Тестил сегодня Ford Focus III в кузове седан. Максимально доступная комплектация "СПОРТ+" 1.6 125лс, климат, AT powershift (а-ля DSG от ВАГа). Все понравилось До НГ скидка 15 кгрн. Стоимость с учетом скидки без учета цвета $26200. Не дофига ли за фокус?
Брать? Или смотреть на конкурентов? В альтернативе рассматриваю в максималке Hyundai Elantra 1.8 (150 лс, 6АТ, климат, кожа, люк, ценник $26000). Или стоит доплатить и взять Volkswagen Jetta 1.4 TSI DSG?
Асудите выбор, принимаются объективные мнения по форду/хюндаю и субъективные по ВАГу
Спасибо!
думаю, многовато за фокус. хотя нра очень. в салоне больше джеты понравился. но не ездил. хотя джета едет ух! посмотри народный тест
Плюсану за Джету. 26 за Фокус - не гуманно. Вдруг приспичит продать, - много потеряешь. Элантру в топку.
Джетта\ Мазда 6. елантра там рядом не лежала.
Может Гольф еще посмотреть, это как вариант
Джетта\ Мазда 6.
Мазда 6 нравится, но за стоимость ее минималки на автомате я бы уже на авенсис смотрел В общем D класс не рассматриваю, не нужен мне такой сарай, хотя та же джетта почти Д класс
Может Гольф еще посмотреть, это как вариант
гольф не нравится, хочу седан
Лансер 10 в топе. там еще скидки какие-то есть на них.... но их чето ругают в инете,эти лансеры новые... ну по сути из седанов больше и нет толкового.ну еще флюенс спорт,на любителя.
сівік 4д в топі ще глянь хоча над салоном у новому фокусі попрацювали гарно також можна оптіму, авенсіс ще подивитись
Skoda Octavia A5 Elegance 6 Tiptronic 26645 у.е.
сівік 4д в топі ще глянь хоча над салоном у новому фокусі попрацювали гарно також можна оптіму, авенсіс ще подивитись
Сивик вот-вот новый будет, смысла брать текущий не вижу, имхо. Оптима хороша , сегодня даже сидел в ней в очередной раз, но сараище еще тот... не мой вариант
Skoda Octavia A5 Elegance 6 Tiptronic 26645 у.е.
октаву не рассматриваю вообще, забыл указать в первом топике
Не дофига ли за фокус?
Дофига,но ничего толкового дешевле чем 25$,я не вижу.
Тестил сегодня Ford Focus III в кузове седан. Максимально доступная комплектация "СПОРТ+" 1.6 125лс, климат, AT powershift (а-ля DSG от ВАГа). Все понравилось До НГ скидка 15 кгрн. Стоимость с учетом скидки без учета цвета $26200. Не дофига ли за фокус? Брать? Или смотреть на конкурентов? В альтернативе рассматриваю в максималке Hyundai Elantra 1.8 (150 лс, 6АТ, климат, кожа, люк, ценник $26000). Или стоит доплатить и взять Volkswagen Jetta 1.4 TSI DSG? Асудите выбор, принимаются объективные мнения по форду/хюндаю и субъективные по ВАГу Спасибо!
+1 за Элантру в этой комплектации.
Джетта внутри убогая шописец. Еще есть Церато, 2.0АТ
Стоимость с учетом скидки без учета цвета $26200. Не дофига ли за фокус?
Однозначно дофига! Но корейцы в сравнении будут УГ. ИМХО.
При таком ценнике я бы таки смотрел на джету или куда-то в сторону японцев (корола, авенсис если денег хватит, маиби цивег). Ну или ждал бы ещё полгода, думаю ценник на фокус упадёт, ибо на сегодня он тупо неадекватен. Да и вспоминая новую фиесту, они тоже хотели за неё 150 кгрн, сразу после презентации, а вот теперь ничего хотелка поутихла и цены подупали почти на треть, даже без акций.
Стоимость с учетом скидки без учета цвета $26200. Не дофига ли за фокус?
Однозначно дофига! Но корейцы в сравнении будут УГ. ИМХО.
При таком ценнике я бы таки смотрел на джету или куда-то в сторону японцев (корола, авенсис если денег хватит, маиби цивег). Ну или ждал бы ещё полгода, думаю ценник на фокус упадёт, ибо на сегодня он тупо неадекватен. Да и вспоминая новую фиесту, они тоже хотели за неё 150 кгрн, сразу после презентации, а вот теперь ничего хотелка поутихла и цены подупали почти на треть, даже без акций.
На тойоты неадекватные цены тоже. 27к за топовую короллу явно перебор
все нічого, якщо не лазити по закутках. а то як побачиш заусенці на пластику і згадаєш, які за це вимагають гроші, то просто
гольф/джета такого собі не дозволяють, а може я просто не знайшов.
Ну или ждал бы ещё полгода, думаю ценник на фокус упадёт, ибо на сегодня он тупо неадекватен. Да и вспоминая новую фиесту, они тоже хотели за неё 150 кгрн, сразу после презентации, а вот теперь ничего хотелка поутихла и цены подупали почти на треть, даже без акций.
Однозначно подешевеет. За 26000$ деньги фокус был бы интересен с 1.6 турбомотором.
Кстати, у тех же фордов можна в эту сумму моню посмотреть. И помойму она будет даже не в базе. Они ж пиарили шо акционную отдают за 180 кгрн. Не думал?