Тесть продал старую "девяточку", подсобирал денег и сбросил на мои плечи выбор автомобиля для него. Имея 11 тыс.у.е выбор свёлся к 3 моделям: Renault Kangoo 2008г. 1,5 D (пригнан из Франции, переделан в пассажир, пробег 66 тыс км (мало верится мне, но так написано)) - стоимость 10000 у.е, Chevrolet Lacetti 2008 г. (47 тыс.км была в субботу осмотрена, вроде как ничего так. Правда не работает обогрев заднего стекла) - стоимость 10800 у.е или 11000 у.е с летней резиной на легкосплавных дисках. KIA RIO - не видели, не смотрели. Что посоветуют форумчане за эти деньги? P.S. Нужен а/м комфортный и доступный в обслуживании.
Тесть продал старую "девяточку", подсобирал денег и сбросил на мои плечи выбор автомобиля для него. Имея 11 тыс.у.е выбор свёлся к 3 моделям: Renault Kangoo 2008г. 1,5 D (пригнан из Франции, переделан в пассажир, пробег 66 тыс км (мало верится мне, но так написано)) - стоимость 10000 у.е, Chevrolet Lacetti 2008 г. (47 тыс.км была в субботу осмотрена, вроде как ничего так. Правда не работает обогрев заднего стекла) - стоимость 10800 у.е или 11000 у.е с летней резиной на легкосплавных дисках. KIA RIO - не видели, не смотрели. Что посоветуют форумчане за эти деньги? P.S. Нужен а/м комфортный и доступный в обслуживании.
Lacetti універсал?
+1 к лачетти
Я бы посмотрел на другие "девяточки" от мицыка.
+1 к лачетти
Тока напиши что расход у Лачика большой. На профльном форуме почитай отзывы о расходе чтоб не жалеть.
Опель Астра G или H с двигателем 1.6 - 1.8 ИМХО. Но только не "жабоеда" - цены на з\ч+стоимость работ
+1 к лачетти
Тока напиши что расход у Лачика большой.
Да, как у Камаза. Автоуашная аксиома, йопт.
Седан. А "девяточка" - это ЛАДА . Что касается Renault - то тестю также рассказывал, что дорогой в обслуживании и, что не мало важно. он живёт в городе, где самой крутой заправкой является ANP, то есть а/м должен переваривать топливо не самого лучшего качества. И ещё - хочется автомобиль не старше 2007 г. Таки Opel Astra Classic тоже вариант, а как он по стоимости обслуживания и комфорту? До этого я склонялся к Lacetti...
То что Лада была, это понятно. Я имел ввиду Mitsubishi Lancer 9.
По стоимости как 10-ка, шо з\ч, шо работа. Комфорт - понятие весьма растяжимое Кондеры в базе у них есть, я себе с кондеем брал, климат контроль - опция, но если сильно хочется то можно. Цена\качество\расход лачети нервно курит в стороне
У моего тестя astra classic - на любителя. Но в провинции очень хороший вариант. Сюда же можно шкоду фабию добавить, если комфорт важен, или авейку
+1 к лачетти
Тока напиши что расход у Лачика большой.
Да, как у Камаза. Автоуашная аксиома, йопт.
ну а какой расход должен быть у лачика при том моторе??не 6-7 правильно же?? это же не малолитражка с новыми технологиями и маленьким весом.Можно поставить газ
отвечу только по Лацетти. Про остальных не особо осведомлен.
Из минусов: - завышен расход. Реально от 10л по городу (двиг 1,8). Зависит от конкретной машины и стиля езды. +/- 1,5л. На АКПП еще больше - 14-15л... - как у любой бюджетной машинки вылазят периодически мелкие "бока" - тарахтение в салоне (устраняется), мелкие косяки по двигателю (тарахтение заслонки впускного) и т.п. - МКПП специфическая (короткие передачи и 5-ую приходится включать уже на 80-90 км/ч) + желательна установка КК кулисы. Но то все не критично.
Из плюсов: - большой салон - надежная ходовая - дешевое обслуживание - отлично дружит с ГБО, что позволяет кататься на 55-60грн/100 км по городу
если будут вопросы по данной модели - с радостью отвечу и поделюсь знаниями
В том то и вопрос, в провинции простой двигатель и мягкая подвеска + это жирный плюс. К фабе душа не лежит, авейка - меньше и хуже по качеству, я так думаю. В каом размерном классе Opel Astra Classic? И как себя ведёт двигатель 1,4 Twinport? Какой расход?
+-2 литра на особого значения не имеют, так как а/м будет в месяц проезжать я думаю км 250: на рынок в магазин, к внучке в гости, то есть ко мне...
а/м будет в месяц проезжать я думаю км 250
Почему бы не купить новый Ланос с кондером? Для такого режима эксплуатации - самое оно. Зачем бу? Или базовый Логан\Логан с какими-то плюшками в рамках суммы?
В том то и вопрос, в провинции простой двигатель и мягкая подвеска + это жирный плюс. К фабе душа не лежит, авейка - меньше и хуже по качеству, я так думаю. В каом размерном классе Opel Astra Classic? И как себя ведёт двигатель 1,4 Twinport? Какой расход?
астра не плохая машина но цены на них как то слишком завышены!!!
к внучке в гости, то есть ко мне...
Не понял - кто внучка?
к внучке в гости, то есть ко мне...
Не понял - кто внучка?
Видимо у топикстартера есть дочка, она же внучка тестя топикстартера