Я так вижу что особо интересного тут не выклыдвают, ну тогда и сам такой себе ролик выложу Товарищь на лачетти конечно молодец, при том что мусоров было издалека видно. Как развернулся на верху, он уже отезжал, быстро в патрульке порешали. А может и отпустили, потому что мусоренок смелся сам как тормозил его П.С. Видео не обрезалось наверно еще, хотя странно, на втором компе уже обрезанное показывает
Да развязка дебильная, там половину дорог разметкой не проездной сделали. Но впринципе разобраться можно, тем более там вначале знак висит
развязка там просто дебильная
развязка так себе, но разметка при таких вводных там правильная.
развязка дебильная если не смотреть на разметку, а если смотреть - то очень всё цивилизовано организовано.
Да развязка дебильная, там половину дорог разметкой не проездной сделали. Но впринципе разобраться можно, тем более там вначале знак висит
разобраться можно, но если едешь 1 раз или неместный, то можно такое исполнить запросто
разобраться можно, но если едешь 1 раз или неместный, то можно такое исполнить запросто
с точки зрения простоты восприятия у развязки клеверный лист нет альтернатив.
при наличии заблаговременных больших и понятных указателей да
точно. кто не ездил еще - так и режет. и хлопцы ради этого и стоят. рыбное место. плюс можно ловить на невыполнение знака "уступи дорогу", едущим от почтовой (или с моста Метро??? я там еще ни разу не ездил). тем вообще можно лепить создание аварийной обстановки и т.д.
Он прямо со стрелки 1.18 так поехал. На видео видно. Тут не в этом дело, просто игнорирует разметку.
но если едешь 1 раз или неместный, то можно такое исполнить запросто
Це тільки якщо їхати "по пам'яті" та злякатися, що вже проскочив. Немісцевий туди не полізе.
разметки ужасные понаделали))) вон как там недалеко с моста метро съезжаешь, то очень многие не сразу перестраиваются ещё на мосту что б ехать в сторону моста Патона, а влетают на поворот и потом с аварийками включенными перебираются таки на нужную левую полосу.
если едешь 1 раз или неместный, то можно такое исполнить запросто
Если при этом смотреть на разметку, то ничего исполнять не нужно. Разметка там нормальная и без проблем понятная. Но нашим же людям разметка побоку, их только бетонные блоки могут приостановить, да и то слегка.
разметка там не в тему!
разметка там не в тему!
ещё ввело в заблуждение прерывистая линия, они бы нарисовали с левой стороны сплошную, а с правой прерывистую, а так люди едут и с перепугу видят стрелку нарисованную на право и прерывистую и выворачивают не туда, понятно что нарошно видя гайцев впереди люди нарушать не будут, по этому виноваты гайцы и те кто развязку-разметку делал.
Я б той <самка собаки> поотрывал все выступающие части, той, которая там рисовала разметку и т.д. Ехал как то пассажиром, это ж "какойто позор ..."
Лачик стал жертвой вымогателей, так как его нарушение этой "разметки" никому ничего не создало.
Лачик стал жертвой вымогателей, так как его нарушение этой "разметки" никому ничего не создало.
То есть, штрафовать\вымогать нужно только когда уже создало? Нормальная там разметка. В 1-й раз не понимал шо за фигня нарисована и как там ехать - банально уменьшил скорость и нормально проехал.
З.Ы. Только что из Еревана, сижу в аэропорту Москвы. Ну его нафиг, пусть лучше ГАИ работает хотя бы так, как сейчас. В Армении народ тупо ничего не соблюдает, мне пассажиром страшно ездить. То маршрутка в такси почти впечаталась, то таксо решило "подрезать" фуру.
То есть, штрафовать\вымогать нужно только когда уже создало? Нормальная там разметка. В 1-й раз не понимал шо за фигня нарисована и как там ехать - банально уменьшил скорость и нормально проехал.
З.Ы. Только что из Еревана, сижу в аэропорту Москвы. Ну его нафиг, пусть лучше ГАИ работает хотя бы так, как сейчас. В Армении народ тупо ничего не соблюдает, мне пассажиром страшно ездить. То маршрутка в такси почти впечаталась, то таксо решило "подрезать" фуру.
Тоесть нормально что большая часть дороги занята размекой по которой нельзя ездить, я так понимаю?
Тоесть нормально что большая часть дороги занята размекой по которой нельзя ездить, я так понимаю?
Зачем тебе ехать именно туда, где с большой долей вероятности будет бочина едущего с эстакады попутчика? Или Матиз в нарисованную полосу не помещается?
Если там потоки по полосам не развести, слепые алени будут ломиться кто куда, будут лишние проблемы. Ну и нарисовано специально так чтобы даже слепым аленям видно было Едем по разметке, не мотаемся по дороге, и всем будет щасте.