...в последнее время, всё чаще вижу в метро, реже в магазинах, другом общественном транспорте, и пока было тепло, то и в парке КПИ, молодых мам, кормящих детей грудью... Как вы считаете, кормление ребенка грудью в метро, это:
я бы добавила пункт: вынужденная необходимость
я бы добавила пункт: вынужденная необходимость
Это как раз соответствует седьмому пункту сверху
Я против взагали появления грудничков с мамами в общественных местах, с сиськой во рту или нет, зима или лето, ночь или день. Даже прогулки с коляской нужно выбирать при возможности в местах с малой загазованностью и без людских толпеней, возить к врачу на машине или приглашать его к себе.
тема баян ищи в разделе "дети"
тема баян ищи в разделе "дети"
Я знаю что там это было, но там больше упор в детскую сторону, мне же интересно мнение о процессе, абстрагированно от ребенка
Проголосовал за первый пункт.
перестаньте пялиться на молодых мам и все наладится, это их дело, в конце-концов
перестаньте пялиться на молодых мам и все наладится, это их дело, в конце-концов
При созерцании сего их сушит
а общественное вскармливание в естественном месте - это рЭсторан)))
а кто пялится то? вернее, что наладится то должно? Я вообще своего мнения еще не высказывал, между прочим... Я пока что "просто разместил объяву"
а общественное вскармливание в естественном месте - это рЭсторан)))
не могу не согласиться
Прикрылась шалью, накидкой и т.п и вперед. Какой-то проблемы не вижу.
Предпоследний пункт с небольшим но...если вдруг кормить вне интимной обстановки, то не вываливать, а прикрыть шалью, накидкой или пр. Вон Даша(ивер)кормила малышку на ВОВе, а мы думали малявка спит в слинге
Вон Даша(ивер)кормила малышку на ВОВе, а мы думали малявка спит в слинге
У меня детей нет, но я понял, что она делает, а ты не поняла?
Предпоследний пункт с небольшим но...если вдруг кормить вне интимной обстановки, то не вываливать, а прикрыть шалью, накидкой или пр. Вон Даша(ивер)кормила малышку на ВОВе, а мы думали малявка спит в слинге
уточнение: мы про ситуацию - зашла в вагон, уступили место, села, достала полную грудь, приложила ребенка, поехали...
Вон Даша(ивер)кормила малышку на ВОВе, а мы думали малявка спит в слинге
У меня детей нет, но я понял, что она делает, а ты не поняла?
Мия просто не приглядывалась, видать
Мия просто не приглядывалась, видать
Я тоже не пялился - одного короткого взгляда хватило.
уточнение: мы про ситуацию - зашла в вагон, уступили место, села, достала полную грудь, приложила ребенка, поехали...
Начинать кормить дытыну лучше ДО того, как зайдешь в транспорт: дытына тище себя ведет и окружающих родителей не нервирует.
Процесс... умные и наблюдательные люди не лезут руками отогнуть край слинга или еще какой накидки, шарфа и т.д., а догадываются. Не слишком наблюдательные... по рукам получают, если что А те которые руками лезут с воплем: "Ребенок задохнется!" еще и на скандал рискуют нарваться
Процесс... умные и наблюдательные люди не лезут руками отогнуть край слинга или еще какой накидки, шарфа и т.д., а догадываются.