последних годов выпуска? как по надежности авто? и как по ценам на запчасти? если будет с пробегом от 130 тыс км например и больше какая адекватная стоимость такого неухайдоханного автомобиля примерно? хотел бы выслушать мнения
2.4 с гидрокомпенсаторами идет? ГБО вроде ставится нормально
Тойота Камри - одна из самых удачных авто по соотношению цена-качество, даже в Штатах они из самых популярных...особенно, с движком 2.4,тока сдаётся, что газ на такое авто - это лишнее...
тока сдаётся, что газ на такое авто - это лишнее...
почему?
тока сдаётся, что газ на такое авто - это лишнее...
почему?
Если не в такси ездить, то и не зачем, экономия копеечная, ведь расход газа, имхо, будет повыше...Да и я с подозрением отношусь к постороннему вмешательству в работу штатных агрегатов Вот тут ломали копья недавно, почитай:
Коль, ты что, ща те расскажут, что надо пассат брать, однозначно, на крайняк октавию:). а если серьезно, то отл. машина, если там реально 130 пробега, то еще 100 она спокойно себе проедет, не доставляя проблем. Газ ставится, нужен он тебе или нет, тут уж кому как...
экономия как раз таки не копеечная, если много ездить каждый день. А особенно, при постоянных командировках и дальних поездках где то в Европу - там очень ощутимая экономия получается. Вмешательство? ну я пока не слышал о каких то серьезных проблемах с двиглом после установки ГБО. У меня отбилось за 30тыс. ИМХО это опция для авто - запас хода больше, плюс имеешь возможность использовать альтернативный вид топлива по меньшей цене, в то же время ничего не мешает ездить как и раньше на бензе, при необходимости
Машину бери газ не ставь. Могу познакомить с человеком у котоого на 30-ке расход 6.3 по городу. Экономия на газу 45 гривен за неделю с пробегом по 150 км в день. Естьли смысл?
не едет, не поворачивает, нет теплого лампового звука радости владения как у пассата. з.ы. если есть вопросы по машинке - велкам в аську, у меня как раз 30-ка рестайл 125 тыс. пробега с нуля
Машину бери газ не ставь. Могу познакомить с человеком у котоого на 30-ке расход 6.3 по городу. Экономия на газу 45 гривен за неделю с пробегом по 150 км в день. Естьли смысл?
у меня расход бензина на 2.0 по трассе 7,8 газа 9,5-10л бензин по 10,50 газ по 5,50 в день 90-100км
Тойота Камри - одна из самых удачных авто по соотношению цена-качество, даже в Штатах они из самых популярных...особенно, с движком 2.4,тока сдаётся, что газ на такое авто - это лишнее...
Ходовик сказал?
Могу познакомить с человеком у котоого на 30-ке расход 6.3 по городу.
Дизельная камри?
Ходовик сказал?
Не, я сам придумал... как многие тут
Дизельная камри?
за 6,3 не скажу у отца 7,5 расход 2,4 АТ
Ну вот умеют ипонцы делать такие компуторы!! Расход - греет душу владельцу, вопреки всем законам физики. Бомба.
P.S. У кума был РАВ-4 2,4 в фуле. По компу в городе больше 12 л не показывал расход. Он был доволен. Я был немного в шоке от чудкой экономичности. Потом он решил проверить по заправке. В итоге что-то около 15 л вышло. Вот таки дела малята...
30 кемри - это последняя модель японского автомобиля тойота кемри. Все что дальше - попсовые поделки.
Ну вот умеют ипонцы делать такие компуторы!! Расход - греет душу владельцу, вопреки всем законам физики. Бомба.
P.S. У кума был РАВ-4 2,4 в фуле. По компу в городе больше 12 л не показывал расход. Он был доволен. Я был немного в шоке от чудкой экономичности. Потом он решил проверить по заправке. В итоге что-то около 15 л вышло. Вот таки дела малята...
ну, понятное дело ведь если я тут напишу что по заправкам получается почти та же цифра - меня обвинят в рекламе тауоты. может где-то слышал - если меньше давить на газульку, расход получается сильно меньше?
а если напишу что за 6 лет и около 170 тыс.км. в ней ничего не ломалось (торм.колодки/диски, и мелочи по ходовой не в счет) - тоже скажешь что это компъютер?
Дизельная камри?
за 6,3 не скажу у отца 7,5 расход 2,4 АТ
По трассе на круизе 90 км/ч ?
Впрочем, даже если это по центру киева зимой, мне по-барабану.
круизом не пользуется 60:40 трасса:город мне тоже по барабану
круизом не пользуется 60:40 трасса:город мне тоже по барабану
Напишите письмо в тойоту, пусть порадуются. У нее по паспорту на трассе больше. У новой и на хорошем бензине.