Товарищ авто хочет в кредит купить. Недорогое, до 150 тыс гнрн. Что-то вроде Логана-Китайца-Лачети. денег у него на новое не хватает и половину суммы хочет в кредит брать. Вввиду предстоящих новогодних праздников появилась мысль поикать какие-либо акционные предложения на кредиты-автомобили и если предложение стоящее брать там. Собственно активно ищутся акции и просто хорошие условия на кредиты и автомобили. Ну и заодно насоветуйте машинку: что и крепкая была и красивая и бензина много не кушала Спасибо
Забыла указать вначале, больше всего нравится и более-менее подходит три авто. Все они отображены в голосовалке
Emgrand будет еще и статусным (надо брать в черном) - так что только его.
Если без то и киа соул влазит и элантра в базе (база там вполне адекватная)
150к с процентами по кредиту или без?
Если без то и киа соул влазит и элантра в базе (база там вполне адекватная)
кстате и Поло-хетч неплохой влезет по идее Короче критериев малавата будит!
ну раз лачетти и эмгранд в списке думаю хетч б класса отпадает )
Если кредит планируется года на два, не больше, я бы обратил внимание на машинки с финансированием кредитов от производителя, например, те же программы Рено-финанс и Пежо-финанс, это бы сократило будущие расходы и стимулировало не растягивать кредит и платить КАСКО много лет. Тот же Пежо 308 дизель в С-классе вполне хорош. Может у кого-то еще программы кредитования от производителей есть.
Emgrand будет еще и статусным (надо брать в черном) - так что только его.
Статусность не важна: важно чтоб ездило и не компосировало мозг
да уж все три авто очень статусные особенно китайцы как они вообще могут быть статусными ДАЖЕ ЭТО
ВОТ ТАКОЕ недавно наблюдал возле МРЕО.Реально не скажешь что китай.И судя по характеристикам движка,довольно неплохой.Если раскрутят у нас этот бренд,будет неплохая альтернатива.По цене в базе тоже попадает под требования ТС,раз уж на Джили внимание обращается...
Кстати недавно попал в салон АИСа ну и посмотрел это.Сносненько... Из минуса (при беглом обзоре) заметил только сильно короткую подушку переднего сидения. Зы и не воняло оно Китаем (в отличие от Пассата В7, которого посмотрел спустя 5 минут).
Зы и не воняло оно Китаем (в отличие от Пассата В7, которого посмотрел спустя 5 минут)
.думал что только мне показалось
Зы и не воняло оно Китаем (в отличие от Пассата В7, которого посмотрел спустя 5 минут)
.думал что только мне показалось
короче вывод один пассат в7 гауно нужно брать гили и им подобные
надо брать то что нравиться и на что кошелёк настроен...а выводы у всех свои.
надо брать то что нравиться и на что кошелёк настроен...а выводы у всех свои.
Пожалуй начну. С4 в базе
ВОТ ТАКОЕ недавно наблюдал возле МРЕО.Реально не скажешь что китай.И судя по характеристикам движка,довольно неплохой.Если раскрутят у нас этот бренд,будет неплохая альтернатива.По цене в базе тоже попадает под требования ТС,раз уж на Джили внимание обращается...
Неплохой автошка, но вот, что смущает, 1.8л, 133 л.с., разгон до 100-13.2 на механике дохлые китайские кони, у меня на 1.4 Акценте быстрее