Собственно я поставил зимнюю только потому, что летняя уже потёрлась. Если бы летняя была бы в норме, ездил бы ещё на летней.
Поставил зимнюю назад ещё в августе, патамушто приговорил две летних об бордюр, а месяц назад поставил и наперёд, потомучто летняя сильно просилась на мусорку.
Так собираюсь ездить до следующей зимы Если она, конешно, таки будет
До субботы ездил на летней. Ща уже на зимней.
я еще в середине октября переобулся на зимнюю-)
А я уже поездил на зимней, стер один комплект, поставил еще один комплект летней, на полке лежит еще два комплекта зимы, но как я уже понял, на полноприводной пулялке в такую погоду больше контроля на летней резине которая имеет хорошие водоотводы.
таки нужно вернуть практику смены резины при смене дождя на снег.
Я еще на летней. И переобуюсь только тогда когда выпадет нормальный снег, благо резина лежит на дисках в гараже - переобувки на пол часа.
Я еще на летней, хотя есть комплект зимней. Мне летнюю доносить надо, а зимняя бережется для зимы настоящей. Вчера много и быстро ездил, нормально, ни разу не сорвалась.
У субботу, неспешно, по дороге к тьоще, переобулсо.
появилась минутка - переобулся. Хотя был бы посвободнее, то катал бы пока летнюю, т.к. на ней пока удобнее.
В июне поставил комплект новой летней, так и езжу до сих пор, вчера брат взял машину на день покататься, а сегодня утром с удивлением обнаружил, что я трамбую в салон зимнюю. хз, то ли электроника вовремя отпускает разгрузившееся колесо, то ли резина хорошая, но никакого дискомфорта не испитую. абс ни разу не затрещала, чудасии.
Зимняя еще лежит в гараже. И судя по прогнозу погоды, в ближайшее время, там и останется.
Зимняя еще лежит в гараже. И судя по прогнозу погоды, в ближайшее время, там и останется.
+1 еще неделю точно безопаснее будет на летней, а там поглядим
+1 еще неделю точно безопаснее будет на летней, а там поглядим
а как же правило, что если среднее суточная температура меньше +7С , то уже как бы пора, ибо летняя дубеет и уже не та?
Поставил зимнюю резину в середине октября. Всегда так делаю.
а как же правило, что если среднее суточная температура меньше +7С , то уже как бы пора, ибо летняя дубеет и уже не та?
имхо 1.правильнее считать не средне-суточную а средне-"в то время когда ездишь". 2.+7С маркетологи рулят, а на это ведутся.... (я бы переобувался когда -7С) 3.катаюсь на всесезонке(ну это всёравно что на летней), переобуюсь когда снег выпадет и останется.
Поставил неделю тому, чтобы обкаталась чуть перед настоящей зимой (новый комплект) - и чтобы в очередях не стоять, как снег ляжет.