autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев
      9 декабря 2011 в 20:59 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Сперва фото

Сперва фото

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: F@Z@]
      9 декабря 2011 в 20:59 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Вот и я отличился!!!
Мое ДТП создала много проблем на Черновола сегодня, около часа или около того ждали ГАИ. Надеюсь особо никому не помешал, приношу извинения всемогущему АЛЛ
Вот какая ситуация вырисовалась, никому не пожелаю....
Еду по Андрющенко в сторону Черновола, все знают. Возле Ахмадета припаркованы машины вдоль Андрющенко и ещё иногда менты стоят и ловят на запрещающий поворот с Черновола. Небольшая тянучка, ну за минуты 3 можно было проехать всю улицу до Черновола. Тянусь никого не трогаю. Смотрю нарушая ПДД по встрече ( против шерсти, в сторону Черновола через сплошную) потулили машины, типа тайоты и всякой маячни. Спокойна наблюдаю, подтягиваюсь к перекрестку Черновола. Метров за 10 до перекрестка, справа со мной равняется Хонда Аккорд серебристого цвета АА0015ІХ, и нагло тулится в мой ряд, думаю во блин наглость! Мало того что нарушает, он меня ещё нахально вытисняет с моего ряда. Вообщем я его не пускал. Открывается окошко сидит парень лет 25 и подруга, Парень начинает на меня гнать с матюками , я сделал замечание, что если уж поехал едь до конца по встречке (Гаи всеравно ведь небыло). Посыпались в мою сторону матюки с наездами. Я окошко закрыл и все по фиг потулил дальше в тянучке. Это чудо выехав на Черновола проехала поближе к к съезду на пр. Победы и начал меня ждать в первом ряду. Тем временем я с 1 рогда перестроился во второй. Вижу стоит это чудо, я ехал ну км до 10 было накатом. Дождавшись меня он резко без указателей поворотов выворачивает в средний ряд. Я успеваю остановится и жду пока он закончит свой мега маневр. Это перц стоя поперек двух рядов ждет удара, но поскольку удара нет делает шаг номер 2.
До светофора относительно свободно по крайней мере у него метров 10 было свободно. Он начинает выравнивать машину и ехать резко ускоряясь и резко тормозя! Вот тут я и попался, Как только пошел накатом я понял чего он добивался, вообще он влезая (выравнивая машину с двух рядов в мой средний ) сделал меня виновным! Я его слегка толкнул. ДОТРОНУЛСЯ!!! У меня повреждений нет. У перца слегка царапинка.
Дальше честно сказать а думал буду памперсы менять!
Это полудурок отъезжает на пол метра вперед равняет машину молв так и было. Вылазит с машины и тулит ко мне. Я успеваю среагировать и быстро закрываю машину. Он что есть дури дергает за ручку и бьет стекло с матюками в мою сторону.
И как в книжке «Дядя степа милиционер» стихи их книжки «Не опишешь что тут было» я в офигенном шоке начинаю вызывать милицию крича что меня убивают!!! Мало ли чего у этого психа на уме! Но матюкии угрозы в мою сторону это уж больно круто!

Через 10 минут нарисовалась патрулька и очем то переговорив с водилой хонды подошли комне и попросили выставить знак аварийки, я сказал что с машины не выйду пока этот псих будет рядом. Так и ждал приезда ДАИшников. Успел сфоткать и пожалеть об отсутствии видео регистратора в машине притом очень пожалеть! Ведь доказательств гона и не адекватного поведения на лицо! А доказательств НЕТ. Только фото машины криво стоящей в моем ряду.
Слава богу нарисовался свидетель который видел с зади что происходило. Свидетель походив посмотрев на мой бампер и бампер хонды сказал что это тупо развод со стороны водилы хонды. Когда приехали ДАИ цы я осмотрел бампер хонды который по всему периметру был покоцанный и подкрашен. У меня повреждений нет. Сомнений не было, перец нацелился на новый задний бампер и параллельно пытаясь меня наказать. Высокоуважаемые милиционеры не проводив замеров на глаз определили машины нарисовав с черновике попросили автографы. Я подписал, но вот на чистовике никак они не смотрелись! Я чистовик не подписывал так как обе машини стояли параллельно полосам движения. Меня это не устроило и подписывать я отказался.
Ну вот самое интересно оказалось следующие.
Водитель хонды Нейтин Игорь Леонидович 1986 года рождения за последние время э так с пол года имеет 7 неоплаченных штрафов всего 23 админ протокола и 2 ДТП. Вот и возникает вопрос, как такие неадекватные люди ездят по дорогам. Я только представлю что 7 штрафов за пол года!!! Мать честная это те периоды когда доблестное ГАИ дежурит на дорогах. Сколько тогда нарушений у это молодого человека когда нет дежурств у ГАИ на дорогах?

