24 декаря давайте встретимся где-нибудь вечерком и пообщаемся, не все ж виртуально коньяки распивать)))
Первоначально думаем про пиццерию Челентано на Подоле (там собирались в прошлый раз с девушками), ну а вообще все обсуждаемо)
Давайте отмечаться, кто хочет встретится)
..в этой пиццерии есть отдельный зал, если нас соберется минимум 15 человек, посторонних лиц там не будет Давайте проведем 2011 год
Паддержываю!
Приветики! Это только для девушек приглос?))))
Приветики! Это только для девушек приглос?))))
Не только, приходи!
Будем посмотреть, потому как работа всегда таит сюрпризы))).
Мне тут ссылку кинули - безлошадным студентам можно?
Будем посмотреть, потому как работа всегда таит сюрпризы))).
работа не волк, в лес не убежит))))))) приглос для всех, конечно же)
естественно
нужно
Всем привет!
24 декаря давайте встретимся где-нибудь вечерком и пообщаемся, не все ж виртуально коньяки распивать)))
Первоначально думаем про пиццерию Челентано на Подоле (там собирались в прошлый раз с девушками), ну а вообще все обсуждаемо)
Соседка, чего ж ты так далеко встречаться предлагаешь?
погоди..мы еще думаем и окончательно не определились
Всем привет!
Соседка, чего ж ты так далеко встречаться предлагаешь?
Ром, так в центре, чтобы все оказались равноудалены от места встречи и никому не было бы обидно) И потом, метро в двух шагах)
Блин, у меня у Софья Павловна 25 ДР, поэтому мое или наше присутствие - под вопросом...
Блин, у меня у Софья Павловна 25 ДР, поэтому мое или наше присутствие - под вопросом...
выберитесь хотя бы на часик)
спасибо! буду обязательно!
Можно встречаться не вечером, а днем, тогда тебе будет проще вырваться до праздничных подготовок. Или тогда уже надо будет встречаться после НГ. По теме: быть хочу, место подходит .