Да и за самый вкусный шоколад (из украинских так точно, да и росскийских вкусных мало)
Да и за самый вкусный шоколад (из украинских так точно, да и росскийских вкусных мало)
+1
прошлогодний боянъ
А он (Рошен) в этом году еще красивее - лампочек добавили белых, искрящихся (Впервые такие на Эйфелевой башне впервые увидела. Давно)
Предлагаю освободить легендарную фабрику Карла Маркса от хвашисткого оккупанта терроризирующего массовым вырезанием сахарных заводов по Украине и повышением цен на сладости и в следствии рычагов сахара Парашенко на мыло
За красивый "Рошен".
Не смущает, что весь этот банкет за наш счет? Сахарок, думаешь, кто вверх пихает по цене?
у меня в селе сахарный завод который более 100 лет назад немец построил и завод пережил 2 мировые войны и революцию, Порошок вырезал на металлолом.
работы не стало, молодёж начала уезжать, село превратилось в руины, садик разобрали на кирпич, общественную столовую, контору, магазин аля универмаг, всё разобрано и уничтожено, как после войны, у меня фотки даже есть, как буд-то село бомбили.
А скоко Порошок ещё таких заводов уничтожел не перечесть, а всё что б установить контроль на сахар и сделать его дорогим продуктом.
Не смущает, что весь этот банкет за наш счет?
Это не ко мне, это - в международную лигу сексуальных реформ к коммунистам.
А кто-то еще верит в то что кондитеры такого масштаба используют сахар????? Они давно перешли на аспартам, цикламат, сахарин, ацесуль-фамк и др. которые намного слаще сахара(от 30 до 300 раз, в зависимости от вида сахарозаменителя)и во много раз дешевле. Так что не думаю что в становлении цены на сахар как-то повлиял Порошенко Тогда уже и Юща можно обвинить с его пчеламЕ
Юлька виновата!
Юлька виновата!
Па-лю-бо-му
Так что не думаю что в становлении цены на сахар как-то повлиял Порошенко
не знаю с чего он там их делает, но правда в том шо именно Порошенко поскупал сахарные заводы массово и на металлолом порезал.
Гоноровский сахарный завод в Винницкой области, построенный более 100 лет назад, переживший 2 мировых войны и революцию, но не переживший кума Погошенко
До момента уничтожения процветал и давал много рабочих мест, в селе даже садик свой, и больница были! не тронутыми остались токо труба, говорят если снести то всё село сажей накроет.
На фоне светящихся эйфелевых башен на фабрике Рошен выглядит цинично.
А откуда инфа что именно Порошенко причастен? Я не защищаю, просто в моем городе тоже четыре крупнейших завода. Все практически стоят((( но Порошенко точно их не скупал))) В нашей стране стало выгодным не работать/производить, а перепродавать. От того(как мне кажется)большенство предприятий и закрылись, а потом растащили местные на "запчасти".
А откуда инфа что именно Порошенко причастен?
мне Юлька за рюмкой пива нашептала на ухо
А скоко Порошок ещё таких заводов уничтожел не перечесть, а всё что б установить контроль на сахар и сделать его дорогим продуктом.
истину глаголешь
А откуда инфа что именно Порошенко причастен? Я не защищаю, просто в моем городе тоже четыре крупнейших завода. Все практически стоят((( но Порошенко точно их не скупал))) В нашей стране стало выгодным не работать/производить, а перепродавать. От того(как мне кажется)большенство предприятий и закрылись, а потом растащили местные на "запчасти".
какая разница, кто тащит? тащат все кто может, согласно своим возможностям 20 лет растаскивают - все еще растащить не могут - вот страна была!...
... а всё что б установить контроль на сахар и сделать его дорогим продуктом.
Шось ти драматизуєш... На світових біржах ціна на білий цукор, звісно не роздрібна, більше 600 долларів за тону (близько 640 в жовтні). Легко підрахувати що це приблизно 5 з копійками гривень. В Сільпі цукор по 6,49 в роздріб...
ПС Ні до Порошенка, ні до цукру відношення не маю ) Але впевнений, що причини знищення того заводу що ти навів, виходять за рамки боротьби за дорогу ціну на цукор. Думаю все набагато складніше. І не Порошенко там перший в черзі...
Так что не думаю что в становлении цены на сахар как-то повлиял Порошенко
не знаю с чего он там их делает, но правда в том шо именно Порошенко поскупал сахарные заводы массово и на металлолом порезал.
ай-яй-яй... Вот во всем Петя виноват. Вот купил, и из принципа все поломал. Наверное климат не понравился. История из оперы тех, что бабушки на лавке друг-другу рассказывают.