Вообщем буду делать все возможное что бы этот человек понял что прежде чем выехать на дорогу ему нужно иметь не только крутую тачку и права, а ещё как минимум МОЗГ и ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ и ПОВЕДЕНИЯ.
Вот так
Это мое не первое ДТП но в этот день я реально испугался за вид моего фейса. Слава богу что стекло крепкое было.

Вот и я отличился.

NBZ
старый писатель *
Киев
С нами с 06.06.2007

9 декабря 2011 в 21:21 Гілками

Ну и? Кто виноват-то в итоге оказался?
Или ты так, поплакаться решил на форуме. Подрезали, туда-сюда.
Сколько у него штрафов - дело десятое, все могли быть за скорость, тебя это не колышит. 81 км/ч - это уже штраф на том же Черновола.
Стоишь сзади, засмотрелся-загляделся - сам виноват ИМХО

Змінено NBZ (21:21 09/12/2011)

старый писатель ***
42 года, Львов
С нами с 24.06.2010

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: NBZ]
      9 декабря 2011 в 21:24 Гілками

о, сейчас скажут что слабак надо было выйти и дать в торец, и воопше успешного не пропустил имхо при данных условиях все же "моя хата с краю" лучше срабатывает. когда то он найдет свой столб, а у вас геморрой на ровном месте. не позавидуешь это точно.

Достоевский **
44 года (18 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

9 декабря 2011 в 21:31 Гілками

Права я так понимаю у тебя забрали? Сочувствую, опонент конечно козёл, но и ты тоже начудил. Зачем было за ним ехать, если он втупую подставлялся, разгонялся и тормозил?! Стал бы включил авариечку и подождал бы пока олень уедет.

За проявленую выдержку в борьбе со встречниками налил!

опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.04.2005

9 декабря 2011 в 21:31 Гілками

спортом надо заниматься, и по хлебалу начёлкать, или отгрести - это не стыдно,
а то будут близких убивать, а ты спрячешься в кладовке.

разве это не интересно - подраться с незнакомым человеком, попробовать свои силы и противника испытать!

ну вопщем не расстраивайся, купи короче балончик и в следующий раз усмиришь наглеца на месте, если не готов по другому

Змінено BodyRock (21:38 09/12/2011)

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: brenda]
      9 декабря 2011 в 21:32 Гілками

brenda 09.12.2011 21:24 пишет:

о, сейчас скажут что слабак надо было выйти и дать в торец, и воопше успешного не пропустил имхо при данных условиях все же "моя хата с краю" лучше срабатывает. когда то он найдет свой столб, а у вас геморрой на ровном месте. не позавидуешь это точно.

Классная аватарка!
Не ну у меня не первое ДТП и во всех в 99 % случае лосей избегал, и если общались то все было мирным путем, но я никак не ожидал такой не адекватной ситуации. Да у меня не 120 кг противостоять прямым попаданиям в кумпол а всего 65. Так что увольте, лучше мозгами поработаю, дабы сделать жизнь сего индивидуума менее легкой.

NBZ
старый писатель *
Киев
С нами с 06.06.2007

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: brenda]
      9 декабря 2011 в 21:33 Гілками

У ТС слишком много слов эмоций и слишком мало слов по делу, согласен?
Кто виноват в итоге - не озвучено. По расположению автомобилкй виноват ТС, нефиг гаву ловить.

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: BodyRock]
      9 декабря 2011 в 21:36 Гілками

BodyRock 09.12.2011 21:31 пишет:

разве это не интересно - подраться с незнакомым человеком, попробовать свои силы и противника испытать!

