Немного вводной информации. Выбираю машинку для перевозки себя и своей семьи – папа, мама, двое деток и собака (иногда, но бывает). Чего хочется – полный привод, места чтобы было побольше, чем есть в моей Октавии, автомат, круиз и прочие мелочи, облегчающие жизнь водителю. Рассматриваю машинки с клиренсом, повыше стандартных пузотерок, но и не совсем уж оторванные от земли. По сути, нужен полноприводной универсал, что-то вроде Олроада, но за меньшие бабки. Брутальный джип – ну не нужен он мне. Из просмотренных машинок заинтересовала Трибека в последнем кузове и Мазда. Больше нравится Трибека, хоть и жалуются на пластик, дребезжащую заднюю дверь и заднее сиденье, больший багажник, честный привод (если не ошибаюсь). В Мазде поуютнее салон, но при этом немного меньше места для пассажиров, и багажник меньше, а, еще максималка всего 181 км/ч . Чем страшны эти звери 2007-2008 года и чего можно ожидать в таком возрасте/пробеге? ЗЫ: денег +- 30 куе. ЗЫЗЫ: расход не пугает.
Привод на трибеке честный - 45/55 аутбэк не устроит? бо по критерию - полноприводной универсал - как раз аутбек и получается.
Сидел, катался - чуть мелковат. Хотя изначально на него и ориентировался.
Сидел, катался - чуть мелковат. Хотя изначально на него и ориентировался.
я за Трибеку У СХ нездоровые цены на з/ч, да и жрёть не в себя Хотя, ИМХО, при последующей продаже СХ-7 будет ликвиднее. И Требека кажись больше по салону, да с собакой там точно больше багажник.
например Хюндаи Веракруз или какой-то америкос с ГБО а то эти что цены на обслугу что расход топлива-)
Большие слишком. Сараистые, я бы так сказал .
Большие слишком. Сараистые, я бы так сказал .
посмотри каптиву новую
я за Трибеку У СХ нездоровые цены на з/ч, да и жрёть не в себя
Ну Трайбека по расходу тож далеко не ушла, 17-18литров в городе жреть без стеснения, знакомый только с трудом продал такую, причина продажи - расход раздевает.
при последующей продаже СХ-7 будет ликвиднее
Что одно что другое теряет в цене одинаково не мало
Ну Трайбека по расходу тож далеко не ушла, 17-18литров в городе жреть без стеснения, знакомый только с трудом продал такую, причина продажи - расход раздевает.
А знакомый думал она при 3.6 будет кушать литров 10? По поводу потере в цене, то тут согласен.
беру свои слова обратно: посмотрел РИА. СХ-7 в районе 24 тысяч, а Трибега в районе 27-28 тысяч 2008 года по Киеву атьдва
я за трибеку: в мазде полный привод очень конченый (имхо), и салон хуже (по моим личным ощущениям опять же)
Думав порадити Хайлендер, бо він якраз в цій лізі тусується, але судячи зі щойнопереглянутого авто.ріа він куди ліквідніший за Трібеку і СХ7 - нижче 38 ує там лише з пробігом під дві сотні Хоча є один екземпляр першого покоління, але тут вже питання естетичних вподобань
Від Трібеки повністю відштовхнула згадка знайомого-вланика сабжу, що він на 40 тисячах перебирав підвіску Я не знаю як він їздить, тому полемізувати і захищатись від нападів субаристів не буду, але про цей факт запам"ятав
Судя по отзывам, основная проблема только во втулках стабилизатора.
Від Трібеки повністю відштовхнула згадка знайомого-вланика сабжу, що він на 40 тисячах перебирав підвіску
То він мабуть до того знаменитого ходовика заїхав...
Від Трібеки повністю відштовхнула згадка знайомого-вланика сабжу, що він на 40 тисячах перебирав підвіску
У СХ с подвеской тоже проблемы случаются. И стоит ремонт немало.
У СХ с подвеской тоже проблемы случаются. И стоит ремонт немало.
Надо быстрее продавать...
Volvo XC70 (может даже и с дизелем) не подойдёт? Вроде ценник нуууу почти такой же
Не, оно ж не едет вообще . Хотелось бы не очень сильно потерять в динамике после Октавии.
Судя по отзывам, основная проблема только во втулках стабилизатора.
У Хая? Ну, кожні 30-35 тис. викласти 150 грн я це навіть і проблемою назвати не можу
То він мабуть до того знаменитого ходовика заїхав...
Та мені якось пох Все одно Трібека не була фаворитом в списку
Не, оно ж не едет вообще . Хотелось бы не очень сильно потерять в динамике после Октавии.
D5 на 205 сил и 420 оборота весьма достойно едет. Не уверен правда, что в ценник вложишься.