Автомобилисты канала АвтоАУ - у вас есть все, чтобы принять участие в автомобильном зачете! Ударим радиоавтопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Еще раз хочу обратить Ваше внимание на время контеста: C 18:00 до 20:00
Еще раз хочу обратить Ваше внимание на время контеста: C 18:00 до 20:00
А чё так рано ? Раньше вроде попозжее был...
И кстати может со следующего года сузим полосу до 500-600 кГц ?
А чё так рано ? Раньше вроде попозжее был...
Темнеет рано. Чего по ночи мотатся, все равно от прохода ничего не зависит. А так в 9 уже будешь сидеть дома с женой ужинать\с друзьями в баре бухать
отчет отправлен. 73!
отчет отправлен. 73!
Спасибо всем за участие! Было интересно и как то по-новогоднему что ли 73! C наступающим!
отчет отправлен. 73!
Спасибо всем за участие! Было интересно и как то по-новогоднему что ли 73! C наступающим!
Как ни странно, но очень понравился тест
Было действительно интересно и местами даже трудно выцарапать QSO. Участников хотя бы десяток добавить и тогда вообще бомба будет
Всем спасибо!
73!
Ребята, спасибо всем за контест! Было немного сложновато из-за помех в эфире, да и людей, участвующих, было немного. Было много трещалок, порой приходилось пускать в ход английский, для того, чтобы передать контрольный номер корреспонденту. Вцелом все понравилось. Понравились слова Алексея, UT4UGQ: "Чтобы позывной свой не забывать..." Чтобы не ржавел он... - это мои уже, вдобавок. Связей немного, всего 17. Но не в количестве дело, а в участии. От чего, собственно, и получил огромное удовольствие. Был в категории /M. Очень тепло и комфортно было в машинке. Отчет уже отправил на судейство. Всем участникам контеста, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Здоровья, удачи и дальних связей Вам в Новом 2012 году!
UT4UNX/M
Ребята перепошлите еще раз логи - что то ничего не получил. Может антиспам какой сработал ...