Чем дальше, тем более проблемным становится перекресток Фрунзе-Нижнеюрковская. Уже и по главной Фрунзе толком не проедешь, не говоря уже о том, чтобы пересечь ее выезжая с Нижнеюрковской или Юрковской. Есть желание задолбать «службу допомоги мера киянам» на предмет установки светофора. Но раз страна у нас демократическая, то нужно же устроить общественные слушания, правильно? Думаю, здесь самое место. Высказывайтесь, коллеги.
Проголосовал за "светофор нужен". Напиши запрос в ГАИ - будет быстрее и эффективнее.
100% нужен. Можно с Соломенки один снять. Там все равно лишний
не нужен.
Проголосовал за "нужен". В принципе когда я первый стою (с Нижнеюрковской) - всегда без проблем проезжаю. Но когда не я первый, а впереди тугодумы/тошноты, которым чтобы проехать надо по километру свободной дороги в обе стороны...
Проголосовал за "нужен". В принципе когда я первый стою (с Нижнеюрковской) - всегда без проблем проезжаю. Но когда не я первый, а впереди тугодумы/тошноты, которым чтобы проехать надо по километру свободной дороги в обе стороны...
проголосовала за нужен. я тошнот, и даже не могу сосредоточится, дабы улучить момент для проезда, т.к. отвлекают сзадинапирающие
Светофор там очень нужен.
Каждое утро поворачиваю налево с Нижнеюрковской на Фрунзе - самое невыгодное положение, всем надо уступать, и, если не пропустят, то сложновато. Но в то же время больше 3-х минут не задерживаешься, переходящие пешеходы помогают.
Чем помочь ? Куда звонить ? горячий телефон мерии еще работает ?
Каждое утро поворачиваю налево с Нижнеюрковской на Фрунзе - самое невыгодное положение, всем надо уступать, и, если не пропустят, то сложновато. Но в то же время больше 3-х минут не задерживаешься, переходящие пешеходы помогают.
я в таких случаях поворачиваю направо и разворачиваюсь на первом перекрестке... намного быстрее и безопаснее =) кстати, любопытно, что на пересечении Белорусской и Довнар-Заполького был почти такой же проблемный перекресток, но, пожалуй, попроще и там уже пару лет как висит светофор. А на Фрунзе почему-то всем плевать...
так если больше 3-х минут не задерживаешься, то зачем светофор? чтобы тянучку еще и по Фрунзе сделать?
Ну то КАК там народ проезжает это надо посмотреть и отличников наградить. С светофором будет хоть какое то упорядочивание движения.
это понятно, что наше стадо самоорганизоваться может только в крайнем случае... но то, что желаемый вами светофор будет 70% времени просто тормозить движение по Фрунзе при пустых Юрковских - вы не думаете?
Объезжаю через одну улицу чтобы с главной поворачивать направо. Пенпендикулярно там проехать очень сложно. Но без светофора привык обходится. Светофор, еще настроить надо - пешики те же будут блокировать повороты на право\лево. Прямо будет хорошо. Сейчас трудно прямо и налево - направо без особых проблем. езжу вечером в основном
Однозначно нужен, проехать этот перекресток по ул.Нижнеюрковской утром и вечером достаточно проблематично(особенно если стоит впереди грузовой авто), а те кто едут по ул.Фрунзе частенько едут с небольшими разрывами что не даёт возможности участникам дорожного движения пересечь ул.Фрунзе по ул.Нижнеюрковской. Мало того достаточно часто гонсалесы сносят пешеходов на данном перекрёстке(на меня в том числе будучи пешеходом были покушения со стороны оленей валящих по ул.Фрунзе с мыслями "а неее тут надо притопить").
Там дорога типа с бубликом, на кой там тратится на светофор. Своими просьбами привлечете внимание и проезд станет еще и платным. Дет так
Там дорога типа с бубликом, на кой там тратится на светофор. Своими просьбами привлечете внимание и проезд станет еще и платным. Дет так
Голосовал Нужен, теперь задумался-таки да. Раньше со снежинкой был, а теперь перманентный, имхо поэтому дайцы заморачиваться не станут.
Объезжаю через одну улицу чтобы с главной поворачивать направо. Пенпендикулярно там проехать очень сложно. Но без светофора привык обходится. Светофор, еще настроить надо - пешики те же будут блокировать повороты на право\лево. Прямо будет хорошо. Сейчас трудно прямо и налево - направо без особых проблем. езжу вечером в основном
Точно также езжу, объезжаю по Оболонской, чтобы не торчать на Юрковской, если нужно на Н.Юрковскую. Светофор не нужен, он только пробку на Кирилловской собирать будет.
Лично я трудностей с проездом не испытываю, но светофор нужен.
1. Потоки примерно сопоставимы 2. Когда по Фрунзе машин не очень много, но едут вереницей - нужно выбирать момент, чтобы проскочить или ждать пешехода. Кому-то это сложнее и получаюстя тянучки.
А может просто сделать его равнозначным?
Не нужен там светофор. Хватит парочки знаков на Нижнеюрковской, запрещающих движение прямо и налево. Они возможно заставят народ включать мозги, на предмет объехать квартал и не стоять в пробке. Это один из немногих перекрестков, где я использую свое преимущество на все 100%. Ишо один в квартале на Константиновской. Считаю, проезжать поперек Фрунзе и Кенстантиновской, идиотизмом. А верх идиотизма, пытаться повернуть налево.
ты совсем не оставляешь чайникам возможности постоять, потупить