Про близких ты эта ... сплюн...
Никому не пожелаю , даже этому лосю.
Но вот если привести пример Брейвика, то даже не имея физ подготовки он в городе переполоха навел. Так что мозг я на первое место ставлю.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.01.2009

9 декабря 2011 в 21:41 Гілками

эммм... ты сам спровоцировал конфликт. говорить о том что надо было делать до, во время и после - не буду. Твоя основная ошибка: когда увидел, что тело неадекватно - пошел на поводу.

з.ы. мачить таких уродов нада.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.04.2005

9 декабря 2011 в 21:41 Гілками

F@Z@ 09.12.2011 21:36 пишет:

BodyRock 09.12.2011 21:31 пишет:

Про близких ты эта ... сплюн...
Никому не пожелаю , даже этому лосю.
Но вот если привести пример Брейвика, то даже не имея физ подготовки он в городе переполоха навел. Так что мозг я на первое место ставлю.

сплюнул канечно, это образно, я думаю ты понял суть - ты же мозг!
просто вопрос как ты собираешься защищать своих близких?

Змінено BodyRock (21:42 09/12/2011)

старый писатель *
42 года, Макаров
С нами с 22.11.2011

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: NBZ]
      9 декабря 2011 в 21:43 Гілками

І тут пішов троллінг навіщо потрібен форум де зразу обсирають, помоєму хто прав хто виноват вирішує ДАІ, а тут якось потрібноборотися з таким бидлом...

опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.04.2005

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: Komiks]
      9 декабря 2011 в 21:46 Гілками

Komiks 09.12.2011 21:43 пишет:

а тут якось потрібноборотися з таким бидлом...

ага
получим по морде
на форуме поплачемся
но ничего!... мы их всех перетанцуем!

Змінено BodyRock (21:47 09/12/2011)

NBZ
старый писатель *
Киев
С нами с 06.06.2007

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: Komiks]
      9 декабря 2011 в 21:46 Гілками

ИМХО топикстартер сам дурень, что догнал в зад другую машину. Зато сколько преамбул, как красиво расписано, и нифига по делу.
З.Ы. Будь внимательным, да и всё. И подумай, сколько людей пострадали из-за твоей невнимательности

Змінено NBZ (21:51 09/12/2011)

Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.01.2009

9 декабря 2011 в 21:47 Гілками

BodyRock 09.12.2011 21:46 пишет:

ага
получим по морде
на форуме поплачемся

О, Чак Норис новый нарисовался. Баюс баюс

з.ы. А у самого-то не бывало ситуация, када играет? Тем более топикстартеру в данной ситуации не было необходимости грудью на амбразуру ложиться.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.04.2005

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: skrepka]
      9 декабря 2011 в 21:50 Гілками

skrepka 09.12.2011 21:47 пишет:

BodyRock 09.12.2011 21:46 пишет:

ага
получим по морде
на форуме поплачемся

О, Чак Норис новый нарисовался. Баюс баюс

з.ы. А у самого-то не бывало ситуация, када играет? Тем более топикстартеру в данной ситуации не было необходимости грудью на амбразуру ложиться.

ога
кто перетанцует, а кто по клаве больше настрочит!

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

9 декабря 2011 в 21:58 Гілками

так в итоге что, на кого протокол?

Достоевский **
36 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

9 декабря 2011 в 22:02 Гілками

акорд - крутая тачка?
нужно было бить в бочину

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев [Re: Vmike]
      9 декабря 2011 в 22:06 Гілками

Vmike 09.12.2011 21:58 пишет:

так в итоге что, на кого протокол?

Да права забрали, протокол на меня, я написал что не согласен, так как на фото все выглядит иначе.
Пусть я тормоз в том что не отстоялся пред лосем. Но не адекватное поведение в мою сторону просто так не оставлю.
Если будет необходимость защитить семью, это будет не кулачный бой поверь, ведь в 21 веке жевем. Хотя если нужно будет кулаки применить применю и не только кулаки, я кусаться хорошо умею

Zug
Супер писатель! *
Киев
С нами с 25.08.2004

9 декабря 2011 в 22:09 Гілками

Ну, надо либо качаться и не прятаться, либо не качаться и прятаться. Был бы первый вариант - то парниша из Аккорда сидел бы с платочком и зажимал личико.
Ну а так как у нас второй вариант - в твоем случае было бы логичнее просто увеличить дистанцию и не ехать за ним.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 912 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 19190

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія