Здравствуйте. Серьезно задумался о покупке автомобиля, деньги собрал... Своего личного авто никогда небыло. Ездил на 11 жигулях отца.
Категорически против отечественных автомобилей. Пусть лучше старее но не отечественное.
Хочется красивое авто, которое бросалось бы в глаза (молодой, горячий 20 лет). С хорошим внешним видом, либо с предрасположенностью к тюнингу.
С предложения выше вытекает проблема. Не устраивает 2х местные авто + очень не люблю 2х (3х) дверные. Но все-таки этот вариант можно будет рассмотреть.
Конкретно выраженых предпочтений в марках нет, по этому рассмотрю любой вариант.
Как написал в теме, цена 8000-9000$. Есть определенный доход, что бы потом привести машину к хорошему внешнему виду (чего я хочу), если она не будет таковой изначально.
Объем двигателя хотелось бы 1.6-2.0. Желательно не сильно старые авто. 1995+
Не знаю что еще написать... Отвечу на вопросы. И прошу вашей помощи. Какие марки и модели посоветуете. И, возможно, какие-то конкретные экземпляры.
Всем заранее спасибо.
ланос.
"Категорически против отечественных автомобилей. Пусть лучше старее но не отечественное." На ланосы смотреть не могу. Живу в Запорожье. Каждая третяя машина - ланос.
А что тут думать, вариантов ровно два:
1) "Бэха-тройка". Уважение на дороге обеспечено, разборки полны запчастями, единомышленников масса. 2) "Выбор прагматика" - любой VW. Респектабельно, надежно, со временем только дорожает.
2) "Выбор прагматика" - любой VW. Респектабельно, надежно, со временем только дорожает
Например? Моделей масса...
По поводу БМВ думал.. смотрел. Но не знаю... Это уже более солидно что ли.
Люблю спортивные машины. Душа к ним лежит (даже по гороскопу). Совсем не люблю внедорожники и тому подобное.
Неужели больше не будет мнений?:(
щас все бухают\ходям по магазинам. мнения позже,вечерком )) з.ы. Гольф 4.
Опель Калибра твой автомобиль. Можно даже не портить тюнингом.
Смотрел уже его на автобазаре. Несколько интересных нашел. О самой машине не знаю совсем ничего и даже не видел (или не замечал). Эта модель есть в вариантах покупки.
Спасибо за предложение.
Смотрел уже его на автобазаре. Несколько интересных нашел. О самой машине не знаю совсем ничего и даже не видел (или не замечал). Эта модель есть в вариантах покупки.
Спасибо за предложение.
Смотри 96-97 гг., финской сборки, больше надежды, что будет не гнилой. На коррозию нужно смотреть в первую очередь, это опель. Запчасти -по цене запчастей Таза, многое подходит от Вектры-А, только кузовщина дорогая (ну или разборки). С 2-х литровым 16-ти клапанным движком едет довольно ярко, с V6 2,5 -агонь, но их ЕМНИП не ставили в 96-97 (могу ошибаться). Подвеска жесткая, но крепкая. Места сзади относительно много. Была когда-то такая в семье.
Странный ты какой-то 2-х дверки не надо - т.е. купе отпадают. Но калибру смотришь? Нравятся спортивные авто - но...... смотри выше!?
А тюнинг тут причем вообще?
Ну как же. Я все учел и все пишу.
"Не устраивает 2х местные авто + очень не люблю 2х (3х) дверные. Но все-таки этот вариант можно будет рассмотреть." Вот и рассматриваю вариант 2х дверной.
Смотри 96-97 гг., финской сборки
Все стоящие авто (на первый взгляд) 91-93 год. А это уже пугает
Кроме данного Опеля, есть варианты?:)
Все стоящие авто (на первый взгляд) 91-93 год. А это уже пугает
найти нормальный автомобиль таких годков вообще не просто, это не только опеля касается, но можно. За эти деньги Калибра очень неплохой вариант. Можно еще посмотреть Toyota Celica тех же годов. Но проще найти достойный экземпляр не будет. Бубара Импреза, опять же. Но учитывай то, что на ярких машинах и ездят ярко, как правило, со всеми вытекающими
Honda civic пятого поколения
Honda civic пятого поколения
Кстати, в его деньги влезет даже 7-е поколение, начала 2000-х.
Honda civic
Спасибо. Посмотрю.
Можно еще посмотреть Toyota Celica тех же годов
Тоже о ней думал. Спасибо. Посмотрю подробно.
Бубара Импреза, опять же. Но учитывай то, что на ярких машинах и ездят ярко, как правило, со всеми вытекающими
Имеется ввиду цена обслуживания Субару? Не знаю как с этим обстоят дела..
Кто что может сказать о мазде 323 хэтчбек? 95-98 года. Если сравнивать с авто которые предлагали вы выше?
Кто что может сказать о мазде 323 хэтчбек? 95-98 года. Если сравнивать с авто которые предлагали вы выше?
А 323-F Не рассматриваешь?
Имеется ввиду цена обслуживания Субару? Не знаю как с этим обстоят дела..
Имеется в виду, что на авто "под спорт" и ездят соответствующим образом, т.е далеко не с пенсионерским стилем езды Что касается конкретно импрезы, то по стоку ничего ужасного, насколько мне известно, по обслуживанию нет, а WRX и стиха тебе не грозят.