже затерся тот кусок.
Разве это драмо... Вот я как-то не пустил там спрыгнуть с тротуара лучшую подружку жены, ото была драмо! Хорошо что жена тротуарщиков ненавидит так же, как и я, а то бы меня две тетки совсем загрызли.
Кстати, твой регистратор был включен Нет, не будет видео - я потом по городу еще пару часов мотался; скорее всего, уже затерся тот кусок.
Не, та я без намека на рекламу. Просто интересно было. Мож таки сохранилось?
нет, задним бампером - некомильфо. Уж лучше передним и в бочину. Выезд и непредоставление преимущества тебе, движущемуся по дороге в чистом виде. Если есть время и вдохновение - ещё и гайцев вызвать (если денег на полировку зажмёт). Только эта... надумал - делай. Чего просто так воздух сотрясать кнопки тыкать
Артур, да я понимаю... Писал же в самом начеле - не проблема. Скорее, зарисовка с натуры Но надо ж иногда и просто "а поговорить". К тому же, налицо лечебно-терапевтический эффект: излил текст на клавиатуру, почитал комменты, поулыбался - и окончательно забил.