http://youtu.be/1PNVMpPCh_U Мотосезон только кончился, а собачки такие голодные, что на машины переключились Что ж это весной будет? И возле моего дома,блин...
А чего Пассат не пропустил? Тоже мне проблема, собачки, перебегающие дороги, не мешающие ни разу
Вадим, Вам на жипе, это вообще не проблема)
Так это я сейчас на джипе, а с весны, надеюсь, буду снова на мотоцикле
Мотосезон только кончился, а собачки такие голодные, что на машины переключились Что ж это весной будет? И возле моего дома,блин...
Я даже не понял, о чём речь. О белом автомобиле в конце ролика? Так он там стоял и до моего проезда и после. Наверное, ждал кого-то...
Мотосезон только кончился, а собачки такие голодные, что на машины переключились Что ж это весной будет? И возле моего дома,блин...
Кстати,вот собаки действительно проблема.Уже заметила в нескольких местах,где часто езжу,что вот такие вот собаки выскакивают и буквально бросаются под колёса.Страшновато мне становится,да и эффект неожиданности...Сейчас уже знаю и ожидаю таких собачек в определённых местах,но всё-равно как-то не по себе. Удивляют такие собаки-камикадзе,где их инстинкт самосохранения?
Я даже не понял, о чём речь. О белом автомобиле в конце ролика? Так он там стоял и до моего проезда и после. Наверное, ждал кого-то...
Вы смеетесь? смотрите ролик.
У нас во дворе обитает свора дворняг, ну такие обычненькие, как на видео Вдима. Штук 5 или 6. Вообще часто они спят кругом моей машины - сторожат.
Так вот часто при проезде какой-то машины они срываются и бежат за ней. Один раз наблюдал из окна картину. Ехал какой-то серый Лансер кажись, они за ним рванули, а он доехал до Т-образного перекрестка и поворачивает налево. В этот момент из-за припаркованной машины на всех парах вылетает такая вот проблема и херась об водительскую дверку. Звук удара был хорошо слышен даже через окна в 100 метрах от происшествия. Лансерок притормозил и через секунду свалил. Собаченка опустив головушку тоже свалила, мне аж жаль стало обоих участнеков ДТП. Там дверка полюбому погнулась. Да и собаченке несладко.
А ваще мне и собачек жалко, но и люди часто страдают из-за них ни за что. На самого раз накинулся огромный пес, приятного мало. Жена до того момент собак вообще не боялась, теперь обходит десятой дорогой.
Вы смеетесь? смотрите ролик.
Это ж очередная Газель.
Удивляют такие собаки-камикадзе,где их инстинкт самосохранения?
Так они Киа Рио воспринимают как легкую добычу
13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу.
Когда на мою машину начинают нападать собаки, я останавливаюсь, опускаю стекло и начинаю гавкать на них. Попускаются.
13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу.
Вадим злосный встречник. А беленький пропускальщик.