Тут вот наткнулся на рассказ о домиках в Новом Йорке,в Бруклине. Чего удивило 1) Каркасные домики-то,деревянные, которые у нас считают чуть ли не времянкой,а там по сто лет ужо стоят 2) Как эти товарищи существуют без 3х метровых заборов между участками? И почему у нас стройка всегда с забора начинается?
Наши заборы - это мы сами, не надо на них гнать Интересно, на этих картинках опоры крыш над машиноместами и выхлопная труба на правом доме - таки кирпичные, по старинке, или просто "под кирпич" покрашены/разрисованы?
Американские фильмы ужасов про маньяков смотрел? Вот так и живут. До поры, до времени
Ты еще не видел как у нас два соседа границу участка определяют.
Паша, если забор не построить, забадаешся стройматериалы подвозить будут быстрее вывозить
И почему у нас стройка всегда с забора начинается?
Смешной вопрос.
1) Каркасные домики-то,деревянные, которые у нас считают чуть ли не времянкой,а там по сто лет ужо стоят
Если б ты знал еще, скока такие каркасные домики там денег стоят...
2) Как эти товарищи существуют без 3х метровых заборов между участками?
О, ну это довольно просто. У них там в подавляющем большинстве случаев нет участков как таковых. Дом с персональным участком стоит там вааще космических денег, и позволить такой себе могут тока совсем уж конкретные эксплуататоры.
Паша, если забор не построить, забадаешся стройматериалы подвозить будут быстрее вывозить
Ну всем же известно, что "американцы - тупые"(с) А мы - самое любознательное общество
О, ну это довольно просто. У них там в подавляющем большинстве случаев нет участков как таковых. Дом с персональным участком стоит там вааще космических денег, и позволить такой себе могут тока совсем уж конкретные эксплуататоры.
О как. А вот эти фронт-ярды и бэк-ярды, где они себе травку красиво подстригают - это даже не их земля? Чего вдруг у пиндосов персональный участок будет стоить космических денег - им что, земли не хватает?
Если б ты знал еще, скока такие каркасные домики там денег стоят..
Аффтар фото сказал мне,что дето восемсот-лям. Неплохо для фанерного домика
У них там в подавляющем большинстве случаев нет участков как таковых.
Он же сказал, что сие есть участки - тама еще бэкярд за каждым домиком есть.
О про это я даж каг то непадумал.
ЗЫ. вспомнел вот, а если забор нипаставить будит примерно так: сидишь ты себе на заднем дврое BBQ гатовишь, пивко там, друзья, а туд раз джигит какойнить к тебе заизжаит прям ва двор на твой газон, сигналкой клац и пашел па дилам сваим.
Смешной вопрос
Как по мне - грустный
Смешной вопрос
Как по мне - грустный
У них полиция лучше работает
наскільки знаю, то в них якщо громада району/вулиці постановила без парканів перед будинком, то таки без парканів, інакше штраф...
на этих картинках опоры крыш над машиноместами и выхлопная труба на правом доме - таки кирпичные, по старинке, или просто "под кирпич" покрашены/разрисованы?
там у него в след репортаже написано,что сама труба - она каминная и таки кирпичная,из-за чего такие дома топить дорого выходит...А остальное - думаю,что покрашено, раз уж у них даже колонны сделаны из фанеры "под гипс"
Если б ты знал еще, скока такие каркасные домики там денег стоят..
Аффтар фото сказал мне,что дето восемсот-лям. Неплохо для фанерного домика
Подтверждаю цифры.
У них там в подавляющем большинстве случаев нет участков как таковых.
Он же сказал, что сие есть участки - тама еще бэкярд за каждым домиком есть.
Видимо, давно в США живет, забыл шо такое участок в 12 соток. В штатах те бэкярды - чисто шашлычка пожарить, и ни на 10 сантиметров больше. Но дело даже не в ярдах, а в форме собственности. Обычно под жилым кварталом из таких домов участок не нарезан, а находится в совместной собственности всех жильцов квартала без разделения границ. В том числе потому и заборов нет, и, как задорнов говорит, полицию вызовут если газон не пострижешь.
ЗЫ. вспомнел вот, а если забор нипаставить будит примерно так: сидишь ты себе на заднем дврое BBQ гатовишь, пивко там, друзья, а туд раз джигит какойнить к тебе заизжаит прям ва двор на твой газон, сигналкой клац и пашел па дилам сваим.
Нуачо, запрещающих знаков нету ж (С) один гениальный адвокат.
О как. А вот эти фронт-ярды и бэк-ярды, где они себе травку красиво подстригают - это даже не их земля?
Обычно она в совместной собственности жителей квартальчика.
Чего вдруг у пиндосов персональный участок будет стоить космических денег - им что, земли не хватает?
Земли-то хватает, но гектары пустыни невада не надо никому, даже с гремучими змеями в придачу. А вот везде, откуда до Нью-Йорка (или Лос-Анжелеса, или там до силиконовой долины какой) можно за полтора часа добраться машиной - не хватает. Полей колхозных распаеваных, поменяв целевое назначение, там уже лет со стопятдесят как под застройку не раздают.
Смешной вопрос
Как по мне - грустный
У них полиция лучше работает
От района зависит сильно. Имхо, деление городов и пригородов на хорошие и плохие районы надвигается и на нас, и надвинется во вполне обозримом будущем.
1) Каркасные домики-то,деревянные, которые у нас считают чуть ли не времянкой,а там по сто лет ужо стоят
Качественно красят качественной краской каждые +/- 8 лет. И перед покраской качественно обрабатывают поверхность. Удовольствие не из дешёвых.